Бои ниочем. Убивать уг профы типа тиров и магов и луков, а потом в кританувшем хайде отбегать хила, это
Ты кроме пса больше не каких животных незнаешь шоли ? Псы и анусы
Такое ощущение что тебя когда то в детстве твой пес тебя в анус выдрал и тебя щас от этого бомбит
То то ты постоянно упоминаешь это, не зря есть поговорка у кого что болит тот о том и говорит
Ты кроме пса больше не каких животных незнаешь шоли ? Псы и анусы
Такое ощущение что тебя когда то в детстве твой пес тебя в анус выдрал и тебя щас от этого бомбит
То то ты постоянно упоминаешь это, не зря есть поговорка у кого что болит тот о том и говорит
не принимай близко, это сленг такой, он не хотел тебя обидеть
во обосыш с ракольдии, думан привет!
чо там кудесник фарманет, на геройку?
Даровик ланцеренок )) А хз приду после работы да спрошу как у него дела там обстоят.
А задирчик топ пацан Серва фарманет хиро на берса?
"Как так можно хилу проиграть? Я не когда не проигрывал хилам" Видно было его вчера мастер скилл
Черепашка!!!
Бро!!
как оно?
згорел ваш сервак там синем пламенем?!
давно, судя по тому, как они инсты проходят через раз удачно королину на элькардию не хватает, он бы всех научил как инсты гнуть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
началось. я в л2 захожу крикнуть в чат СЛАВА УКРАИНЕ и потролить дибилов серва мне на еквип насрать ибо я не играю
а вот то что ты нищебродина ирл мы тож не забудем
знаешь, ты меня раздражал до мержа, но когда я увидела тебя в игре персонажем, как-то стало похй, ты бомж нон-фактор от того и бесишься
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 04.10.2015 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение