|
Re: Война России с США
Quote:
Originally Posted by kamaelf
да ты чо? Вообще-то на всесоюзном референдуме за сохранение ссср и за украину в составе ссср ещё в 1991ом проголосовало 70%. С какой стати кто-то должен был куда-то уехать,попробуй сам переехать в магадан какой-нить,если у тебя дом,семья,работа,друзья совсем не там.
да вот то самое, и посмотри результаты голосования в 93 году, где все проголосовали за независимость, как раз кроме Крыма, и вот тогда Крым действительно слили по телефонному звонку. и все это я наблюдал собственными глазами, спасибо Папе и Маме, что вернулись вместе со мной тогда обратно в Россию))
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
твоя логика весьма цинична - ты верно подметил, с тем же успехом освобождать тот же киев не следовало (я уж молчу про ывропу), он ведь был по факту уже под немцами, ****ская логика - скажем прямо
получается, что жители донбасса - люди второго сорта, по сравнению с теми же крымчанами, этим то не пришлось в РФ выезжать, РФ "выехало" к ним. А Донбасс тупо на убой оставили, и даже как буфер толково не оформили
Киев был столицей УССР в составе СССР, не путай. Украина была для Путина потеряна как только был подписан указ о присоединении Крыма, и это поняли он и все остальные, кроме реконструктора который поперся в Донбасс, думаю что крымская история повторится, да только забыл спросить у ВВП, а нужен ли ему Донбасс, а Интересы ВВП закончились сразу же на границе полуострова. В итоге будучи поставленным уже перед фактом, после слов о русском мире и т.д. он вынужден был таскать гум. конвои, и стать вынужденными участниками данных событий.
да и единственный и реально кто сдал Донбасс это крыса Янукович, не понимаю почему он еще существует.
Last edited by Chix; 09.10.2015 at 15:02.
|