вот эта игра за свой класс вот это скил вот это музыка и оформление у меня почти каждый прайм такие видосы, ток смысл выкладывать это со слабыми энеми?
Норм ты так щас райзов опустил, поделом в принципе
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Тиф выкладывает видео против арканитов и рсов а еще качство на телефон снимал
Против арканитов?) "Тиф" это видимо диагноз твоей болезни? Интересно) А за качество спасибо Ytube и моему калькулятору,который не может записывать видео в таком качестве,как вы хотите) В любом случае, лайтовенькое видео от человека,который никогда не делал мувики , поймите и простите ;)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Тrоy
Originally Posted by Тrоy:
кстати с хедшотами ситуация такая же как с шлюхтвистером. воевали с рс хрен знает сколько, теперь они с рс "один клан"
Хочу заметить,что мы воевали со всеми, не только с рсами.
Last edited by Tiv Hawkey_renamed_1218311_02022021; 09.10.2015 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ну проскакивали там разок райс, а в общем с кем война? какие то непонятные лоу лвл паки 40-45 уровня. Только в конце нормально ты герцагена убивал, за это лайк
Ну проскакивали там разок райс, а в общем с кем война? какие то непонятные лоу лвл паки 40-45 уровня. Только в конце нормально ты герцагена убивал, за это лайк
Хочу сказать,что паки там 49+) но это не суть,суть в том,что я в паке с людьми 46-51 лвл. И не считаю,что у меня буст сильнее чем у них) Тем более,что на фрапсе мой лвл начиная с 41 до 53. С кем война, хороший вопрос) РОА уж теперь и райзы. Надеюсь в ближайшем будующем на ровне повоевать)
Хочу сказать,что паки там 49+) но это не суть,суть в том,что я в паке с людьми 46-51 лвл. И не считаю,что у меня буст сильнее чем у них) Тем более,что на фрапсе мой лвл начиная с 41 до 53. С кем война, хороший вопрос) РОА уж теперь и райзы. Надеюсь в ближайшем будующем на ровне повоевать)
А как же РСы? холивар все дела... у те бя же в 1м мувике ты дерешся с РСами и следующий кадр ты в пати с РСами против каких то оленей! как же так!
дружище, в ближайшем будущем тебя будут ваншотить чуваки 70+
На легкую игру в ближайшем будущем я и не рассчитывал) На каждом лвле есть люди с кем воюешь. И когда я начинал тут играть, все уже были 56+ . Так что меня разница лвлов не оч пугает
На легкую игру в ближайшем будущем я и не рассчитывал) На каждом лвле есть люди с кем воюешь. И когда я начинал тут играть, все уже были 56+ . Так что меня разница лвлов не оч пугает
А как же РСы? холивар все дела... у те бя же в 1м мувике ты дерешся с РСами и следующий кадр ты в пати с РСами против каких то оленей! как же так!
Это все политика. И от меня тут ничего не зависит, я как вступил в один клан, так в нем и сижу. Думаю , большинство прийдя на сервер знают кто такие АМ , РС , Райз, РоА . И никто не знает кто такие Head Shot . Притока людей не было, люди шли ток в топ кланы и боялись трудностей. Был разговор с РоА по поводу союза. Но они союзами не занимаются, а идти поглащением под их таг, наш КЛ не хотел. Тогда начали рассматривать союз с АМ, на тот момент у них с РСами был вар. Клану в 4 пака не вижить на этом сервере
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by RyD-26-
Originally Posted by RyD-26-:
Ок
я про топ паки) не верно выразился
Last edited by Tiv Hawkey_renamed_1218311_02022021; 09.10.2015 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off