А почему ты умалчиваешь тот факт что мы раскатали два пака роа до пров и бсое, какие портнулись на тп дв раньше вас на секунд 30ть? Раз уж рассказываешь, или делаешь вброс, рассказывай все как было, я вообще ***ю как вы так быстро мп сливаете
Зачем вы отмазываетесь? Скинете фрапс со своей стороны и опровергнете все
Где отмазы? Не так было? Окей
Это сказано мною было только к тому, что даже при таких раскладах у вас мп закончилось почти так же как у нас или не так было?
Пусть это будет вашей первой маленькой победой
Наверно надо будет выложить те два фрапса в этот же день пак на пак, где вы из двух пвп ели одного убиваете когда до пвп мы не убиваем два пака роа
норм, после первого кила буду тоже вставать в город и говорить потом: "ну гц че 9 на 8"
Ну именно этот косяк с нашей стороны решил исход пвп) Прое6али и прое6али, чо такого то. Проблема только что это никак не исправит ситуацию с перманентным пром от нашей пати.
даже если бы он не встал в город, он бы улетел туда на бсое
Иди долбись с роа дальше в ЩИ, когда они вокруг 12го проходят а вы на них смотрите и дальше качаетесь, засос не не слышал
Так что слушать коменты от лука какой в три пака от одного падает это вообще фейспалм
А где я отрицаю что это не победа? Да проебали, но как по мне победа даже при таких косяках от нас очень сомнительная. Так что успокойся, свои лавры можешь оставить себе, никто на них не собирается претендовать.
А где я отрицаю что это не победа? Да проебали, но как по мне победа даже при таких косяках от нас очень сомнительная. Так что успокойся, свои лавры можешь оставить себе, никто на них не собирается претендовать.