Все логично. ПЛ - реневан, посоны фокусят бардов Я об этом кажется уже писал.
Будь у вас одинаковый эквип/замок и лвл, стабильно бы их клали.
да, я тоже заметил кстати, что пак сильно сдал и стал хуже играть, как поменялся пл. Ну а херли, кто-то старается, строит, а кто-то прилипает, и в итоге разрушает.
Иди долбись с роа дальше в ЩИ, когда они вокруг 12го проходят а вы на них смотрите и дальше качаетесь, засос не не слышал
Так что слушать коменты от лука какой в три пака от одного падает это вообще фейспалм
да, я тоже заметил кстати, что пак сильно сдал и стал хуже играть, как поменялся пл. Ну а херли, кто-то старается, строит, а кто-то прилипает, и в итоге разрушает.
Хорошая попытка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
эти крысы мне варка в том замесе убили.
p.s. убивали вас в 2 пака
Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 03.10.2015 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел минут 10, почти все пвп проигранные...короче мувик на любителя
Тут плюсану,Фишер переименуй мувик "Беру в рот по кд", будет больше просмотров, может когда нибудь когда будешь с седой бородой и в шапке SteelSeries какую тебе дали за покупку наушников, партнерку на ютубе получишь
Основная проблема арчер паков в невозможности убить барда = барды спокойно садятся на хилов пока нет сайленса, от сетапов в 2+ некра время в пвп работает всегда на магов = сайленс рано или поздно пройдет.
Ну а когда проходит зима (редко когда не проходит) + аое дебаф вла на -п.атаку который тоже очень хорошо заходит, дпс очень и очень страдает. Ну и шанс прохождения станов... ну думаю все и так видно. Был бы дебаф у варков, который понижает скорость каста было бы ок
Last edited by fisheR; 03.10.2015 at 22:42.
Основная проблема арчер паков в невозможности убить барда = барды спокойно садятся на хилов пока нет сайленса, от сетапов в 2+ некра время в пвп работает всегда на магов = сайленс рано или поздно пройдет.
Ну а когда проходит зима (редко когда не проходит) + аое дебаф вла на -п.атаку который тоже очень хорошо заходит, дпс очень и очень страдает. Ну и шанс прохождения станов... ну думаю все и так видно. Был бы дебаф у варков, который понижает скорость каста было бы ок
ты просто лс, маги слабее луков по дефолту у них стан без кд!
Last edited by Fumi22; 03.10.2015 at 22:53.