Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.10.2015, 13:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
так не приняли ж этот закон
Закон должен привести всё к одному знаменателю, бо соггласно устоявшейся традиции в РФ везде разные понятия и нормативы гарантий. Думаю что этот закон ещё лет 10 будут принимать, иначе что жирножопым болтунам делать ?

Quote:
В настоящее время заказчик самостоятельно определяет гарантийный срок на строительство и ремонт дорог. Требования к срокам в отношении федеральных автотрасс установлены Минтрансом РФ. Согласно им, гарантия на нижний слой дорожного покрытия должна предоставляться на срок от пяти лет, на верхний – от четырех лет. Региональным и муниципальным органам управления дорожным хозяйством рекомендовано применять аналогичные гарантийные сроки в отношении дорог регионального и местного значения, однако, как показывает практика, данные рекомендации, как правило, не соблюдаются. В результате в регионах отсутствует единый подход к установлению гарантийных сроков на дороги, ряд регионов устанавливают такие сроки в один-два года.
При этом гарантийный срок на дорожное покрытие в зависимости от региона сильно разнится. Например, в Астрахани он составляет два года, в Сочи, Биробиджане и Грозном – три года, в Липецке и Ульяновске – четыре года, а в Томске и Нижнем Новгороде – пять лет. Всё это свидетельствует о необходимости установления единых требований к гарантийным срокам на автомобильные дороги регионального и местного значения. В случае принятия законопроекта требования к гарантийным срокам и порядок определения гарантийного случая будут устанавливаться правительством.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.10.2015, 13:30
динамика какая-то не очень динамичная, судя по тому что на дороги в РФ жаловались с момента возникновения России
Надо тех кто жалуется на дороги отправить на их строительство!

Не поверю в фоточки с ямами на германских магистралях
Так Германия маленькая как твоя пипирка, чего же тут удивляться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.10.2015, 13:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот оно че, михалыч, так наша коррупция и казнокрадство - это тоже часть хпп
Это психология раба. За бабки на которые можно было построить четыре школы, построили одну и без окон. И такая Юна, ну слава Богу, хоть что-то дали, а могли и на хрен послать

Old 09.10.2015, 13:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Так Германия маленькая как твоя пипирка, чего же тут удивляться.
Московская область тоже полконтинента не занимает, а носовиха как была носовихой так ей и осталась. Да США возьми к примеру - гигантская страна, а дороги реально крутые. Не, xyeтa эти оправдания
Old 09.10.2015, 13:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Галла:
Это психология раба.
не люблю пафоса, хватило с избытком в свое время от белоленточных с их "выдавливать раба по каплям"

я просто не понимаю одного: почему, если я не согласен с целым ворохом проблем в стране, то я сразу становлюсь агентом госдепа, ведь по сути люди, которых все сейчас устраивает - работают именно на развал страны

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2015, 13:37
Originally Posted by Chix:
но в этом точно не Путин виноват
Да прекращай! Твое лицемерия не знает границ! (с)
Ведь это не Порошенко убивает собственных граждан, а Путин! Примерно, как в блокадном Ленинграде - тоже "сталинслил", уморил голодом людей, а нет бы сдать город да и страну в целом!

Или, как айнзатцгруппы зачищали советские деревни за пособничество партизанам. Вот в соседнем селе - все тихо, никто не пострадал, а у вас вчера водокачку взорвали - и каждого третьего к стенке.
Это называется "война пришла в ваш дом", и привели ее туда партизаны.

Самый простой способ вычислить идиотов - это увидеть их согласный унисон про Путина, как он слил, какой он пуйло и т.д. Обрати внимание, хотя бы в этом топике, как они поют согласным хором - и пробитые бандеровцы, и упоротые дети болотной.

Yuna
War & Love
Old 09.10.2015, 13:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Московская область тоже полконтинента не занимает, а носовиха как была носовихой так ей и осталась. Да США возьми к примеру - гигантская страна, а дороги реально крутые. Не, xyeтa эти оправдания
и строились в большинстве своем "совковыми" методами, как одно из средств борьбы с великой депрессией

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yuna:
Да прекращай! Твое лицемерия не знает границ! (с)
Ведь это не Порошенко убивает собственных граждан, а Путин! Примерно, как в блокадном Ленинграде - тоже "сталинслил", уморил голодом людей, а нет бы сдать город да и страну в целом!
логика немного странна, но ведь путин по сути именно сдал Донецк и Донбасс в целом без боя, оставив тысячи жителей по факту на убой "партнерам"

Добавлено через 59 секунд
Или, как айнзатцгруппы зачищали советские деревни за пособничество партизанам. Вот в соседнем селе - все тихо, никто не пострадал, а у вас вчера водокачку взорвали - и каждого третьего к стенке.
Это называется "война пришла в ваш дом", и привели ее туда партизаны.
я не понимаю одного каким боком хатаскрайник путин к партизанам? мало того, он еще палачам газ подкидывает по скидкам, ничего личного - бизнес

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 09.10.2015 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 13:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Не поверю в фоточки с ямами на германских магистралях, допускаю их существование (в масштабах несоизмеримо меньших в сравнении с российскими), но вот я лично ни разу не видел.

Видео не про кривые дороги Германии, но на их их видно

Old 09.10.2015, 13:41
Да США возьми к примеру
кого говоришь линчуют, пальмовых мартышек?
Old 09.10.2015, 13:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да США возьми к примеру - гигантская страна, а дороги реально крутые. Не, xyeтa эти оправдания

Old 09.10.2015, 13:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://russian.rt.com/article/122319

астафирулла

Old 09.10.2015, 13:47
Гигант мысли
Всегда поражает когда в тупую сравнивают наши дороги и дороги Гремании. Безусловно на них надо смотреть и ровняться, но надо сравнивать их не корректно. В центральном регеоне, дороги стали лучше, причем намного, гораздо чаще стали перекладывать полностью полотно, много федеральных трасс в идеальном состоянии, мусора нет, ездить приятно. Воровать стали меньше, народ побаивается работу потерять (пытался камаз песочка "заказать" у работяг, не вышло).
Вспоминаю что было 10 лет назад с дорогами и явно вижу прогресс, во всех аспектах, а батя плюсов в нынешних дорогах видит еще больше
Old 09.10.2015, 13:49
Chix's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
логика немного странна, но ведь путин по сути именно сдал Донецк и Донбасс в целом без боя, оставив тысячи жителей по факту на убой "партнерам"
тоже логика странная, как так сдал Донецк- это не РФ, это не Белгородская обл. Донбасс так же как и Львов в 1993 г. голосовал за независимость Украины, кто хотел уехать тот давно уехал в РФ, может это звучит слишком цинично, но это так.

pilot
Old 09.10.2015, 13:53
Originally Posted by Paraboloid:
Воровать стали меньше
Меня вот что удивляет: лет десять либероиды всех мастей и ориентаций выли о "массовых расстрелах" казнокрадов. Потому что это беспроигрышная тема и старший козырь в игре за умы.
А вот как начались посадки - никто ничего. Тишина. БЕЗМОЛВИЕ! Как будто ничего не происходит.

Между тем, идет уже не просто временная компания, но стратегия намечается. И спец. отделы созданы. Самое то заплакать о гровавой гэбне и тридцать седьмой бьет спина! Но - молчат в тряпочку.

В чем дело, а, ребятки?

Yuna
War & Love
Old 09.10.2015, 13:58
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тоже логика странная, как так сдал Донецк- это не РФ, это не Белгородская обл. Донбасс так же как и Львов в 1993 г. голосовал за независимость Украины, кто хотел уехать тот давно уехал в РФ, может это звучит слишком цинично, но это так.
твоя логика весьма цинична - ты верно подметил, с тем же успехом освобождать тот же киев не следовало (я уж молчу про ывропу), он ведь был по факту уже под немцами, ****ская логика - скажем прямо
получается, что жители донбасса - люди второго сорта, по сравнению с теми же крымчанами, этим то не пришлось в РФ выезжать, РФ "выехало" к ним. А Донбасс тупо на убой оставили, и даже как буфер толково не оформили

Old 09.10.2015, 13:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Меня вот что удивляет: лет десять либероиды всех мастей и ориентаций выли о "массовых расстрелах" казнокрадов. Потому что это беспроигрышная тема и старший козырь в игре за умы.
А вот как начались посадки - никто ничего. Тишина. БЕЗМОЛВИЕ! Как будто ничего не происходит.

Между тем, идет уже не просто временная компания, но стратегия намечается. И спец. отделы созданы. Самое то заплакать о гровавой гэбне и тридцать седьмой бьет спина! Но - молчат в тряпочку.

В чем дело, а, ребятки?
Твоей заслуги тут нет, ты со всем согласна. Это заслуга тех, кто недоволен.
Тыж просто говорящая голова, ну такая бездарная говорящая голова.

Посадок пока нет. Пока есть аресты, они и раньше были.

Old 09.10.2015, 13:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
да ты чо? Вообще-то на всесоюзном референдуме за сохранение ссср и за украину в составе ссср ещё в 1991ом проголосовало 70%. С какой стати кто-то должен был куда-то уехать,попробуй сам переехать в магадан какой-нить,если у тебя дом,семья,работа,друзья совсем не там.
Old 09.10.2015, 14:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

В чем дело, а, ребятки?
главный либероид - твой любимый стерх, который в числе прочих выл про массовые расстрелы

какие к чертям спец отделы? что за ахинею ты несешь?

замечательные посадки начались например васильеву посадили

Old 09.10.2015, 14:12
Сажают украинских режиссеров, а с Васильевой это цирк с конями...
Old 09.10.2015, 14:14
Chix's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by kamaelf:
да ты чо? Вообще-то на всесоюзном референдуме за сохранение ссср и за украину в составе ссср ещё в 1991ом проголосовало 70%. С какой стати кто-то должен был куда-то уехать,попробуй сам переехать в магадан какой-нить,если у тебя дом,семья,работа,друзья совсем не там.
да вот то самое, и посмотри результаты голосования в 93 году, где все проголосовали за независимость, как раз кроме Крыма, и вот тогда Крым действительно слили по телефонному звонку. и все это я наблюдал собственными глазами, спасибо Папе и Маме, что вернулись вместе со мной тогда обратно в Россию))

твоя логика весьма цинична - ты верно подметил, с тем же успехом освобождать тот же киев не следовало (я уж молчу про ывропу), он ведь был по факту уже под немцами, ****ская логика - скажем прямо
получается, что жители донбасса - люди второго сорта, по сравнению с теми же крымчанами, этим то не пришлось в РФ выезжать, РФ "выехало" к ним. А Донбасс тупо на убой оставили, и даже как буфер толково не оформили
Киев был столицей УССР в составе СССР, не путай. Украина была для Путина потеряна как только был подписан указ о присоединении Крыма, и это поняли он и все остальные, кроме реконструктора который поперся в Донбасс, думаю что крымская история повторится, да только забыл спросить у ВВП, а нужен ли ему Донбасс, а Интересы ВВП закончились сразу же на границе полуострова. В итоге будучи поставленным уже перед фактом, после слов о русском мире и т.д. он вынужден был таскать гум. конвои, и стать вынужденными участниками данных событий.

да и единственный и реально кто сдал Донбасс это крыса Янукович, не понимаю почему он еще существует.

pilot
Last edited by Chix; 09.10.2015 at 15:02.
Old 09.10.2015, 14:15
Приедут и сделают, как и всегда. Народ про эти ямы к апрелю забудет.
Old 09.10.2015, 14:15
Emancipator's Avatar
Старожил
у этих арабов, в словаре кроме алах акбар нет слов?
Old 09.10.2015, 14:16
Originally Posted by Emancipator:
у этих арабов, в словаре кроме алах акбар нет слов?
Джихад
Old 09.10.2015, 14:24
Тыж просто говорящая голова, ну такая бездарная говорящая голова.
Стиль спора (с) Жванецкий

твой любимый стерх
То же самое.

Вы хоть для разнообразия включайте интеллект, мм?

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сажают украинских режиссеров
Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин был задержан 4 марта в ходе проведения проверки следственных органов.
Да-да, конечно...

Yuna
War & Love
Old 09.10.2015, 14:26
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Джихад
И чем тебе не нравится этот термин?

Yuna
War & Love
Posting Rules