Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 30.09.2015, 00:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: мыльные оперы
Юнка, гонишь. Это как два, например, поэта и тема может быть одна, хоть любовь, хоть вражда и даже рифмы схожие, розы-слезы, ботинки-полуботинки, но один гений, а второй треш и чернуха.

я хоть и не смотрел и не собираюсь, но думаю дело в том, что хенк **** персонаж мультяшный и мало кто(кроме меня) его с собой ассоциирует, а у наших недоумков мозга хватит только кальку с собственной жизни снять(как в "горько", причем тоже самое "горько" я могу на своей видеокассете с выпускного посмотреть). вот и выйдет аморальный треш, потому что почти правда

у нас просто трахаются в темноте, а хенк задвигает такие монологи: "Я чувствую себя так, будто сам господь Бог поднял меня своими руками и положил меня на кровать из ржавых гвоздей, задрал мои ноги до ушей и засадил мне. Без вазелина или какой другой смазки. Даже слюной не смочил. Потом этот пидорас взял свой шлем Дарта Вейдера и просто загнал этот большой шлем Дарта Вейдера прямо мне в задницу, расхерачив мою маленькую девственную попку, мою милую коричневую дырочку. Вытащил, кончил мне на грудь, вытер свой член о занавески и оставил меня умирать."(в этой версии перевод не очень)

Old 30.09.2015, 00:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Шерхан:
шлем Дарта Вейдера

Добавлено через 1 минуту
Мне нравится эта аналогия.
Last edited by Morellio; 30.09.2015 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 08:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
Многие - не значит все.
а я и не говорил про всех

Но морализаторы, поливающие Горько, в котором нет ни одной шутки про жопу/секс/говно, выглядят еще более тупыми идиотами.
морализаторы никогда особенным умом не отличались

Old 30.09.2015, 09:21
*зевает*
Окей берем только сериалы, назови хотя бы один сериал уровня скажем бюджетного офиса? Улицы разбитых фонарей, след, интерны, универ??? увольте. Зевает дважды.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 30.09.2015, 09:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Хэнк ****:
"Я чувствую себя так, будто сам господь Бог поднял меня своими руками и положил меня на кровать из ржавых гвоздей, задрал мои ноги до ушей и засадил мне. Без вазелина или какой другой смазки. Даже слюной не смочил. Потом этот пидорас взял свой шлем Дарта Вейдера и просто загнал этот большой шлем Дарта Вейдера прямо мне в задницу, расхерачив мою маленькую девственную попку, мою милую коричневую дырочку. Вытащил, кончил мне на грудь, вытер свой член о занавески и оставил меня умирать."
Шикарно)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.09.2015, 09:27
я хоть и не смотрел и не собираюсь, но думаю дело в том, что хенк **** персонаж мультяшный и мало кто(кроме меня) его с собой ассоциирует, а у наших недоумков мозга хватит только кальку с собственной жизни снять(как в "горько", причем тоже самое "горько" я могу на своей видеокассете с выпускного посмотреть). вот и выйдет аморальный треш, потому что почти правда
он ни разу не мультяшный, просто у человека черная полоса в жизни, от реальности уходит с помощью алкоголя, беспорядочного секса и наркотиков, и это действо происходит на фоне ссор с женой, и взрослеющей дочки, да и постоянных ссор друзей придурков. Тема тысячи раз была избита, но там почему то это сняли, а у нас не могут .

Old 30.09.2015, 11:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by GamerX:
он ни разу не мультяшный, просто у человека черная полоса в жизни
ты упоролся?! Чо, все 6 сезонов черная полоса?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.09.2015, 12:51
видеокассете с выпускного
Ты что НАСТОЛЬКО стар?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.09.2015, 13:26
Originally Posted by GamerX:
назови хотя бы один сериа
Ликвидация, навскидку.

"Я чувствую себя так, будто сам господь Бог поднял меня своими руками и положил меня на кровать из ржавых гвоздей, задрал мои ноги до ушей и засадил мне. Без вазелина или какой другой смазки. Даже слюной не смочил. Потом этот пидорас взял свой шлем Дарта Вейдера и просто загнал этот большой шлем Дарта Вейдера прямо мне в задницу, расхерачив мою маленькую девственную попку, мою милую коричневую дырочку. Вытащил, кончил мне на грудь, вытер свой член о занавески и оставил меня умирать."
Это все просто замечательно, но представь хоть на мгновение подобный монолог в русском сериале с заменой бренда, допустим, на "шлем Ильи Муромца".
Эстеты б просто лопнули от ненависти.

Yuna
War & Love
Old 30.09.2015, 13:32
у наших недоумков мозга хватит только кальку с собственной жизни снять(как в "горько", причем тоже самое "горько" я могу на своей видеокассете с выпускного посмотреть
Посмотри Кустурицу все таки.

Yuna
War & Love
Old 30.09.2015, 13:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Посмотри Кустурицу все таки.
таки причем здесь он?

Это все просто замечательно, но представь хоть на мгновение подобный монолог в русском сериале с заменой бренда, допустим, на "шлем Ильи Муромца".
Эстеты б просто лопнули от ненависти.
и тут шлем Ильи Муромца уже не соответствует целевой аудитории. Зачем эти передергивания?

Old 30.09.2015, 15:13
Originally Posted by floriz:
таки причем здесь он?
Бухло, говно и жуткие рожи персонажей.

тут шлем Ильи Муромца уже не соответствует целевой аудитории
Почему это? Смешно же!

Yuna
War & Love
Old 30.09.2015, 15:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Почему это? Смешно же!
даже с точки зрения логики твои выпады провальны, не понимаю их смысла абсолютно

Добавлено через 54 секунды
Бухло, говно и жуткие рожи персонажей.
и это типа должно быть очень плохо?

Добавлено через 42 секунды
а может быть у Кустурицы есть что-то еще, кроме этого?

Last edited by floriz; 30.09.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 15:38
а может быть у Кустурицы есть что-то еще, кроме этого?
А может, и в Горько есть?

Yuna
War & Love
Old 30.09.2015, 16:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А может, и в Горько есть?
Может, я вроде даже смеялся когда друзья принудили смотреть. Но намеренно смотреть бы не стал, и советовать никому тоже, больно много чего есть поинтереснее.

Old 30.09.2015, 17:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Красная лужа растекалась под Юной всё дальше и дальше, открывая новые рубежи горизонта, касаясь всё большего количества людей. Кровавая луна за пару дней до этого предвещала о большой беде, но юные исследователи глубин интернета проигнорировали предзнаменование, они не верили в существование суккуба, но после встречи с демоном в женском обличии было слишком поздно что-либо менять...

Добавлено через 7 минут
Смотрите в imax 3d c 8-го Октября.
Last edited by Morellio; 30.09.2015 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 17:55
Originally Posted by Morellio:
Смотрите в imax 3d c 8-го Октября.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
(с) Жванецкий

больно много чего есть поинтереснее
Что, например?
Ходячие мертвецы с яйцами на подбородке?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 30.09.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 22:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
дык они именно так и делают, к сожалению. "локализуют", доктор хата же, емое

вот еслиб "шлем ильи муромца" был первичен и органичен всеб в восторге были, трастми

Old 30.09.2015, 22:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Что, например?
Ходячие мертвецы с яйцами на подбородке?
эм
давай тогда уж лучше русский фильм про зомби сравним с ходячими. Даже тут он обречен.
Если уж сравнивать Горько, то хотя бы с каким-нибудь Американским пирогом. Что-то сильно я сомневаюсь что дети в школах с Горько сейчас фанатеют так, как фанатели "мы" от пирога (хотя лично я его тогда не смотрел).

Добавлено через 2 минуты
дык они именно так и делают, к сожалению. "локализуют", доктор хата же, емое

вот еслиб "шлем ильи муромца" был первичен и органичен всеб в восторге были, трастми
вот да

Last edited by floriz; 30.09.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 22:55
русский фильм про зомби
О, это хороший заход с козырей! Ну давай сравним.
Фильм "Вий" 1967 года с Куравлевым и Варлей, мм?

Если уж сравнивать Горько, то хотя бы с каким-нибудь Американским пирогом.
Мде...
Это абсолютная противоположность. То самое "что-то кроме".
Считать, что Горько фильм про бухло - все равно что считать, что "Преступление и наказание" фильм про маньяка-геронтофоба.

Yuna
War & Love
Old 01.10.2015, 01:34
давай тогда уж лучше русский фильм про зомби
Old 01.10.2015, 10:33
Считать, что Горько фильм про бухло - все равно что считать, что "Преступление и наказание" фильм про маньяка-геронтофоба.
Безусловно, Горько - фильм, полный аллегорий, с глубочайшим подтекстом. А авторский замысел там такой, что уловить его могут не только лишь все, мало кто может.

Отдельно стоит отметить операторскую работу и шикарную актерскую игру!
Old 01.10.2015, 19:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Мде...
Это абсолютная противоположность. То самое "что-то кроме".
Бу. Га. Га.
Хотя что это я, разговоры о шедеврах - они такие.

Old 01.10.2015, 20:11
Originally Posted by Loky:
Чо, все 6 сезонов черная полоса?
парочка светлых серий все таки была))

Ликвидация, навскидку.
окей, соглашусь только с тем, что есть несколько годных сериалов на около военные темы, например http://www.kinopoisk.ru/film/89607/

Ребята хватит ссориться, убежден талантливых людей из этой области очень много, просто за последние 10-15 лет в российский шоубиз и кино в частности пробиться без бабла и связей не реально, из за засилья Михалковых, Пугачевых и тд, ситуация постепенно меняется, так что все будет.

Old 01.10.2015, 21:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
И куда же она меняется?

Posting Rules