Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.09.2015, 19:51
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Fisherx:
Будет и у нас замок, будет и у нас возможность за 2 недели вкачать нового арчера под нужный апдейт. Успехов в игре
зачем ты такое пишешь? все же мы знаем что будет захватили мы замок, они типо сасалово распустили и стали за щеку 2 недели получать, прошло 2 недели к нам на замок прекатило все сасалово вновь, понимаешь как только малейшая возможность что они начнут получать пи3зды, сразу сасалово, так что как только у нас появится замок, Эдуард полезет под очередной стол
Old 19.09.2015, 19:52
Говно про твой пак не писал, пруфануть не могу т.к ставил себе новую винду

Mulefa, Kolllapa, нал, rmpg, avotinsh, vedas, iprorok, menofhell, свса не вижу

И это не особо важно т.к 2 пвп из 4 было в заведомо проигрышных для нас условиях(позиционка), но это не мешало нам драться и не прожимать пр
Как ты считаешь, прибежав в ев пораздевать пацанов из пати мороу, без свса и сонга, увидев тебя сделать это ты засчитал в пвп?

да, мы убивали и джона и твой пак
красава 5 месяцев и 20 день нормально подьебал

был доминус и otherme(2 человека), о боже, какая ужасная замена, всего лишь с топ маг пака сервера.
ты еще забыл про пророка, мне ли тебе объяснять что такое 9 твоих мемберов а что такое солянка даже с норм ребятами?

был такой уговор просто изначально, двулично это расшарить эти фрапсы
давай не будем лицемерить, я могу поднять историю скайпа и таких уговоров не было, а вот когда ты втерпел уже пару раз, ты заволновался и начал подчеркиваю просить, что-бы не показывали фрапс, это твоя просьба, а не нас с тобой изначальный уговор. Потому как при победе все прекрасно знают где оказываются твои фрапсы.

общался только с мирком, бред мы не обсуждали
Скрин во фрапсе это маленький кусочек вашей переписки. Каких некров он качал, что ты там вообще несешь, ты вообще даже близко не знаешь что он даже на праймах не появлялся.
Old 19.09.2015, 19:52
Originally Posted by Avtsh:
за пол года раскатали раз 25-30.
У нас 82-0 с фишером
Old 19.09.2015, 19:53
Originally Posted by SonyQ:
4 месяца назад мы были хз какие лвла, как только апнули БД убили вас раза эдак 3 (окна там не окна хз) - после чего вы выкачали некров
Если ты из пати Мороу, то спроси у пла, на протяжении всего времени я предлогал ему провести гвг, в любой нашей встречи в любой стремном моменте вы всегда делали пр, потеряв даже 1 таргет или просто получая большой дпс. Если считать каждый ваш пр при потере таргета победой, то счет разгромный, а другие бои вы не давали.
Old 19.09.2015, 19:54
О чем можно говорить что они играя в 1.5 кратном преимуществе гордятся этим и даже не стесняются
Ппц барды офф пати у них итд итп, я бы со стыда сгорел
Old 19.09.2015, 19:55
Не буду поддерживать эту демагогию, пусть будет по вашему)
Мы играем, мы не сфейлились и не сфейлимся. Апдейты идут, баланс меняется, еще повоюем очень много раз. Будет и у нас замок, будет и у нас возможность за 2 недели вкачать нового арчера под нужный апдейт. Успехов в игре
Жаль что твои слова расходятся с твоими действиями.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by МедузаБот:
О чем можно говорить что они играя в 1.5 кратном преимуществе гордятся этим и даже не стесняются
Ппц барды офф пати у них итд итп, я бы со стыда сгорел
завязывай
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 19.09.2015 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 19:56
Вот гимн вашего "скопления игроков"

Old 19.09.2015, 19:57
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
увидев тебя сделать это ты засчитал в пвп?
ну вы выиграли 4 пвп мы 0, а это просто мой скрин который я сделал из фрапса

Не буду поддерживать эту демагогию, пусть будет по вашему)

удачи, автыш
Old 19.09.2015, 19:58
Кто подскажет зачем Фишер выложил тогда скрин?
Old 19.09.2015, 20:02
Если ты из пати Мороу, то спроси у пла, на протяжении всего времени я предлогал ему провести гвг, в любой нашей встречи в любой стремном моменте вы всегда делали пр, потеряв даже 1 таргет или просто получая большой дпс. Если считать каждый ваш пр при потере таргета победой, то счет разгромный, а другие бои вы не давали.
Ну афигеть, а кто у вас вообще в клане/сосалове ПРы не делает от заведомо более сильных паков? Да даже 2 в 1 пак одинакового лвла ПРы жали 90%. При том что они фрифарм имели. Ты даже не представляешь каким трудом доставались нам % , пока вы сосались и фримармили, выкачивали "пвп составы". И считай что хочешь, хоть птичек в небе, Гоха не показательна, тут все лучше всех

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 19.09.2015, 20:06
Говно про твой пак не писал, пруфануть не могу т.к ставил себе новую винду

Mulefa, Kolllapa, нал, rmpg, avotinsh, vedas, iprorok, menofhell, свса не вижу

И это не особо важно т.к 2 пвп из 4 было в заведомо проигрышных для нас условиях(позиционка), но это не мешало нам драться и не прожимать пр

да, мы убивали и джона и твой пак https://youtu.be/RBnpc3DXlZg

был доминус и otherme(2 человека), о боже, какая ужасная замена, всего лишь с топ маг пака сервера.

был такой уговор просто изначально, двулично это расшарить эти фрапсы

общался только с мирком, бред мы не обсуждали
Сразу вспомнилось крео с микрофоном

Old 19.09.2015, 20:06
Ну афигеть, а кто у вас вообще в клане/сосалове ПРы не делает от заведомо более сильных паков? Да даже 2 в 1 пак одинакового лвла ПРы жали 90%. При том что они фрифарм имели. Ты даже не представляешь каким трудом доставались нам % , пока вы сосались и фримармили, выкачивали "пвп составы". И считай что хочешь, хоть птичек в небе, Гоха не показательна, тут все лучше всех
Кто говорит что вы делали не правильно? Ты просто сказал что дело в составе пака, а я тебе сказал что побеждали и другим составом. Просто кто хочет играть за сорка, когда видит как какие-то бомжи на некрах делают грязь.

Лично за себя могу сказать мне нужен плотный чар что-бы я мог выходить дальше вперед и видеть картину пвп. Хотя не буду скрывать мне мм более приятен как маг и я в других хрониках всегда играл им.
Old 19.09.2015, 20:12
nosta's Avatar
Старожил
Как ты считаешь, прибежав в ев пораздевать пацанов из пати мороу, без свса и сонга, увидев тебя сделать это ты засчитал в пвп?
сходил за чаем , вернулся наблюдаю как вы с минуту пытаетесь зафирить,станить моего бд под мобами вам только твинков в муравейнике раздевать

Добавлено через 3 минуты
Стратегия с фришек от гаспара , полный игнор в пвп не давать не какого фана врагам.
Last edited by nosta; 19.09.2015 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 20:13
Originally Posted by nosta:
сходил за чаем , вернулся наблюдаю как вы с минуту пытаетесь зафирить,станить моего бд под мобами вам только твинков в муравейнике раздевать
Да, мы не очень опытные раздевальщики, за месяц у нас:

посох +3 - шон
штаны дивайн +6 - фокусник
щит авадона - вроде хьюстон
фп тушка +3 - няшмяш
булава яксы - гном солнечного
булава преисподни - рат

ну и куча всяких концов щитов с

А если по факту, тебя не плохо спасали твои со партийцы, некр антаг убивал мобов которых ты агрил в фире.

Добавлено через 1 минуту
Давай Гаспара вспоминать не будем.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 19.09.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 20:16
Кто говорит что вы делали не правильно? Ты просто сказал что дело в составе пака, а я тебе сказал что побеждали и другим составом. Просто кто хочет играть за сорка, когда видит как какие-то бомжи на некрах делают грязь.
Ну так вы перекачались, потому что поняли что своим составом равные паки не потянете, очевидно же
Побеждали пока были выше лвла на 4, 1 момент мы пересекились с 58 БД, который я уже озвучил. Ну и да, если уж вы решили перекачать некров потому что они рулят, откуда тут понты про победы над арчерами, и комментарии (не твои но близких людей) что арчеры могут, но ими не умеют играть. И сейчас ты скажешь что понтов нету - сразу опережу, ВТ ваша во фрапсе, реальное свинство и неуважение соперника, который заведомо более слабым паком дал вам гвг

Лично за себя могу сказать мне нужен плотный чар что-бы я мог выходить дальше вперед и видеть картину пвп. Хотя не буду скрывать мне мм более приятен как маг и я в других хрониках всегда играл им.
Играй на барде или ВЛе, вот проблема. Это уже от лукавого

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 19.09.2015, 20:16
Что тебе там трудом доставалось ? Как только свалил инстинкт вам открыли ЕВ
Да и твой пак стоял фри фарм дв в 8 окон , если бы тебя напрягали как это делал инстинкт ты бы ливнул , попроси пусть керри тебе расскажет про наши ночные посиделки с инстинктом и камеди
Old 19.09.2015, 20:17
nosta's Avatar
Старожил
как какие-то бомжи на некрах делают грязь.
самокритично
Old 19.09.2015, 20:21
Originally Posted by Renevan:
Да и твой пак стоял фри фарм дв в 8 окон , если бы тебя напрягали как это делал инстинкт ты бы ливнул , попроси пусть керри тебе расскажет про наши ночные посиделки с инстинктом и камеди
А что легко найти людей которые будут с удовольствием качать пак? И да, не прибедняйся, вы отлично стояли на василисках, а потом было 4 месяца сосалова

Что тебе там трудом доставалось ? Как только свалил инстинкт вам открыли ЕВ
Наркоман что ли? Или у нас ГМ доступ в ЕВ был?

Добавлено через 50 секунд
если бы тебя напрягали как это делал инстинкт ты бы ливнул
За себя говори, ты вот ливнул, а я вряд ли

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 19.09.2015 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Ну так вы перекачались, потому что поняли что своим составом равные паки не потянете, очевидно же
Побеждали пока были выше лвла на 4, 1 момент мы пересекились с 58 БД, который я уже озвучил. Ну и да, если уж вы решили перекачать некров потому что они рулят, откуда тут понты про победы над арчерами, и комментарии (не твои но близких людей) что арчеры могут, но ими не умеют играть. И сейчас ты скажешь что понтов нету - сразу опережу, ВТ ваша во фрапсе, реальное свинство и неуважение соперника, который заведомо более слабым паком дал вам гвг
То есть ты считаешь что мы сделали не правильно перекачав некров? Понты от моего пака серьезно? От нас меньше всего фрапсов, наши фрапсы только ответные, у меня вообще никто не фрапсил большую часть игры на сервере, пришлось уговаривать. А какая разница какие комментарии если они не от меня? Я не играл луком поэтому не могу сказать хорошо играют мои оппоненты или нет. Какое имеет значение что мы делаем в своем вт? Поугарать над фишером у себя в вт это свинство? Это пвп было месяца 2 назад, я побежал на форум его показывать? Нет, его показали только после некрасивых речей фишера за моей спиной, подлизывания мирку, при этом я к фишеру относился уважительно и не давал повода так себя вести.
попроси пусть керри тебе расскажет про наши ночные посиделки с инстинктом и камеди
da,bilo jestko

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 19.09.2015, 20:24
И так, сегодня в программе, новая рубрика сервера гран каин "Тюменские истории, или как нам было тяжело"
Old 19.09.2015, 20:25
А какая разница какие комментарии если они не от меня?
Ты ПЛ, КЛ, лицо пака и клана

Какое имеет значение что мы делаем в своем вт? Поугарать над фишером у себя в вт это свинство? Это пвп было месяца 2 назад, я побежал на форум его показывать? Нет, его показали только после некрасивых речей фишера за моей спиной, подлизывания мирку, при этом я к фишеру относился уважительно и не давал повода так себя вести.
Ваши разборки, но выкачав сраных некров, получив добро на гвг от арчер пака. Имхо - поведение свинское

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by МедузаБот:
"Тюменские истории, или как нам было тяжело"
4 месяца страданий на Куртце

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 19.09.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 20:28
Ты ПЛ, КЛ, лицо пака и клана
Мемберы моего пака уличали паки луков в слабой игре за свой класс? А как КЛ ты уж извини но влиять на мнение людей в клане о игре варов, столько времени у меня нету.
Old 19.09.2015, 20:28
nosta's Avatar
Старожил
Харе форсить мой родной город из-за одного жирного тролля
Old 19.09.2015, 20:29
4 месяца страданий на Куртце
В ожидании инстинкта (С)
Posting Rules