Для входа на форум нажмите здесь
[UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Дата создания:
Old 30.09.2015, 13:17
Re: [UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
я пропустил анонс шопа?
а не, только для ф2п...

в поисках приключений...
Discord

Old 30.09.2015, 14:03
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Ну, да. Например, по версии известного рейтингового сайта как koreaboo, aion как раз на 4м месте. Между такими именитыми проектами как Cyphers и Sudden Attack.
Патчи клепают? Какой там последний патч? 4.9? Какой в нём новый контент? Возможность расширить инвентарь?
Сиди, дружи, ыксперт...
ну спасибо хоть за то не так агрессивно и вполне разумно

по факту успешность игры, как и любого проекта можно определить окупаемостью. айон окупается и приносит прибыль нцсофту, значит он вполне живой, не смотря не его возраст, а вот сколько проживёт какААшка и БДО? переживут ли они ла2, вов, айон?

вот такая вот, неуспешная игра на которую забили болт разрабы:

Old 30.09.2015, 14:14
Близиться конец 2015 г. а все по прежнему линкуют скрин с отчетностью за 14й.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 30.09.2015, 14:41
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Гохаиксперт:
по факту успешность игры, как и любого проекта можно определить окупаемостью. айон окупается и приносит прибыль нцсофту
По факту популярность Aion на территории РФ не позволяет устанавливать стоимость услуг выше разумного минимума. Как-бы тебе лично ни верилось в его "ослепительный взлёт".

И, пожалуйста, не линкуй графики к теме отношения не имеющие, а также давно потерявшие актуальность.
Old 30.09.2015, 14:46
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
да вообще жесть. хорошо еще не свору надо собирать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
Даже я куплю, бегать в том говнянском внешнем виде, которые оставили для игровых сетов - это жестко даже для меня
А внешка как ремодел работает или ты покупаешь и она в отдельный слот и фактически для всех сетов навсегда?
Last edited by Wiz; 30.09.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 14:51
И, пожалуйста, не линкуй графики к теме отношения не имеющие, а также давно потерявшие актуальность.
ну линкани свежий график, посмотрим насколько они отличаются, заодно свои слова подтвердишь или это не про тебя?
Old 30.09.2015, 14:52
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
А внешка как ремодел работает или ты покупаешь и она в отдельный слот и фактически для всех сетов навсегда?
В отдельный (внутренний кружок на кукле).
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
в отдельный слот и фактически для всех сетов
this

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by Jly4uk:
Знаешь что из себя представляет игра в аен? Данжик, данжик, бгшка, данжик, аренка, бгшка, данжик, осадка, данжик - и так каждый день. Практически идеально для клубов, что прекрасно видно на графиках, где она соперничает с клубной сессионочкой, бнс.
ты только что описал 99% ММОРПГ на планете Земля
Old 30.09.2015, 14:56
У тебя плохо получается выглядеть умным. Отвратительно даже.

Близзард потому и Близзард что ценовую политику в состоянии устанавливать сами. Причём, если ты не в курсе, цена подписки твоего предмета обожания, выросла основательно на протяжении его существования.

Свитор изначально стоил 14.99$ в месяц для всех. Живи ты хоть в Буркина Фасо. ЕА традиционно вращали игроков на детородном органе. Да и бакс в РФ не стоил тогда 60р. Текущая система оплаты является следствием громкого "взлёта" свитера и его фактической смерти как P2P-проекта. Для тупых повторю - 299р. поставили чтобы иметь с рассейских горемык хоть что-то. В альтернативе было "не иметь ничего вообще".

АА издаёт мыло. Этим всё сказано. Цена его в месяц, при всём желании, никак не 300р. Это тебе подтвердит любой, кто в АА играл вообще. Вдобавок, стоит понимать что Мыло диктует ценовую политику и вращает корейцев на всём, на чём вращать может, сотрудничая только на условиях полного контроля проекта со своей стороны. Они не локализаторы - они издатели.

AION вообще проект-загадка. На кой ляд он был нужен был Хренове (4Game) никто не понял по сих пор. Однако, там всё-же сидели далеко не идиоты и цену посчитали правильно, с учётом потенциала проекта на территории РФ и фейлов во всех остальных регионах на момент заключения договора. Распоряжаются всем они сами, также как и мыло своим АА, только по несколько иным причинам - даже сами разработчики на проект уже давно положили болт. Диктовать им условия, можешь смело считать, некому.

Кстати, а чо вы мне оба мозги трахаете? Цена месячной подписки в BDO 500р. Для этого есть P2P сервер. Цена према на F2P - 350р.
Мозгокруты йопт...
Ну то есть все как я и написал выше - все игры исключения потому что... а просто потому что. И только лишь бдо от гейнета правило

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xb3h:
В АА для комфортной игры нужно больше 300р/месяц.
Так и тут все премом не ограничится, просто сам прем будет стоить в 2.5 раза дороже И это еще без учета версии п2в от Аннушки.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 30.09.2015 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 15:03
Тут даже если все бусты сложить вместе с премом, выйдет дешевле чем корейский прем.
Че ты складывать то собрался баночки на ОР еще даже не в шопе

Old 30.09.2015, 15:24
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Flooshkin:
В отдельный (внутренний кружок на кукле).
this
Спасибо.
Тогда и я куплю.
Old 30.09.2015, 15:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Спасибо.
Тогда и я куплю.
а мне что-то не особо нравятся костюмы. ну есть те, что больше, что меньше, но вот так чтобы "хочу" вообще ни одного. хочу костюмерную из теры

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.09.2015, 15:38
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Originally Posted by Гохаиксперт:
ну линкани свежий график, посмотрим насколько они отличаются, заодно свои слова подтвердишь или это не про тебя?
А мне оно зачем? Я не испытываю страсти ляпать что-то ненужное в обсуждении исключительно для того чтобы казаться чуть умнее, чем я есть на самом деле и налить в беседу воды.

Вдидшь ли, я прекрасно понимаю разницу в принципах работы издательства и локализатора. А так-же я осознаю что получившиеся у геймнетов цифры - это результат поиска баланса между требованиями корейцев, геймнетовской необходимостью хоть что-то заработать и нашей, российской, покупательской способностью.

На фоне этого обсуждать цифры других проектов лчино мне как-то странно. Потому что это другие проекты, ценовая политика которых стартовала в другой экономической ситуации и при абсолютно иных условиях распространения. Зачем мне лепить фразы типа "А вот в ойоне 300р. прем!!!11" и "В вове подписка стоит 500р!!!!111" я категорически не понимаю и, как мне показалось, достаточно доходчиво объяснил бессмысленность подобных сравнений.

Originally Posted by Gr1ff:
Так и тут все премом не ограничится, просто сам прем будет стоить в 2.5 раза дороже
Мне года три назад один человек выдал гениальную фразу "Я не настолько много зарабатываю, чтобы регулярно играть в бесплатные игры".
Вся суть F2P-модели сводится к формуле "ДАЙ!", вне зависимости от крутости проекта и степени доверия к издателю.
Old 30.09.2015, 15:52
потому что ОР не тратятся уже
Все верно на збт ОР больше не тратятся

Old 30.09.2015, 16:23
Вся суть F2P-модели сводится к формуле "ДАЙ!"
"дай" тут звучит как поддержка издателей, ну или платить абонентку

С уважением.
Dream.
Old 30.09.2015, 16:49
На фоне этого обсуждать цифры других проектов лчино мне как-то странно. Потому что это другие проекты, ценовая политика которых стартовала в другой экономической ситуации и при абсолютно иных условиях распространения. Зачем мне лепить фразы типа "А вот в ойоне 300р. прем!!!11" и "В вове подписка стоит 500р!!!!111" я категорически не понимаю и, как мне показалось, достаточно доходчиво объяснил бессмысленность подобных сравнений.
Нет, ценовая политика могла стартовать при любых обстоятельствах, но цены имеют тенденцию к изменению вместе с ситуацией.

Как ты можешь наблюдать, цены на те же мобильные устройства довольно сильно подскочили в последнее время. Но подскочили они массово, благодаря чему можно действительно предполагать, что цены в данном сегменте просто не могли оставаться неизменными или расти плавно.

А когда в определенном сегменте рынка в новой экономической ситуации все производители поднимают цены плавно, а один из них резко задирает цены на, по сути, аналогичный товар, это с большой долей вероятности говорит о том, что этот конкретный производитель просто оборзел и искусственно задрал цены, прикрываясь экономической обстановкой, и просто решил сыграть на ажиотаже вокруг нового в регионе продукта.

Фейл - это судьба...
Old 30.09.2015, 17:31
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Originally Posted by Игруня:
Нет, ценовая политика могла стартовать при любых обстоятельствах, но цены имеют тенденцию к изменению вместе с ситуацией.
С чего бы им начать изменяться, если они ещё даже не начали реализовываться? Никто не продал и не купил ни одного дня обсуждаемого према F2P серверов российского BDO.
Old 30.09.2015, 17:47

Как ты можешь наблюдать, цены на те же мобильные устройства довольно сильно подскочили в последнее время. Но подскочили они массово, благодаря чему можно действительно предполагать, что цены в данном сегменте просто не могли оставаться неизменными или расти плавно.

А когда в определенном сегменте рынка в новой экономической ситуации все производители поднимают цены плавно, а один из них резко задирает цены на, по сути, аналогичный товар, это с большой долей вероятности говорит о том, что этот конкретный производитель просто оборзел и искусственно задрал цены, прикрываясь экономической обстановкой, и просто решил сыграть на ажиотаже вокруг нового в регионе продукта.
Хорошо умничаешь Это искуственная монополи цен называется и за это закрывают на долго
Гейнеты действительно оборзевают

Все понимают что геймнет гомно
Old 30.09.2015, 18:18
С чего бы им начать изменяться, если они ещё даже не начали реализовываться? Никто не продал и не купил ни одного дня обсуждаемого према F2P серверов российского BDO.
Я говорил про другие проекты, которые, как ты выразился, стартовали в совершенно иных экономических условиях. И они тоже поднимают цены в связи с изменившейся ситуацией, но не делают это так резко. Почему же ГН и ПА внезапно решили, что могут продавать аналогичный товар в два раза дороже?

Фейл - это судьба...
Old 30.09.2015, 18:25
я прекрасно понимаю разницу в принципах работы издательства и локализатора.
ок
Old 30.09.2015, 18:52
Originally Posted by Сеалекс:
Хорошо умничаешь Это искуственная монополи цен называется и за это закрывают на долго
Гейнеты действительно оборзевают
Петицию в антимонопольную службу еще никто не запилил ?

Ждуны онлайн
Old 30.09.2015, 19:09
Originally Posted by SatanaClaus:
Петицию в антимонопольную службу еще никто не запилил ?
Пока только петишки с требованием "вернуть бабло"

Все понимают что геймнет гомно
Old 30.09.2015, 19:30
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
из 80к+ игроков лишь 200 взяли 30лвл , аахаах, хардкорщики)

Old 30.09.2015, 19:48
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Почему же ГН и ПА внезапно решили, что могут продавать аналогичный товар в два раза дороже?
Давай начнём с того, что лично я, например, вообще слабо верю в наличие права голоса у ГН по вопросам ценообразования в этом проекте. А глядя на то, как они работают, я и вообще склонен больше верить в их феерическое рас****яйство, нежели в стоящего за ними злого гения.

РА, в свою очередь, видимо верят в то, что их проект станет достаточно популярен дабы оправдать подобную ценовую политику. Или это реальный минимум, при котором уровень прибыли от продаж будет удовлетворять их требованиям. Или они не считают российское направление сколько-нибудь перспективным, потому и правда пытаются успеть сорвать что получится на волне пиара.
Правды, в конкретно этом вопросе, мы не узнаем. Да она нам, по большому счёту, и не нужна. Важен результат всех этих телодвижений.
Posting Rules