В том или ином фрапсе есть то одно, то другое, то всё вместе. А если кому-то не хватило выдержки дождаться в продаже или денег купить 60+, но купили 60-, когда и те были неплохи, то это не купленный персонаж, да?
Смысл ждать, когда играть надо сейчас. Через 2 месяца 75 появятся в продаже. Появится шанс выкупить еще парочку лаек реини и прочих у ваших же сокланчиков амчиков
Quote:
Originally Posted by HaoS
Originally Posted by HaoS:
а если у Фасты появились подходящие к 60,
Кто там у Фасты на его 54 (55?) лвле подходил к 60?
Даже сейчас в его паке Reinne наивысший уровень, даже с учетом возврата персонажа dvp в игру.
Ты разницы не видишь, как ютад уже говорил. Вы буститесь именно возможность покупки лвла. Молодчики, никто ж не отрицает.
А мы что... Бомжи, купили лоу лвл и играемся. Купили и заменили. Фу на таких, лицемеров.
Кто там у Фасты на его 54 (55?) лвле подходил к 60?
Мне фиолетово, кто что купил, но почему-то многих горит на эту тему.
Вопрос покупки был важен с той стороны, что у нас после объединения с паком Училки - весь саппорт был 58-59 на тот момент, а дд 53. Что было несколько неправильно.
Мне фиолетово, кто что купил, но почему-то многих горит на эту тему.
Вопрос покупки был важен с той стороны, что у нас после объединения с паком Училки - весь саппорт был 58-59 на тот момент, а дд 53. Что было несколько неправильно.
Ну не весь, тем более БД только апнул (дня два назад?) у вас 58, СВС сейчас 60.
Биш был 53 и пак у вас находился вот на таких лвлах, т.е. 53-55.
Так-то я не осуждаю и меня даже расслабляет такая ситуация, на самом деле.
П.с. раньше хоть там про зергов вставлял фразочки и пилил днб в мувики, но сейчас ваще печаль безликая(
Все будет.
Я делаю нон стоп, из-за этого и контент говно и, по сути на сервере ничего серьезного нет, эпик ролики делать не из чего. Отсюда нет и видосов, которыми хотелось бы гордиться, так онли треш ) Ждем обнову...
А про днб... Так тут зачмырили ролик с хардовым днб и нейрофанком. Терь страдайте, критики )
Я делаю нон стоп, из-за этого и контент говно и, по сути на сервере ничего серьезного нет, эпик ролики делать не из чего. Отсюда нет и видосов, которыми хотелось бы гордиться, так онли треш )
Было бы желание, а возможности всегда можно найти
Обнова думаю даст контента на пару тройку дней, не более Хотя надеюсь я ошибаюсь
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
Я делаю нон стоп, из-за этого и контент говно и, по сути на сервере ничего серьезного нет, эпик ролики делать не из чего. Отсюда нет и видосов, которыми хотелось бы гордиться, так онли треш ) Ждем обнову...
хватит отмазываться, все дело в том что ты даже на купленных чарах мало кого можешь убить 9на9, вот и бегаешь в зерге и с топпаками. тому же саге достаточно контента чтобы выкладывать 9на9 с топ паками.
Все будет.
А про днб... Так тут зачмырили ролик с хардовым днб и нейрофанком. Терь страдайте, критики )