Quote:

Originally Posted by НечтоХрустящее

не,я про первые 3 класса,когда по 3-4 часа на домашку уходило

потом потихонечку начал понимать что к чему и забивать на учебу,закончил с 4-5

я про первые классы помню только, что меня отпустили с уроков отнести домой котенка, которого мы нашли на школьном дворе. мы его гениально спрятали в классе от учительницы, отгородив какой-то коробкой угол между шкафом и задней партой и прикрыв каким-то платочком. а мальчишки на задней парте героически шумели, жертвую оценкой по поведению, чтобы было не слышно, как котенок мяукает. и какой же был у нас шок, когда учительница примерно за 3 минуты от начала урока догадалась, что у нас в классе котенок 

ну поскольку оставить его в классе было нельзя, а на идею отправить его обратно во двор класс практически в полном составе начал рыдать, я спасла всех, предложив забрать его домой. и мне, что было бы удивительно для нынешнего времени, разрешили забрать его и отнести его домой прямо во время урока. так у нас дома оказался пушок, который не давал прохода моей сестре, т.к. он все время караулил ее под кроватью, и как только она пыталась встать с кровати, он вцеплялся ей в ноги зубами и когтями, и ловил ее в квартире, так что она носилась от него со слезами. и его пришлось отдать. и где-то через годик с небольшим выяснилось, что это был не пушок, а пушка, т.к. нарисовались котята 

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: 
https://www.twitch.tv/stellochka 

ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?