Событие вчерашнего дня описывается в одну фразу:
"Да мы за 4 часа надропали больше чем за 10 часовой прайм"(с)
Как долго РСы будут с таким же энтузиазмом продолжать терять шмот и сливать проценты?
сколько? столько сколько и было или ты про май месяц? там да внезапно людям стало не интересно воевать против 500 врагов, пвп нет скучно
Все 3 пака? Конечно я про времена, когда вас было много, а потом все фришники-нагибаторы убежали в трейд
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Просто странно что парень из клана, который потерял овердохера сфейлившихся людей, рассуждает о том что кто-то там развалится из-за сливов %
Все в этом мире относительно, ты же понимаешь надеюсь?
когда от рса ничего не останется он не поведет свой клан на донорство для опухоли амовской, посмотрим сколько рс + ам останется спустя время
Оно?
Мы ведем беседу в рамках игрового форума, о моральном состоянии людей с 4х часовым праймом к сливу %, я утверждаю что играю в таком режиме и меня все устраивает, ровно как и людей вокруг меня. Ты же со стороны, находясь в варсайде видишь все по другому, что в принципе понятно. Зачем тебе мой игровой ник?
про % по моему ты заговорил, ну оно и понятно, мне бы тоже было жалко рсов и я бы машинально заговорил о % играя в ам
Про % заговорили твои протеже из гошасклада, в своих постах, говоря именно про % я упоминал ваши высказывания, вы все для меня в принципе как один человек, который тут по ассисту пишет.Так что все нормально
Про % заговорили твои протеже из гошасклада, в своих постах, говоря именно про % я упоминал ваш пак, который тут по ассисту пишет.Так что все нормально
Событие вчерашнего дня описывается в одну фразу:
"Да мы за 4 часа надропали больше чем за 10 часовой прайм"(с)
Как долго РСы будут с таким же энтузиазмом продолжать терять шмот и сливать проценты?
Это ерунда по сравнению с крумой и 20 лвлами разницей
Хз может тебе конечно виднее, но не видел никогда что б срались из-за спотов серьезно, даже сейчас, когда людей стало намного больше все полюбовно решается Не суди о других кланах со своей колокольни
Хз может тебе конечно виднее, но не видел никогда что б срались из-за спотов серьезно, даже сейчас, когда людей стало намного больше все полюбовно решается Не суди о других кланах со своей колокольни
У меня другая инфа
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Ну вот и новая забава для наркоманов. События прямо как из байки Дилвиша, стародавние времена, поход на Закена, сотни запекашенных китайцев и уйма потеренного шмота.