Quote:
Originally Posted by Гохаиксперт
ну линкани свежий график, посмотрим насколько они отличаются, заодно свои слова подтвердишь или это не про тебя?

А мне оно зачем? Я не испытываю страсти ляпать что-то ненужное в обсуждении исключительно для того чтобы казаться чуть умнее, чем я есть на самом деле и налить в беседу воды.
Вдидшь ли, я прекрасно понимаю разницу в принципах работы издательства и локализатора. А так-же я осознаю что получившиеся у геймнетов цифры - это результат поиска баланса между требованиями корейцев, геймнетовской необходимостью хоть что-то заработать и нашей, российской, покупательской способностью.
На фоне этого обсуждать цифры других проектов лчино мне как-то странно. Потому что это другие проекты, ценовая политика которых стартовала в другой экономической ситуации и при абсолютно иных условиях распространения. Зачем мне лепить фразы типа "А вот в ойоне 300р. прем!!!11" и "В вове подписка стоит 500р!!!!111" я категорически не понимаю и, как мне показалось, достаточно доходчиво объяснил бессмысленность подобных сравнений.
Quote:
Originally Posted by Gr1ff
Так и тут все премом не ограничится, просто сам прем будет стоить в 2.5 раза дороже

Мне года три назад один человек выдал гениальную фразу "Я не настолько много зарабатываю, чтобы регулярно играть в бесплатные игры".
Вся суть F2P-модели сводится к формуле "ДАЙ!", вне зависимости от крутости проекта и степени доверия к издателю.