а то из я сексона историю на даче слушал слушал и так ниче и не понял
я тебе рассказывал что бомжи всегда бомжами остаются и что в итоге Алан уйдет а хаф распустит пати после того как получат по эпику типа валика или тараса
я тебе рассказывал что бомжи всегда бомжами остаются и что в итоге Алан уйдет а хаф распустит пати после того как получат по эпику типа валика или тараса
явакуеевообще столько ждать эпика что бы его продать за копейки ... эти добры молодцы играли когда я еще играл =)))) За это время дворником можно было заработать на 10 чаров как у хита . Вообще не понимаю какая логика движет этими людьми ....
вообще плевать ;)
парни ушли "балансить" сервер , че вы
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Ладно я спать уже сегодня на работу ехать =))) Да да вот такой я задрот работаю в выходные =)))) Желаю удачи в закрытие сессии хотя когда сам учился они проходили очень весело , некогда не понимал почему многих это напрягает =)
Ладно я спать уже сегодня на работу ехать =))) Да да вот такой я задрот работаю в выходные =)))) Желаю удачи в закрытие сессии хотя когда сам учился они проходили очень весело , некогда не понимал почему многих это напрягает =)