Re: мыльные оперы
Юнка, гонишь. Это как два, например, поэта и тема может быть одна, хоть любовь, хоть вражда и даже рифмы схожие, розы-слезы, ботинки-полуботинки, но один гений, а второй треш и чернуха.
я хоть и не смотрел и не собираюсь, но думаю дело в том, что хенк **** персонаж мультяшный и мало кто(кроме меня) его с собой ассоциирует, а у наших недоумков мозга хватит только кальку с собственной жизни снять(как в "горько", причем тоже самое "горько" я могу на своей видеокассете с выпускного посмотреть). вот и выйдет аморальный треш, потому что почти правда
у нас просто трахаются в темноте, а хенк задвигает такие монологи: "Я чувствую себя так, будто сам господь Бог поднял меня своими руками и положил меня на кровать из ржавых гвоздей, задрал мои ноги до ушей и засадил мне. Без вазелина или какой другой смазки. Даже слюной не смочил. Потом этот пидорас взял свой шлем Дарта Вейдера и просто загнал этот большой шлем Дарта Вейдера прямо мне в задницу, расхерачив мою маленькую девственную попку, мою милую коричневую дырочку. Вытащил, кончил мне на грудь, вытер свой член о занавески и оставил меня умирать."(в этой версии перевод не очень)
|