это к ллайту. я быть топ1 не планирую и ржать буду если скажешь что я один такой покупать ничего не буду а весь онлайн все на кого не глянь на банках сидят и зажирают по кд.
ты сам сказал что рубля твоего там не будет, вот тебе и дам по щам. как пример.
мне сириосли повторить про то что убери ты очки НАВСЕГДА и кровати ТОЖА, донатер продаст котов костюмов или чего там есть в шопе, накупит себе еды, банок, пива, точек и все равно будет в лучших условиях чем я.
почему банки? почему нет вайна го отключим котов нахер, они п2в.
или предметы на вес, васян на бентли без базара закидывать их может по 100шт в день, оплачивать драйвера себе и переедет мороза словно импа в итоге.
координальные отличия какие? ты фармишь 2 ляма в день а он 30лямов в день получает. но это лучше чем 100 очков и 350?
Так и скажи, что ты казуальчик и тебе вообще похер. Ты хочешь крабить полянки и терпеть на спотах. Ок. тогда больше нет вопросов.Но это не значит что это правильно то что они делают
Эта тупая гонка кошельков.
Согласен, что если ты не собираешься пвпшится и быть топом, то по сути донат для тебя не важен.
Цена на кошек\костюмов со временем упадет, и профита будет мало. По этому банки со временем будут давать огромный профит, и снова повторяюсь, когда у тебя будет развита система узло\куча рабов и т.д.
нам тут такие как ты пи*да*олы с интеллектом картошки не нужны, тут и так бабья из модераторов выше крыши хватает
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Так и скажи, что ты казуальчик и тебе вообще похер
к чему это?
ты много где стремился стать топ1? где стал? попробуешь ещё разок?
я играю так как играю, если мне 10% на сервере вообще не позубам никак ну и ладно.
зато есть условно 30% которым не позубам я и ещё 60% с которыми ничего не понятно потому что мы примерно равны.
или ты считаешь что без банок и кроватей я упаду в группу днища в +4 по кругу и 95% сервера легко меня сольют 1в1? то есть почти каждый.
Да, сейчас можно продавать котов\костюмы и иметь хороший профит. Но так же, на старте мало у кого будет много денег. Многие что бы не парится, купять сами себе кота и костюм....
к чему это?
ты много где стремился стать топ1? где стал? попробуешь ещё разок?
я играю так как играю, если мне 10% на сервере вообще не позубам никак ну и ладно.
зато есть условно 30% которым не позубам я и ещё 60% с которыми ничего не понятно потому что мы примерно равны.
или ты считаешь что без банок и кроватей я упаду в группу днища в +4 по кругу и 95% сервера легко меня сольют 1в1? то есть почти каждый.
К тому что я не понимаю, ты пишешь что тебе пофиг на то, что если хочешь быть топом - плати.
ну и как всегда , ты перед уходом решил обосраться , не забудь говно свое с собой забрать
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
а что вы хотели ?
что бы издатели и локализаторы работали за еду ?
Я хочу играть в нормальную игру,а не в лохотрон.
А издатели и локализаторы которые не могут заинтересовать людей кроме как имбалансной хренью в шопе вообще не должны жрать пока не научатся зарабатывать на внешке,благо есть у кого поучиться (дота,лол,вов).