Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.10.2015, 11:21
Бас's Avatar
Контра
Re: Кабацкие байки
Орл, ты о жизни после смерти, а Зан о есть ли жизнь на Марсе. Вы о разном говорите.

Originally Posted by Xomych:
Ну не сиськи же обсуждать
Чёй-та?

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.10.2015, 11:25
Originally Posted by Бас:
Чёй-та?
Чё их обсуждать? Их мять надо
Old 09.10.2015, 11:26
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
он тебе об этом сам рассказал? на жалость давит
Судя по рассказу там вообще клиника, и согласилась я с ним встретиться, что бы посмотреть на такого человек в реале. Как на диковинного зверька кому интересна история, читайте спойлер...но там жесть из ошибок русского языка.

(Он) у меня тут разборки с бывшей были. я просто в шоке, хочешь расскжу?
(Я) Давай
так вот, я за ней бегал 12 лет, она все время в работе, карьериска, ну помогал ей и деньгами, и сам по помойкам ездил пробы собирал, так вот 12 лет пытался создать с ней семью. любовь понимаешь, так еще и первая, залезла в сердце и полностью его заняла, я 12 лет бегаю, представь а у нее в мозгу только работа работа. так вот, сколько денег я ей дал так там много больше милиона. просто так. думал будет семья, дети, все такое, представь, решили купить квартиру, я продал дом родители добавили, получилось 400 тыс, она берет кредит и покупает кв на набережной, и встает вопрос брать кредит и на ремонт. я в отказ, нет .сам заработаю и сделаю. представь живу там, ем доширак, и покупаю плитку за 350 руб штучка, вера захотела красивую. бегаю на заказы и трачу все деньги на красоту. делал год. все осталась мелоч там плинтус и хвосты разные, приходит она с мамашей, все уходи. я говорю как-так . она все я передумала, уходи мы сдесь будем жить. щас продолжу

понимаещь а мамаша ее записала кв на себя, а меня вообще не как не вписали, ну у меня любовь, думаю будет семья. и когда меня выгоняли не кто из них не заикнулся за деньги, а на ремонт родители еще 100 тыс давали, только она их себе забрала гасить кредиты. и так потом посчитал, за ремонт отдал только 250 тыс, ну любовь слепа, ладно думаю, значит так вере надо, и представь, помогал им переезжать. и даже после этого не смог разлюбить, сного бегал за ней. поставила условие, что ты шабашник, ее это не устраивает. устроися на работу. я какраз фассад на симхе делал. бросаю этот закакз на 100 тыс в котором процентов 70 сделал и как баран устраиваюсь плотником, от туда дверь. проработал пол года, она как всегда, работа работа, прихожу сного к ней, вера твое условие выполнил, выходи за меня, она сного нет. я пошел, уволился со скандалом, собрался в израиль уезжать. но потом сного остыл, уже месяца 3-4 не звонил не приходил, начал встречаться с другой, и надо было мне барануна 8 марта цветы купить и по старой памяти зашел поздравил ее

она сного стала говорить про проблемы, и надо ж так, я дибил сного на нее переключился. она не могла продать старую родительскую кв, ладно. я живу у своих родителей, езжу на шаломку, и делаю там ремонт за свой счет. она продает эту кв и покупает еще одну кв, как бы эта остается ее родителям, а в этой будем жить, я сного делаю ремонт в другой новостроике, только она берет кредит на ремонт. и тут ей фартит, ей капнули деньги как молодому специалисту, и она сного покупает кв, уже 2 комнатную, я ей говорю, хоре вера, давай уже жить вместе, а потом начну ремонт в зтой кв, она нет. ты шабашник, зарабатываешь не стабильно и все такое. и нанимает бригаду, я сного с ней не разговариваю, и вот как-то она сного сиграла на чувствах, и сного развела, я делаю, опять за свой счет ремонт в падвале, все кафелем уложил, итд и в гараже, пожили вместе, буквально дня 3-5, представь, ключи не дает, прихожу вечером, она работает, не лезь, убери руки, не мешай, я работаю, отстань. в общем как два пионера, спим под разными одеялами, мне надоело. я ей вера, давай уже жить по взрослому. она я не могу с тобой. я опять ушол, потом звоню говорю, Вера. все харе, давайте-ка возвращайте деньги и все

Надоел мне этот бред постить, думаю и так все понятно :)

И при встрече чувак постоянно про свою бывшую рассказывал. И даже в сообщении которое мне потом написал после встречи её упомянул Так что, тут так и так я бы не стала с ним продолжать. Сказочный

Варю борщ, голова не болит.
Old 09.10.2015, 11:28
Бас's Avatar
Контра
У кого есть что мять, тому, конечно, нужно мять. А тем у кого затяжной перерыв, отчего бы хотя бы не поговорить о прекрасном?

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.10.2015, 11:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Таиина:
Да как то не доводилось....тем более сложно, его недавно кинула девушка с которой он 12 лет встречался. Но разберусь. Действительно не стоит заводить далеко. :)
да и пофиг, что его кинула. тем более лучше не заводить далеко. я в таких случаях сразу расставляю все точки над I. зачем голову ему морочить и тратить свое время на это?
Old 09.10.2015, 11:36
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ты это про какие? Про дальневосточно-виртуальные?

Old 09.10.2015, 11:37
У кого есть что мять, тому, конечно, нужно мять. А тем у кого затяжной перерыв, отчего бы хотя бы не поговорить о прекрасном?
Кстати о прекрасном, сегодня же футбол
Old 09.10.2015, 11:39
Бас's Avatar
Контра
Кстати о прекрасном, сегодня же футбол
Хорошо, что напомнил... А то с этой работой...

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.10.2015, 11:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
И при встрече чувак постоянно про свою бывшую рассказывал. И даже в сообщении которое мне потом написал после встречи её упомянул Так что, тут так и так я бы не стала с ним продолжать. Сказочный
ну, ты тоже должна понять, что 12 лет это приличный срок. поэтому в принципе логично, что он еще не остыл.
кстати, говорят, что мужчин именно в таком "неостывшем" состоянии лучше всего брать.
Old 09.10.2015, 11:41
Originally Posted by Орлик:
Ты это про какие? Про дальневосточно-виртуальные?
Я про сиськи в принципе. Те конректные дальневосточные судя по всему скоро будет мять бывшая того парня выше
Old 09.10.2015, 11:44
Originally Posted by Naath:
я в таких случаях сразу расставляю все точки над I
когда последний раз расставляла? ты же все тут писала что давно уже мужиками не интересуешься

Old 09.10.2015, 11:46

Тут жесть

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, что напомнил... А то с этой работой...
А у меня 0.5 Хеннеси стоит. Сегодня на тренировочку схожу, отдохну и буду попивать под футбольчик...ммм
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.10.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
осчастливить ещё кого ни будь кроме себя счастливого не судьба?
Хороший вопрос.
Попытки были, но и правда, не судьба.
В основном, из-за места дислокации Но сейчас-то я в нерезиновой!

Магма течет в наших венах, разгоняя наши сердца(С)!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Бас's Avatar
Контра
когда последний раз расставляла?
Как-то двусмысленно прозвучало.

Добро пожаловать отсюда!
когда последний раз расставляла? ты же все тут писала что давно уже мужиками не интересуешься
Она по старой памяти советует
Old 09.10.2015, 11:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
. или же ты просто, в реале,
Глюк и Вип тебе расскажут, какой Зан в барной реальности

Добавлено через 1 минуту
Я ему про внутренний мир, а он мне про жопу
С чего ты решил, что я про жопу?
Я про высшие чувства и низшие страсти

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.10.2015 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 11:49
Бас's Avatar
Контра
А у меня 0.5 Хеннеси стоит. Сегодня на тренировочку схожу, отдохну и буду попивать под футбольчик...ммм
Ну у нас тоже много чего стоит, сам же видел. Вчера водки с Герой жахнули под огурчики так как промерзли в Химках насквозь. Так-то ваще почитай не пьем. Пивасика под футбол только, а бар простаивает - приезжай!

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.10.2015, 11:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
это главное правило моих семейных отношений.
потому и у тебя и у жены по ребенку от другого брака.
Ниоч пример, надо сказать.

Добавлено через 1 минуту
если мужик не находит себе женщину, он живет со своей мамой
То, что я живу один, без "мамы", вот уже 12 лет как в очередной раз поставило раком твою ПКМ

Добавлено через 3 минуты
что бы посмотреть на такого человек в реале.

ты кого обмануть хочешь? Нас? Это сложно
Себя? Похоже, удалось

Last edited by Zan; 09.10.2015 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 11:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
То, что я живу один, без "мамы", вот уже 12 лет как в очередной раз поставило раком твою ПКМ
Речь не о том с кем ты живешь (в буквальном смысле), а о том, кого любишь.
зы
хотя зачем тебе мама... у тебя же есть ты

Old 09.10.2015, 12:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
перестать страдать по тянке, которой на тебя болт положить можешь уже сейчас
а я по ней и не страдаю, это она страдает
посрались с ней в очередной раз, причём из-за того что я ей скинул ссылку на ЖЖшку про женские статусы, через день-два звонит с претензией "на что ты намекаешь, мне неприятно, ко-ко-ко, со своими малолетками так общаться можешь, а не со мной"
вощем и смех и грех

Ты ещё от них бегать будешь
поскорей бы уж!
буду роковым мужчиной, разбивателем женских сердец

кому интересна история, читайте спойлер
итить-колотить, это просто феерия идиотизма

какой Зан в барной реальности
обычный бухающий мужик
Old 09.10.2015, 12:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Глюк и Вип тебе расскажут, какой Зан в барной реальности
Было бы что рассказать, уже бы рассказали

Old 09.10.2015, 12:05
Ну у нас тоже много чего стоит, сам же видел. Вчера водки с Герой жахнули под огурчики так как промерзли в Химках насквозь. Так-то ваще почитай не пьем. Пивасика под футбол только, а бар простаивает - приезжай!
Чёрт, я подумаю над вашим предложением.
Old 09.10.2015, 12:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VIP_46:
обычный

Old 09.10.2015, 12:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
говорят
После остывания история повторяется

Добавлено через 28 секунд
а о том, кого любишь.
себя. Весь мир вокруг
А вот ты себя не любишь.
Жаль

Last edited by Zan; 09.10.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 12:07
Было бы что рассказать, уже бы рассказали
Posting Rules