Факт союза был ? был. Ты мне свои оправдашки тут не пиши даже. Вы хотели продлить союз ? Хотели. Дилвишь вам показал кукан ? Показал.
Ваш шлюхоклан выехал только за счет шлюх , это и стратегия и тактика и политика роа. Ваш клан построен на шлюхах , это фундамент.
. Не будь у вас карты, посмотрел бы я на ваши перехваты.
Да у этой твари яиц нет понимаешь? ты думаешь для чего новое сосалово сделано? да потому что пи3да ему была бы, привык в зерге играть и получать все готовое, щегол!
И автышей шантажировать, еще на рпг было ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАДИТЕ ЗЕКСТУ 300 МЕЧ В СЧЕТ БЫЛЫх ЗАСЛУГ, Я ПОДГОВОРЮ 5 ПАКОВ ИЗ КЛАНА И МЫ ЛИВНЕМ К ВАРАМ (с) Реневан
И автышей шантажировать, еще на рпг было ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАДИТЕ ЗЕКСТУ 300 МЕЧ В СЧЕТ БЫЛЫх ЗАСЛУГ, Я ПОДГОВОРЮ 5 ПАКОВ ИЗ КЛАНА И МЫ ЛИВНЕМ К ВАРАМ (с) Реневан
Вот это норм шутеечка это на каком рпг было кстати ?
КАРТА ! поэтому мы тебя даже в бреке ПРим , карта бреки решает
Чем ты объяснишь ваше сое в замок, до того как мы добежали до первых палилок?
Тот ваш залет с замка я ожидал, на бреке появился гном. Вы кастанули сое с 10, как только мы залетели на бреку, хотя до этого обычно ждали пока появимся на карте.
роа, которые пересосались со всем сервером и всосали в себя всех шлюх, что бы сашка получил долгожданную доминацию, что-то говорит про аморальность засосов идите ка вы на xyй, двуличная мразота
Чем ты объяснишь ваше сое в замок, до того как мы добежали до первых палилок?
Тот ваш залет с замка я ожидал, на бреке появился гном. Вы кастанули сое с 10, как только мы залетели на бреку, хотя до этого обычно ждали пока появимся на карте.
На ваш бред отвечаю таким же бредом
Ты сам посмотри что твои товарищи пишут
Это не я написал, заметь
Quote:
Originally Posted by wo takoe
Originally Posted by wo takoe:
роа, которые пересосались со всем сервером и всосали в себя всех шлюх, что бы сашка получил долгожданную доминацию, что-то говорит про аморальность засосов идите ка вы на xyй, двуличная мразота