Re: ночной, и не очень, чатик: КАРАМЕЛЬНЫЕ БОЛТУШКИ
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
т.е в рублях это будет дорого ?
:
ну если традиционных 15 евро по 75 рублей, 1125 рублей в месяц. я за месяц детского сада полного дня ребенку 800-1000 рублей плачу (госсад, понятное дело). как-то у меня в голове такая абонентка не устаканивается. ну или перманентный прем в блек дезерт за 2500 рублей. я не настолько сильно хочу классик хотя я его вообще не очень хочу. я на ру опробовала, да еще и с ГоДовской механикой, хватило в общем
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Сначала я прочитал по голове, но решил что ты так сказать не мог, и решил перечить, и я оказался прав.
Ну ничего, вернешься, подлечишь.
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
ну если традиционных 15 евро по 75 рублей, 1125 рублей в месяц. я за месяц детского сада полного дня ребенку 800-1000 рублей плачу (госсад, понятное дело). как-то у меня в голове такая абонентка не устаканивается. ну или перманентный прем в блек дезерт за 2500 рублей. я не настолько сильно хочу классик хотя я его вообще не очень хочу. я на ру опробовала, да еще и с ГоДовской механикой, хватило в общем
Я больше пол года на Классике не играл и говорят там хорошие изменения.
Last edited by Nevada; 30.09.2015 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
да вот как раз обновления ввели, где поощряют соло/дуо качь.
Как в прошлые времена.
а не эти консты, которые в том числе убили интерес классика.
ну у меня самый кайф ладвы был от компании. правда, она была небольшая и не вполне конста. но какое-то ощущение семейственности. и при этом у меня была все равно бурная социальная жизнь - вечно какие-то пмы, поболтушки в клане и алли. одна радость, что на СЕ иногда было можно в слак-моде играть и успевалось поболтать. сейчас я и не готова к этому снова, да уже, наверное, и не интересно. а мой любимый осадный контент для меня в любом случае в пролете будет, т.к. выходные для меня неигровое время. к тому же вся пвп-активность в удовольствие, когда она не нормирована. ну вот пошла пьянка на споте и идет, сколько надо - час, два ... шесть. а сейчас мне пвп-не пвп, у меня дела - мне надо встать и свалить и, условно говоря, пофиг, что пати останется без свса
Quote:
так да, но сейчас это компания как работа.
консты испортили л2.
согласна.
в этом разрезе кстати БД очень хорош: тут реально всю повседневную деятельности делать соло и кучковаться только на конкретные мероприятия. а чтобы прикрывать друг другу попки на спотах, консты не обязательны. вполне можно просто сговариваться с друзяшками о координации взаимодействия на соседних спотах
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а во что?
в теру, или в тот же блек дезерт на корее. в классик тоже так играла немножко.
просто вот если честно, постоянное висение в ТСах и блаблабла меня угнетают. иногда приятно полялякать или обсудить что-то по делу, но быть постоянно подключенным "к матрице" - брррр
Quote:
просто вот если честно, постоянное висение в ТСах и блаблабла меня угнетают. иногда приятно полялякать или обсудить что-то по делу, но быть постоянно подключенным "к матрице" - брррр
это всегда так у тебя или недавно началось?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Quote:
Ну нормально)) Ты интроверт?
вообще по-разному на разных этапах жизни.
просто общение с ребенком - это чуть не за каждым словом следить, а потом еще рефлексировать и оценивать, где накосячил и как исправить. так что на общение со взрослыми уже сил не остается, особенно если оно не предметное, или не дистанционное типа форумов и скайпиков, когда можно с паузами в сутки переговариваться без ущерба для предмета разговора
Quote:
вообще по-разному на разных этапах жизни.
просто общение с ребенком - это чуть не за каждым словом следить, а потом еще рефлексировать и оценивать, где накосячил и как исправить. так что на общение со взрослыми уже сил не остается, особенно если оно не предметное, или не дистанционное типа форумов и скайпиков, когда можно с паузами в сутки переговариваться без ущерба для предмета разговора
теперь понятно. сил тебе побольше
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Quote:
теперь понятно. сил тебе побольше
спасибо.
сейчас садик, так что попроще. просто еще не отошла от лета.
с другой стороны, те еще квесты на предмет, как прокомментировать заявления воспитателей, чтобы не уронить их или свой авторитет, помочь ребенку отстоять свое мнение или какие-то наши семейные принципы и подходы и при этом вписаться в коллектив с его нормами