Для входа на форум нажмите здесь
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.10.2015, 01:39
Re: Старт P2P-сервера
Originally Posted by TomFort:
лол, вы понимаете насколько ничтожный процент тех кто сидит на гохе от тех кто будет играть? основные игроки не читают новостей, не знаю этих ваших акций, просто тупо играют себе в кайф
Я тебя удивлю,уже все вкурсе событий.На форуме ГН,в группе ВК,на других порталах,на ютубе,на форуме Игромира и более того уже знают люди,которые вообще БДО не интересуются.Эти 2 дня прогремели очень большим взрывом пуканов.
Old 02.10.2015, 01:40
Originally Posted by vvhitevvizard:
Отказалась бы комьюнити от любых покупок в F2P магазине на месяц - вот действенный способ повлиять на издателя и его планы на P2P сервер.
Да, это самый действенный способ. Но ты посмотри на них - они, как дети, пообижались денек и опять радуются. Какие действенные акции можно устроить с этими безвольными существами? Гвоздички принести? Так ГН их потом продадут в переходе и набухаются.

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 01:43
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by OnePlus:
адрес офиса геймнет. Предлагаю устроить акт вандализма, на ваше усмотрение. Можно пальцы сломать их сотрудникам.
Предлагаю тебе пойти нахуй и сломать себе пальцы, чтобы больше такие предложения не писать на форумах.

Но будет очень весело узнать, что такие уебки как ты оказались в итоге минимум на 15 сутках в местном обезьяннике
Old 02.10.2015, 01:45
Originally Posted by HawkingEtha:
Предлагаю тебе пойти нахуй и сломать себе пальцы, чтобы больше такие предложения не писать на форумах.

Но будет очень весело узнать, что такие уебки как ты оказались в итоге минимум на 15 сутках в местном обезьяннике
А ты-то чего так обосрался? Или в ГН подрабатываешь?

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 01:50
Я понимаю когда мы тут трешевые терки устраиваем между п2п пасанами и вайним до небес

Но ф2п то ребята что тут забыли?
Вас запустят на 2 недели раньше. Вы считаете, что у фришек все окей будет. Никто вас не наипал. НДР за 2.5к вы не брали. У вас же все хорошо

p/s Мне тут один бро с f2p сегодня отписался

[1:30:34] Nakki _D: Не бро, сорян. Я чисто на пара дней залечу протестить рейты и задавить 1st 50lvl ru off для Ачивы и гг дальше p2p ждать
[1:33:32] Litriks: Внатуре не идете?
[1:33:44] Litriks: это забей тогда
[1:33:59] Litriks: вообще накуя я с этой тимой на f2p поперся
[1:34:10] Litriks: стадо какое то..
[1:34:24] Litriks: Не одного нормального энэми нету
[1:35:23] Litriks: Господи одни эти клоунские подкасты чего стоят..
[1:35:45] Litriks: послушай подкаст с "Медведями и Золотой Ордой"
[1:36:07] Litriks: Обоссанцы какие то
[1:36:48] Litriks: У одних баба КЛ тупая пездень, у вторых какой то Аутист, который игру первый раз увидел на 2 ру ЗБТ
[1:39:03] Nakki _D: :D я как раз после этой фразы и отключил..
[1:40:47] Nakki _D: Видел инфу по р2р за сегодня?
[1:41:17] Litriks: ПИСДЕЕЕЕЕЕЦ
[1:43:04] Litriks: Если рили отключат эти РБ свитки и вендера по цене отрегулируют то игра шоколадка будет
[1:43:17] Litriks: СУУУУУУУУКА
[1:43:32] Litriks: И НАХУЯ Я НА ЭТОТ ****** Ф2П ПОШЕЛ
[1:43:54] Litriks: МАГАЗИН АНАЛОГ КОРЕИ
[1:44:13] Litriks: НА 2Й ДЕНЬ УЖЕ ВСЕ В +15 ПО КРУГУ БЕГАТЬ БУДУТ
[1:44:19] Litriks: ЕБААААЛ
[1:44:36] Litriks: КОММЬЮНИТИ ВООБЩЕ НУЛИНЫ
[1:44:56] Litriks: ГОРЮ ПИСДА
[1:46:59] *** Пропущенные звонки от Litriks ***
[1:47:16] Litriks: Нак
[1:47:18] Litriks: тут?
[1:47:26] Litriks: КАРОЧЕ Я ВСЕ РЕШИЛ
[1:47:41] Litriks: ДАЙ 2.5К ДО ЗАРПЛАТЫ
[1:47:55] Litriks: Я ЛИВНУЛ ОТ ЭТИХ УЕБКОВ
[1:47:59] Litriks: ПОЙДУ НА
[1:48:00] Litriks: П2П
[1:49:33] Nakki _D: Ты епты, еще бы за день то одумался :D
[1:50:08] Nakki _D: Давай ссанина свой киви
[1:50:11] Nakki _D: ща скину

Old 02.10.2015, 01:50
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Originally Posted by Игруня:
А ты-то чего так обосрался? Или в ГН подрабатываешь?
Я просто не понимаю таких даунов, которым чуть что рвет свои даунские идеи вбрасывать на форум. И без всяких там пальцеломателей здесь полно идиотов, так еще и такие находятся.

Я нигде не подрабатываю да и сам на п2п иду, но мне, в отличии от местного контингента, развившего драму на пустом месте, *****, когда оно это п2п будет. А вас уебков хлебом не корми дай только поныть как вам что-то там не додали, не запилили вовремя, вы же как лохи взяли свои отпуска из изъебанных телячьих офисов на пару деньков "пошпилить", а тут ай не задача, оказывается никто, кроме какой-то ссаной бабы из гн на форуме, не говорил в новостях, что все будет одновременно и по-справедливости.

Хрртьфу, идите продолжайте играть в ваши помойки, доты и прочее гавно, бейте пальцы молотком друг другу и устраивайте *****льные хороводы, только сюда это не надо.
Old 02.10.2015, 01:53
Originally Posted by NakkiD:
Я понимаю когда мы тут трешевые терки устраиваем между п2п пасанами и вайним до небес

Но ф2п то ребята что тут забыли?
Вас запустят на 2 недели раньше. Вы считаете, что у фришек все окей будет. Никто вас не наипал. НДР за 2.5к вы не брали. У вас же все хорошо

p/s Мне тут один бро с f2p сегодня отписался

[1:30:34] Nakki _D: Не бро, сорян. Я чисто на пара дней залечу протестить рейты и задавить 1st 50lvl ru off для Ачивы и гг дальше p2p ждать
[1:33:32] Litriks: Внатуре не идете?
[1:33:44] Litriks: это забей тогда
[1:33:59] Litriks: вообще накуя я с этой тимой на f2p поперся
[1:34:10] Litriks:стадо какое то..
[1:34:24] Litriks:Не одного нормального энэми нету
[1:35:23] Litriks: Господи одни эти клоунские подкасты чего стоят..
[1:35:45] Litriks: послушай подкаст с "Медведями и Золотой Ордой"
[1:36:07] Litriks: Обоссанцы какие то
[1:36:48] Litriks: У одних баба КЛ тупая пездень, у вторых какой то Аутист, который игру первый раз увидел на 2 ру ЗБТ
[1:39:03] Nakki _D: :D я как раз после этой фразы и отключил..
[1:40:47] Nakki _D: Видел инфу по р2р за сегодня?
[1:41:17] Litriks: ПИСДЕЕЕЕЕЕЦ
[1:43:04] Litriks: Если рили отключат эти РБ свитки и вендера по цене отрегулируют то игра шоколадка будет
[1:43:17] Litriks: СУУУУУУУУКА
[1:43:32] Litriks: И НАХУЯ Я НА ЭТОТ ****** Ф2П ПОШЕЛ
[1:43:54] Litriks: МАГАЗИН АНАЛОГ КОРЕИ
[1:44:13] Litriks: НА 2Й ДЕНЬ УЖЕ ВСЕ В +15 ПО КРУГУ БЕГАТЬ БУДУТ
[1:44:19] Litriks: ЕБААААЛ
[1:44:36] Litriks: КОММЬЮНИТИ ВООБЩЕ НУЛИНЫ
[1:44:56] Litriks: ГОРЮ ПИСДА
[1:46:59] *** Пропущенные звонки от Litriks ***
[1:47:16] Litriks: Нак
[1:47:18] Litriks: тут?
[1:47:26] Litriks: КАРОЧЕ Я ВСЕ РЕШИЛ
[1:47:41] Litriks: ДАЙ 2.5К ДО ЗАРПЛАТЫ
[1:47:55] Litriks: Я ЛИВНУЛ ОТ ЭТИХ УЕБКОВ
[1:47:59] Litriks: ПОЙДУ НА
[1:48:00] Litriks: П2П
[1:49:33] Nakki _D: Ты епты, еще бы за день то одумался :D
[1:50:08] Nakki _D: Давай ссанина свой киви
[1:50:11] Nakki _D: ща скину
Что-то мне кажется, что этого казачка кто-то заслал. Уж больно активно и навязчиво он начал вещать о пользе п2п.

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 01:56
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
DOTA, если что, сейчас с онлайном в полмиллиона-миллион. Ничего себе так название "помойка" для самой популярной игры в истории. В DOTA будут и через 10 лет играть, а вот вспомнит ли кто тогда про шедевральную BDO?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 02.10.2015, 01:56
Жизнь, так как она есть

Old 02.10.2015, 01:58
Я просто не понимаю таких даунов, которым чуть что рвет свои даунские идеи вбрасывать на форум. И без всяких там пальцеломателей здесь полно идиотов, так еще и такие находятся.

Я нигде не подрабатываю да и сам на п2п иду, но мне, в отличии от местного контингента, развившего драму на пустом месте, *****, когда оно это п2п будет. А вас уебков хлебом не корми дай только поныть как вам что-то там не додали, не запилили вовремя, вы же как лохи взяли свои отпуска из изъебанных телячьих офисов на пару деньков "пошпилить", а тут ай не задача, оказывается никто, кроме какой-то ссаной бабы из гн на форуме, не говорил в новостях, что все будет одновременно и по-справедливости.

Хрртьфу, идите продолжайте играть в ваши помойки, доты и прочее гавно, бейте пальцы молотком друг другу и устраивайте *****льные хороводы, только сюда это не надо.
Сюда - это куда? Форум и создан для обсуждения, а если тебя устраивают действия локализатора, но не устраивает недовольство игрков, то иди на хyй отсюда и сиди в чатике Гейнета - там все ванильно и все хвалят локализатора.

Добавлено через 1 минуту
Жизнь, так как она есть

Ы чо? Почитай форум ГН и минут за пятнадцать найдешь 20+ человек, которые хотят вернуть набор. Смысл от того, что ты тут слова каких-то двух нонеймов постишь?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 02.10.2015 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 02:01
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сюда - это куда? Форум и создан для обсуждения, а если тебя устраивают действия локализатора, но не устраивает недовольство игрков, то иди на хyй отсюда и сиди в чатике Гейнета - там все ванильно и все хвалят локализатора.
Недовольство это одно, а когда уже собираются с вилами идти и машины переворачивать - это признак даунства.
Old 02.10.2015, 02:02
Ы чо?
А ты то кули тут забыл
сабж вроде бы как тебя не касается

Old 02.10.2015, 02:03
А ты то кули тут забыл
сабж вроде бы как тебя не касается
Как бэ, твоих нонеймов тоже. Они ведь еще не купили набор, не правда ли? Тогда чего ты их сюда приплетаешь? Или сабж касается только тех, кто пиарит п2п, а кто нет, того не касается?

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 02:05
Как бэ, твоих нонеймов тоже. Они ведь еще не купили набор, не правда ли? Тогда чего ты их сюда приплетаешь? Или сабж касается только тех, кто пиарит п2п, а кто нет, того не касается?
Бро уже с набором

А тебе то что так коробит сабж?
У тебя же все хорошо,ф2п все дела, ляпота

Old 02.10.2015, 02:07
Недовольство это одно, а когда уже собираются с вилами идти и машины переворачивать - это признак даунства.
Признак даунства - это в МММ деньги нести и верить, что ГН смогут нормально локализовать игру. А если им машинку кто-нибудь подпалит, это, возможно, им даже на пользу пойдет.

Добавлено через 58 секунд
Бро уже с набором

А тебе то что так коробит сабж?
У тебя же все хорошо
А я разве говорю, что у меня все плохо? Я лишь участвую в обсуждении. И пытаюсь продавить свою линию.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 02.10.2015 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 02:08
А я разве говорю, что у меня все плохо? Я лишь участвую в обсуждении. И пытаюсь продавить свою линию.
:pandaredlo l:

ну все встало на свои места

Old 02.10.2015, 02:10
ну все встало на свои места
А чего тебя так веселит? Ты ведь, как минимум в последних нескольких сообщениях, пытаешься сделать то же самое и в наглую пиаришь п2п, призывая народ идти туда и не менять наборы.

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 02:12
ненене шеф
давай как нибудь сам, без меня

я все понял

p/s предпочитаю молчать, когда дурак кричит

Жизнь, так как она есть

И прочитав этот пост сразу становится понятно качество мяса идущего на п2п сервер бдо, ну таким реально можно ссать в уши сколько угодно и они будут верить

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Смотритель
Зомби мутанта
Как хорошо что на форуме есть чс. Смотрю тут люди с призраками с какими-то упорото-неадекватными общаются, аннет, это какой-то ваня в чс улетел месяцы назад

Old 02.10.2015, 02:14
ненене шеф
давай как нибудь сам, без меня

я все понял

p/s предпочитаю молчать, когда дурак кричит
Забавно, что ты пишешь это на фоне того, что ты сам, как дурак, ворвался сюда со словами каких-то двух нонеймов, представив это так, словно их слова должны стать железобетонным аргументом в пользу того, чтобы идти на п2п. Ты рили дурачок или считаешь, что подобные вбросы хоть на кого-то подействуют?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 02.10.2015 at 04:05.
Old 02.10.2015, 02:24
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
в ру релизе бдо или вообще не играть или играть на п2п
играть в ф2п от геймнет это зашквар
Old 02.10.2015, 02:29
Originally Posted by Summertimezz:
Играть на таком п2п - это зашквар. Это как есть черную икру в перемешку с дерьмом - вкус дерьма икра все равно не перебьет.

Фейл - это судьба...
Old 02.10.2015, 02:31
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
Играть на таком п2п - это зашквар. Это как есть черную икру в перемешку с дерьмом - вкус дерьма икра все равно не перебьет.
возможно, но на ф2п версии ты будешь есть тоже самое, только без икры
так что если не идти на п2п версию, то не стоит играть вовсе
Old 02.10.2015, 02:31
Originally Posted by Summertimezz:
Да тут и п2п какой-то не пацанский получается

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Posting Rules