Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.09.2015, 18:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
Ты вообще понимаешь, что назови ты СССР империей при Сталине, тебе некислый срок вкатили бы, несмотря на весь твой дкларируемый поцреотизм?

Все плохие и завистники, одни ватники хорошие. Боян
Old 30.09.2015, 18:32
Originally Posted by Wizzer:
Ты вообще понимаешь, что назови ты СССР империей при Сталине, тебе некислый срок вкатили бы, несмотря на весь твой дкларируемый поцреотизм?
нет, не вкатили бы.
а вот ты бы убирал снег в сибири, да.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2015, 18:36

Все плохие и завистники, одни ватники хорошие. Боян
дело не в названии, а в сути. СССР была Державой, Империей по сути а не названию. И никто бы не дал срока. А про завистников - скажешь нет? нагадить по мелкому, подлизываясь к Сша, не учитывая абсолютно свои интересы, это что вообще?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 30.09.2015, 18:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Еще как вкатили бы - приравнял социалистическую родину к империалистам. Стопудова бывший белогвардеец или помещик или иной классово чуждый элемент ))

А я лично и рад падению совка, теперь eбaнyтые поцреоты могут лишь злобно брызгать слюной в адрес ненавистных либерастов, а те наслаждаются жизнью на курортах капиталистических стран )

Quote:
А про завистников - скажешь нет? нагадить по мелкому, подлизываясь к Сша, не учитывая абсолютно свои интересы, это что вообще?
да нет, конечно. Чему завидовать-то? Их интересы банально совпадают с интересами США т.к. разделяют те же ценности. Для них страна с уровнем жизни румынии и экспортирующей одно сырье - образцом для подражания не является. Но ватники это реально никогда не поймут, иная система координат
Old 30.09.2015, 18:46
А я лично и рад падению совка
Ты можешь быть рад падению совка не больше чем падению монголо-татарского чего-там-у-них-было-вместо-государства, потому что ты при совке не жил.

а те наслаждаются жизнью на курортах капиталистических стран )
Да на здоровье, в политику РФ внутреннюю и внешнюю не лезли бы еще попивая сок у себя в Камбодже.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.09.2015, 18:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Ты можешь быть рад падению совка не больше чем падению монголо-татарского чего-там-у-них-было-вместо-государства, потому что ты при совке не жил.

Да на здоровье, в политику РФ внутреннюю и внешнюю не лезли бы еще попивая сок у себя в Камбодже.
Ну как же не лезть? Кабы не внутренние фраги так совок бы до сих существовал. А так, глядишь, и его наследники вымрут вслед за мамонтами, и рашка станет Россией - нормальной европейской страной ))
Old 30.09.2015, 18:52
Еще как вкатили бы - приравнял социалистическую родину к империалистам. Стопудова бывший белогвардеец или помещик или иной классово чуждый элемент ))

А я лично и рад падению совка, теперь eбaнyтые поцреоты могут лишь злобно брызгать слюной в адрес ненавистных либерастов, а те наслаждаются жизнью на курортах капиталистических стран )

да нет, конечно. Чему завидовать-то? Их интересы банально совпадают с интересами США т.к. разделяют те же ценности. Для них страна с уровнем жизни румынии и экспортирующей одно сырье - образцом для подражания не является. Но ватники это реально никогда не поймут, иная система координат
не поверишь, могу без проблем позволить себе съездить семьей отдохнуть несколько раз в год без каких-то проблем да и еще развивать попутно бизнес и строиться )) живи дальше на ренту и считай себя невъебенно крутым

Добавлено через 1 минуту
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не исключает вероятности того, что борьба с "исламским государством" (ИГ, запрещено в России) может затронуть не только территорию Сирии, но и сопредельных государств.
http://www.interfax.ru/russia/470353
намек саудитам?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Last edited by realistic_renamed_66048_28072021; 30.09.2015 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Бабушкину квартиру, уточняй ,

Верю, это хорошо что семьей ездишь, путешествия хорошо лечат от упоротости мировоззрения
Old 30.09.2015, 18:58
смотрю неполживые правозащечники стали в спешном порядке подсчитывать погибший мирняк в районах, где отрезать бошку - обычное дело
вот свадьбу в йемене ******али - да кого ипет то?

Добавлено через 44 секунды

Верю, это хорошо что семьей ездишь, путешествия хорошо лечат от упоротости мировоззрения
уебывай с темы, обсос, со своими фантазиями и тупорылыми вбросами.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 19:01

упорот тут только ты и да, скоро двойню жду, будет кому продолжить мое дело и помогать в возрождении страны

Old 30.09.2015, 19:03
http://twower.livejournal.com/1796478.html

вот любит ендералитет шапками врага закидать

там говнени исламской разгр***** не один год, без зачисток на местности, одними бомбежками войну не выиграть

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.09.2015, 19:06
Темка огонь сегодня.
Old 30.09.2015, 19:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Ты бы что сделал в Беслане?
Он на тот момент ещё в школу не ходил, перестать цитировать его.
Old 30.09.2015, 19:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Мирянку прилично положили, но и какого- то полевого капитана задохлики. В западных СМИ уже истерика, хотя когда на днях 130+ хуситов убили за раз никто даже и не пукнул. Надо доделывать все до конца. Бомбить так бомбить. В первую очередь вышки сотовой связи, телекоммуникационные центры и электростанции. И все будет ОК.

Хз че писать....
Old 30.09.2015, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by realistic:
упорот тут только ты и да, скоро двойню жду, будет кому продолжить мое дело и помогать в возрождении страны
что серьезно хочешь, чтобы твои дети жили в ссср 2.0, забыв про заграничные поездки, в плановой экономике, бесконечным вставанием с колен? Чего ты вообще хочешь? Правда любопытно.

Хейхач, тебе ж сказано соснуть xyйцa, тупой абрек )

Quote:
Бомбить так бомбить. В первую очередь вышки сотовой связи, телекоммуникационные центры и электростанции. И все будет ОК.
Саныч, вышка сотовой связи дешевле стоит самой простой авиабомбы - это как США любят бомбить вто моджахедов на осликах, только возможностей сша у рф нет. Нужно уничтожить руководство и заставить иг вернуться к партизанщине, не рискую собираться крупными формированиями, дав их противникам отбить территории. Иных решений быть не может
Old 30.09.2015, 19:12
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
сегодня в натуре праздник у Игилят
Originally Posted by SanSanoff:
судя по воронке БЕТАБами (бетонобойными бомбами) бьют
18:31 У Медузы уже интервью с очевидцами из Сирии! Как они это сделали?

Old 30.09.2015, 19:14
Originally Posted by Morellio:
Он на тот момент ещё в школу не ходил, перестать цитировать его.
Не говори мне кого цитировать!

Ну как же не лезть? Кабы не внутренние фраги так совок бы до сих существовал. А так, глядишь, и его наследники вымрут вслед за мамонтами, и рашка станет Россией - нормальной европейской страной ))
Ты же должен понимать что это не произойдет в ближайшее время, а через сем лет технологическая сингулярность уничтожит привычный нам мир.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.09.2015, 19:15
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Мирянку прилично положили, но и какого- то полевого капитана задохлики. В западных СМИ уже истерика, хотя когда на днях 130+ хуситов убили за раз никто даже и не пукнул. Надо доделывать все до конца. Бомбить так бомбить. В первую очередь вышки сотовой связи, телекоммуникационные центры и электростанции. И все будет ОК.
дак я же писал тут в этой темке не так давно
что детей начнут подкидывать даже туда где их и быть не может (склады и тд)и фильмы снимать со словами аль Русия
Old 30.09.2015, 19:18
висер, какого хуя ты тут забыл, уебывай, твои повторения относительно чурок, диктаторов и попытки поддеть собеседника переходами на личности нахуй тут не уперлись. так что ****уй отседова, все равно информативности от тебя ноль

Добавлено через 3 минуты
Мирянку прилично положили
так ты посчитай сколько в сирии мирняка угрохали исламисты, тупо ходя по домам и уничтожая всех от стариков до детей, хоть одна **** что-то вякнула кроме пространных фраз, разводов руками и мантр про то, что асад должен уйти

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 19:19
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
это вопрос для местных
в европе среди беженцев много Хезболят\Печмерги?
Old 30.09.2015, 19:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Bunkraka:
18:31 У Медузы уже интервью с очевидцами из Сирии! Как они это сделали?
Сразу вспомнил картинку:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.09.2015, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Хейхач, беснуйся сколько влезет, можешь весь монитор слюной залить, а я никуда уйду. Страдай )

Quote:
через сем лет технологическая сингулярность уничтожит привычный нам мир
надежда на Апокалипсис? В этом хоть какая-то логика проскальзывает ))
Old 30.09.2015, 19:28

Добавлено через 2 минуты
интересно цены нефть поползут вверх на этой неделе или все-таки на следующей?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 19:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
http://korrespondent.net/world/35702...svoykh-laherei

Новый виток взаимной пропаганды и информационных вбросов предвижу я.
Old 30.09.2015, 19:34
Leledinn's Avatar
Забаней
С хуя бы они поползут?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Morellio:
Новый виток взаимной пропаганды и информационных вбросов предвижу я.
О то как же без них-та.

Идея по поводу "расхуярить сотовые вышки и прочие объекты связи" -

Хотя это гавно наснимать можно в Палестине какой-нибудь после жидобомбежек или старые архивы расчехлить. Все равно на БВ архитектура - глиняные мазанки и одноэтажные кишлаки. КТо там разбирать будет, если рожи замазат ьи отфотожопить хорошенько. Главное, чтобы КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.09.2015 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules