Как можно возбуждаться, смотря по 20 часов в экран с линейкой?
во-первых, не отходи от вопроса: "самбучка, а утебя бывает по 10-20 эрекций в день?"
во-вторых, знаю типочков, которые играют темные бабами или просто бабами потому что им нравится внешка задницы их персов, видимо возбуждает,
в-третьих, у мужчин более развит визуальный контакт, ему титьку покажи и он уже готов, это у девочек надо потрогать, пощупать, от касаний крч.
во-первых, не отходи от вопроса: "самбучка, а утебя бывает по 10-20 эрекций в день?"
во-вторых, знаю типочков, которые играют темные бабами или просто бабами потому что им нравится внешка задницы их персов, видимо возбуждает,
в-третьих, у мужчин более развит визуальный контакт, ему титьку покажу и орн уже готов, это у девочек надо потрогать, пощупать, от касаний крч.
и снова слова той которая не шарит
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
так как есть бабы которые оч легко заводятся и без прикосновений и ласк, но ты не знала.
как и есть мужики у которых может по полгода вставать.
завела бы пару подруг они бы все тебе рассказали, а то как дура позоришься.
так же н езнаю как там может возбуждать игровой персонаж, особенно в л2, с учетом убогой графики.
есть только чистая эстетика.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
так как есть бабы которые оч легко заводятся и без прикосновений и ласк, но ты не знала.
как и есть мужики у которых может по полгода вставать.
завела бы пару подруг они бы все тебе рассказали, а то как дура позоришься.
так же н езнаю как там может возбуждать игровой персонаж, особенно в л2, с учетом убогой графики.
есть только чистая эстетика.
очень многие парни,играя темными эльфийками, хвастают задним видом чара
будешь умничать - станешь одной из моих подружек, понял?
в-третьих, у мужчин более развит визуальный контакт, ему титьку покажи и он уже готов, это у девочек надо потрогать, пощупать, от касаний крч.
Я похож на долбоеба который будет считать сколько раз в день и по какой причине член встал?
Свои теории будешь в своих пабликах для тпшек задвигать
Нормальный такой сервер, спам о продаже адены так и прёт
Это ты про ботоNCWest? Ну таким как ты в самый раз, но чтобы быть на уровне с пацанами тебе надо будет ботов 20 держать запущенными
спам по продаже адены
в белом чатике, изредка, толи дело угнова - ГМские боты стараясь друг друга перекричать просто выглядят как сплошная прокрутка, причём в шауте и торгоаом чате, не удивлюсь если скоро у вас в геройском чате это будет )))