Судя по рассказу там вообще клиника, и согласилась я с ним встретиться, что бы посмотреть на такого человек в реале. Как на диковинного зверька кому интересна история, читайте спойлер...но там жесть из ошибок русского языка.
(Он) у меня тут разборки с бывшей были. я просто в шоке, хочешь расскжу?
(Я) Давай так вот, я за ней бегал 12 лет, она все время в работе, карьериска, ну помогал ей и деньгами, и сам по помойкам ездил пробы собирал, так вот 12 лет пытался создать с ней семью. любовь понимаешь, так еще и первая, залезла в сердце и полностью его заняла, я 12 лет бегаю, представь а у нее в мозгу только работа работа. так вот, сколько денег я ей дал так там много больше милиона. просто так. думал будет семья, дети, все такое, представь, решили купить квартиру, я продал дом родители добавили, получилось 400 тыс, она берет кредит и покупает кв на набережной, и встает вопрос брать кредит и на ремонт. я в отказ, нет .сам заработаю и сделаю. представь живу там, ем доширак, и покупаю плитку за 350 руб штучка, вера захотела красивую. бегаю на заказы и трачу все деньги на красоту. делал год. все осталась мелоч там плинтус и хвосты разные, приходит она с мамашей, все уходи. я говорю как-так . она все я передумала, уходи мы сдесь будем жить. щас продолжу
понимаещь а мамаша ее записала кв на себя, а меня вообще не как не вписали, ну у меня любовь, думаю будет семья. и когда меня выгоняли не кто из них не заикнулся за деньги, а на ремонт родители еще 100 тыс давали, только она их себе забрала гасить кредиты. и так потом посчитал, за ремонт отдал только 250 тыс, ну любовь слепа, ладно думаю, значит так вере надо, и представь, помогал им переезжать. и даже после этого не смог разлюбить, сного бегал за ней. поставила условие, что ты шабашник, ее это не устраивает. устроися на работу. я какраз фассад на симхе делал. бросаю этот закакз на 100 тыс в котором процентов 70 сделал и как баран устраиваюсь плотником, от туда дверь. проработал пол года, она как всегда, работа работа, прихожу сного к ней, вера твое условие выполнил, выходи за меня, она сного нет. я пошел, уволился со скандалом, собрался в израиль уезжать. но потом сного остыл, уже месяца 3-4 не звонил не приходил, начал встречаться с другой, и надо было мне барануна 8 марта цветы купить и по старой памяти зашел поздравил ее
она сного стала говорить про проблемы, и надо ж так, я дибил сного на нее переключился. она не могла продать старую родительскую кв, ладно. я живу у своих родителей, езжу на шаломку, и делаю там ремонт за свой счет. она продает эту кв и покупает еще одну кв, как бы эта остается ее родителям, а в этой будем жить, я сного делаю ремонт в другой новостроике, только она берет кредит на ремонт. и тут ей фартит, ей капнули деньги как молодому специалисту, и она сного покупает кв, уже 2 комнатную, я ей говорю, хоре вера, давай уже жить вместе, а потом начну ремонт в зтой кв, она нет. ты шабашник, зарабатываешь не стабильно и все такое. и нанимает бригаду, я сного с ней не разговариваю, и вот как-то она сного сиграла на чувствах, и сного развела, я делаю, опять за свой счет ремонт в падвале, все кафелем уложил, итд и в гараже, пожили вместе, буквально дня 3-5, представь, ключи не дает, прихожу вечером, она работает, не лезь, убери руки, не мешай, я работаю, отстань. в общем как два пионера, спим под разными одеялами, мне надоело. я ей вера, давай уже жить по взрослому. она я не могу с тобой. я опять ушол, потом звоню говорю, Вера. все харе, давайте-ка возвращайте деньги и все
Надоел мне этот бред постить, думаю и так все понятно :)
И при встрече чувак постоянно про свою бывшую рассказывал. И даже в сообщении которое мне потом написал после встречи её упомянул Так что, тут так и так я бы не стала с ним продолжать. Сказочный
Да как то не доводилось....тем более сложно, его недавно кинула девушка с которой он 12 лет встречался. Но разберусь. Действительно не стоит заводить далеко. :)
да и пофиг, что его кинула. тем более лучше не заводить далеко. я в таких случаях сразу расставляю все точки над I. зачем голову ему морочить и тратить свое время на это?
И при встрече чувак постоянно про свою бывшую рассказывал. И даже в сообщении которое мне потом написал после встречи её упомянул Так что, тут так и так я бы не стала с ним продолжать. Сказочный
ну, ты тоже должна понять, что 12 лет это приличный срок. поэтому в принципе логично, что он еще не остыл.
кстати, говорят, что мужчин именно в таком "неостывшем" состоянии лучше всего брать.
А у меня 0.5 Хеннеси стоит. Сегодня на тренировочку схожу, отдохну и буду попивать под футбольчик...ммм
Ну у нас тоже много чего стоит, сам же видел. Вчера водки с Герой жахнули под огурчики так как промерзли в Химках насквозь. Так-то ваще почитай не пьем. Пивасика под футбол только, а бар простаивает - приезжай!
перестать страдать по тянке, которой на тебя болт положить можешь уже сейчас
а я по ней и не страдаю, это она страдает
посрались с ней в очередной раз, причём из-за того что я ей скинул ссылку на ЖЖшку про женские статусы, через день-два звонит с претензией "на что ты намекаешь, мне неприятно, ко-ко-ко, со своими малолетками так общаться можешь, а не со мной"
вощем и смех и грех
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Ты ещё от них бегать будешь
поскорей бы уж!
буду роковым мужчиной, разбивателем женских сердец
Ну у нас тоже много чего стоит, сам же видел. Вчера водки с Герой жахнули под огурчики так как промерзли в Химках насквозь. Так-то ваще почитай не пьем. Пивасика под футбол только, а бар простаивает - приезжай!