Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.10.2015, 23:46
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by iSpin:
жаль что это единственные выигранные за 2 недели
мама не говорила, что врать плохо?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 10.10.2015, 23:49
Originally Posted by Fumi22:
мама не говорила, что врать плохо?
Я о тех где наш пак был, все остальное время хз как вы там деретесь и при каких количествах, так что я без понятия о каком вранье речь

Old 11.10.2015, 00:10
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by iSpin:
хз как вы там деретесь и при каких количествах, так что я без понятия
Ничего удивительного, вы ведь в дефе не участвуете где-то неделю.

Old 11.10.2015, 01:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Fumi22:
Ничего удивительного, вы ведь в дефе не участвуете где-то неделю.
нуууууу даааааааааааа.....
Old 11.10.2015, 04:15
Old 11.10.2015, 08:25
Устроить бы драку 4 пака из Rise и 4 пака из Rs

Old 11.10.2015, 08:44
с козырями или без?
Old 11.10.2015, 08:47
Originally Posted by DrugoMAN:
Парень скидывает фрапсы файтов исключительно сидя в цц с пацанами 64 лвла, покупает персов и говорит куда пойти телзу. Да, твое мнение безусловно важно

Old 11.10.2015, 09:00
Гигант мысли
Originally Posted by DEADLINE:
Устроить бы драку 4 пака из Rise и 4 пака из Rs
То что рисы выкачивались за спиной рс, не двигая задниц со спотов, когда идет регруп, я думаю с этим никто не поспорит. Собственно поэтому были кикнуты, жаль что достаточно поздно это дошло до ди. рисы это даже не клан - это секта аутистов, которая не способна ни к какой коммуникации, кл не способен (или не желал) заставить своих мемберов сидеть в одном тсе с союзниками. Если клу для регрупа на соседний спот нужно ажно 5 минут!!! когда вар на подходе, то что из себя представляют мемберы этой секты?

п.с. Отныне попрошу называть все своими именами, а именно -> не клан рисы, а секта аутистов рисы.
Old 11.10.2015, 09:13
Originally Posted by ujanin:
То что рисы выкачивались за спиной рс, не двигая задниц со спотов, когда идет регруп, я думаю с этим никто не поспорит. Собственно поэтому были кикнуты, жаль что достаточно поздно это дошло до ди.
Про что ты вообще пишешь?что за бред?
Rise были инициаторами почти всех регрупов на красных спотах.А вот кроме фасты и ютада из рс - хер кого регрупнешь.Парни из рс не хотели воевать за споты,тот же альтер-ушедший качать лучников.Слабые,бесхребетные создания нам еще что-то предъявляют!!!

Old 11.10.2015, 10:07
Originally Posted by LightNuts:
Парень скидывает фрапсы файтов исключительно сидя в цц с пацанами 64 лвла, покупает персов и говорит куда пойти телзу. Да, твое мнение безусловно важно
Как будто у Rise фрапсы без 64 пацанов или без купленных персонажей, и они не пытаются тут критиковать, например, Дилвиша. Такой-то ты дурачок.

Retard Police

Old 11.10.2015, 10:12
Очень грамотно используешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HaoS:
Как будто у Rise фрапсы без 64 пацанов или без купленных персонажей, и они не пытаются тут критиковать, например, Дилвиша. Такой-то ты дурачок.
Ваще-то как бы да, фрапсы без Фройда многие. И какие в райзе 60+ купленные персонажи?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 11.10.2015 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 10:29
chem snimaesh' ?

Old 11.10.2015, 10:33
Этот кусок говна под названием секта аутистов рисов (прим. на тот момент пока небыло известно, что это секта аутистов), был поднят с земли клом рс дилвишом, в тот момент когда уже все забыл о том, что вообще когда-то существовала эта секта на гк. Видимо ди посчитал, что из этого куска дерьма еще можно, что-то слепить. На протяжении полу года в тепличных условиях этот кусок говна рос, при этом проявлял почти нулевую активность, причем активность начиналась только когда этот кусок хорошенько распинают.
После не однократных бесед с телзом (я так полагаю), ситуация ни как не изменилась, после чего этот кусок говна был скинут туда -> откуда и был подобран.
Как мы все видим, т.к. этот кусок говна прилично разросся, он еще будет вонять около полугода, а потом про него опять забудут. Если конечно роа не побрезгует взять это себе.
Яснопонятно..

Old 11.10.2015, 10:41
Originally Posted by Jehu:
Ваще-то как бы да, фрапсы без Фройда многие. И какие в райзе 60+ купленные персонажи?
В том или ином фрапсе есть то одно, то другое, то всё вместе. А если кому-то не хватило выдержки дождаться в продаже или денег купить 60+, но купили 60-, когда и те были неплохи, то это не купленный персонаж, да?

Retard Police

Old 11.10.2015, 10:54
Originally Posted by HaoS:
В том или ином фрапсе есть то одно, то другое, то всё вместе. А если кому-то не хватило выдержки дождаться в продаже или денег купить 60+, но купили 60-, когда и те были неплохи, то это не купленный персонаж, да?
Для райзов, где средний лвл 58, покупка 55 чара - это замена (может быть пара-тройка таких чаров и есть). А для РС, где средний лвл 50 - покупка 61-62 - это немного другое дело. Смекаешь?

Old 11.10.2015, 10:55
Renevan's Avatar
Норм , последняя драка где нас 3 пака их 6 или 7 ?
Old 11.10.2015, 11:08
Для райзов, где средний лвл 58, покупка 55 чара - это замена (может быть пара-тройка таких чаров и есть). А для РС, где средний лвл 50 - покупка 61-62 - это немного другое дело. Смекаешь?
Не купили, а заменили! Вот оно что. Напомнило "не шлюханули, а ушли". В принципе, ясно, что на покупку 60 Ark будет отмазка, что там уже 64 есть персонажи, а если у Фасты появились подходящие к 60, то нельзя и сраный купленный чар. Короче, что ни Rise, то лицемер - второй раз констатирую, что вы нашли друг друга.

Retard Police

Old 11.10.2015, 11:21
ЕЕшка Nope например
Да все вы мраси купленные, в скором времени АМРС настанет карачун и автыш включит гипно3 на драм тусера и вернешься ты назад

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renevan:
вас больше нет, уйди слабак, тряпка, позволил латышу вытирать об себя ноги, фу блиать
Last edited by МедузаБот; 11.10.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 11:39
Renevan's Avatar
Old 11.10.2015, 12:59
Да похер что кто купил, спустя год рсы так и не смогли стать самостоятельной боевой еденицой, ваш удел быть марионетками или воевать с хедшотами. Просто аццки обидно за тевон, меняйте уже значок позорники.
Old 11.10.2015, 13:28
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Музыка кал, контент - неочень, вставка в конце вообще не в тему. Дизлойс

по сабжу какого-то подгоревшего дауна,вылезшего на гоху, после того, как вчера мы лишили бомжей спотов:

судя по вашим шаутам, на нас у вас горит сильнее чем на роа, против которых вы объединились

Old 11.10.2015, 14:04
Originally Posted by МедузаБот:
ЕЕшка Nope например
она 58 была когда в таг вступила =/

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 11.10.2015, 14:37
Этот кусок говна под названием секта аутистов рисов (прим. на тот момент пока небыло известно, что это секта аутистов), был поднят с земли клом рс дилвишом, в тот момент когда уже все забыл о том, что вообще когда-то существовала эта секта на гк. Видимо ди посчитал, что из этого куска дерьма еще можно, что-то слепить. На протяжении полу года в тепличных условиях этот кусок говна рос, при этом проявлял почти нулевую активность, причем активность начиналась только когда этот кусок хорошенько распинают.
После не однократных бесед с телзом (я так полагаю), ситуация ни как не изменилась, после чего этот кусок говна был скинут туда -> откуда и был подобран.
Как мы все видим, т.к. этот кусок говна прилично разросся, он еще будет вонять около полугода, а потом про него опять забудут. Если конечно роа не побрезгует взять это себе.
Странно что после выхода из сосалова райзы стали выглядеть более менее достойно.И уж явно лучше твинко клана , для фарма эпиков автышу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renevan:
норм драка где против фишера с морроу 4 ваших пачки
Last edited by nosta_renamed_1203327_22102025; 11.10.2015 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 14:53
Originally Posted by МедузаБот:
ЕЕшка Nope например
60?

Posting Rules