Quote:
Originally Posted by Fisherx
ну вы выиграли 4 пвп мы 0, а это просто мой скрин который я сделал из фрапса
Тебя ничему жизнь не учит, ты сначала на стриме пол года назад себя глупо вел, я думал ты изменился.
Потом после одной победы на солянкой, начал писать мирку говно про мой пак, и опять в итоге щелчок по носу.
Если ты не совсем отбитый, посмотри по своему фрапсу что мы делали 2-3 минуты с мороу и его бд, пока ты не пришел, а потом попробуй посмотреть какие персонажи у меня в пати там
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Fisherx
не хочу показывать на какие мы уступки шли и в какой позиционке (никогда больше с лоу граунда не начнем ни с кем пвп = промах/блокировка/промах) принимали бой, не ПРясь и не отбегая на "ровную" поверхность где идут хоть какие-то размены с нашей стороны. Мне не нужно самоутверждаться на форуме, правда) Будет достаточно контента - будет мувик.
В большей части пвп у нас первые смерти, о каких разменах с вашей стороны ты говоришь?
Если тебе не нужно самоутверждаться зачем же ты за спиной моим мемберам пишешь всякий бред в скайпе?
Контент? Ты за пол года, не разу не убил мой пак, зато как выйграл пвп против солянки, побежал на форум сразу выкладывать еще и написал что убил мой пак, хотя как минимум там было 3 человека не из моего пака. Откуда у тебя может быть контент?
При этом ты писал мирку и мне что-бы мы не показывали фрапсы как катаем вас, двулично не правда ли? Хотя мы вас за пол года раскатали раз 25-30.
Я уже не говорю о твоих словах что тебе осталось убить только Хитзера пак, а после этого ты всасываешь 4-0 в гвг Джону, которые всего пару таргетов потерерял - очередной щелчок по носу.