Quote:
Originally Posted by morozkind
Т.е ты можешь использовать 5 банок в день, но купить можешь сколько хочешь если я все правильно понял.
НУ купишь сколько надо. Не проблема. Но больше 5-ти ты все равно не сожрешь. От того, что там 100 человек будут закидываться этими банками по КД, мне вот честно говоря, не горячо не холодно. Я играл в АА и не купив ниодной банки я вполне себе ловил свой фан в этой игре, при этом ненавидя ее. Ну на что не пойдешь, ради консты. И из консты никто не вкидывал на эти ОР деньги и все ловили свой фан. Да мы не были в топах, но мы с ними воевали и поверь, не всегда это был фейл. Если бы слив сайдов произошел позже, то мы бы успели еще больше к ним приблизиться. Да, ники не звенели бы, но и в жопе не сидели бы. Толку мне от этих пожирателей банок, если я так же буду играть и получать свой фан. Или ты че, собрался ворваться и быть в бест оф зе бест? У меня для тебя тогда плохие новости.
Единственный недостаток от этих банок я вижу лишь тогда, когда появиться заточка заточка на +16 и выше. Но никак не раньше, почему? Если шаришь, то сам поймешь. А по поводу крафта, крафт не даст такого профита от этих банок, что бы сидеть тут и ныть по этому поводу.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Nodge
Так а что на счет эссенций для точек?
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Единственный недостаток от этих банок я вижу лишь тогда, когда появиться заточка на +16 и выше.

Но опять же этим будут страдать единицы, ибо слить 250 ОР это не такая легкая задача, учитывая, что каждый 3 минуты у тебя они на +1 и прибавляются.
Да и в конце концов, зато эесенции будут на ауке, а то их днем с огнем не найдешь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие