вы стояли на красных спотах в 3 пака, когда они никому не были нужны, сколько часов вы продержались, когда няш и камеди решили вас засосать и где вы в итоге оказались?) половина в роа половина в союзе с ам
если ты про дремору, нас и фумитокса, то дремора забил, а мы с фумитоксом как были в райзе, так и остались
пацан говорит, что всех катает, но при этом никто не в курсе - кто этот пак рсов , судя по всему ты ссышься назвать свой пак, ибо тут же словишь фрапс как тебе дают на ротан
на ветку дв, ага
я просидел в дв больше всех из ам, пока у роа были камеди салат и няш, я вспомню от силы 30 человек из паков ревы кубы джона автыша сармата напала и пожалуй двп("мы уже релог" к нему хотябы часто бегали, война с гаспаром ) которые там в принципе бывали и что-то делали. не говоря уже о нестабильных пачках с малым праймом типо нала; и позже каких-то рсов типо кулька\зингера, а вообще хуй их тогда было распознать райзы появлялись на 2-3 часика в день пару раз в неделю побегать зергом. И вот когда забил салат и сдал позиции няш, а камеди начал пропускать вечерние праймы в дв вдруг не оказалось свободных спотов для союзников
медуза из той же оперы, стоял любезничал антагом со всеми, как роа всосало салата и забило половина линаров накупил чаров и что-то там начал из себя представлять на уровне всех новоприбывших олд роа. но этот хотя бы давил на форуме со старта
И по-моему мы начали забывать:
то как поднимались благочестивые роа
то что стало после слов обнаглевшего озони "весь дроп с эпиков нам"
И этот нескончаемый пожар из-за неудачи с рс ( попытке по рабски использовать своих союзников, благодаря которым и переломили) когда они вас послали - должен быть постыден для каждого мембера роа.
Вот тут все правильно написано.
особенно про медузу
Сообщение от borm Посмотреть сообщение
вы стояли на красных спотах в 3 пака, когда они никому не были нужны, сколько часов вы продержались, когда няш и камеди решили вас засосать и где вы в итоге оказались?) половина в роа половина в союзе с ам
Quote:
Originally Posted by Тrоy
Originally Posted by Тrоy:
если ты про дремору, нас и фумитокса, то дремора забил, а мы с фумитоксом как были в райзе, так и остались
и всё же мы неплохо вместе играли, что пытается засрать товарищ фумитокс
пацан говорит, что всех катает, но при этом никто не в курсе - кто этот пак рсов , судя по всему ты ссышься назвать свой пак, ибо тут же словишь фрапс как тебе дают на ротан
похоже этот нагибатор из пати последней фасташоты
ни разу не видел чтобы они дефились 1на1
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by borm
Originally Posted by borm:
и всё же мы неплохо вместе играли, что пытается засрать товарищ фумитокс
кто вместе играл? не понимаю о чем ты
Last edited by Drei_renamed_588791_25092024; 22.09.2015 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
Давай так. я тебе щас говорю ник пл. ты мне в ответ кидаешь фрапс как рисы нас убивают ?
Всего в пати было 6 человек Хохол адемар нас заскамил и пошел в РОА
Нас осталось 5 человек , еще двое решили что не смогут играть руками т.к. слишком стары для этого.
Оставшиеся 3 играют и сейчас со мной в паке
Слив. братюнь ты когда прибегаешь в ДВ , аля поганкать и видешь в чате с ФУМИТОКС КРУТИ ПР! ты это исполняешь 3 раза подряд при этом теряя половину пака . После чего добавляешь в игнор лист. так кто тут у нас обоссаный своей же мочей ?
найди свой пак 2 раза. ****аболишка , теперь я понял почему ты так сьехал :D
Quote:
Originally Posted by Cartez
Originally Posted by Cartez:
ты когда прибегаешь в ДВ , аля поганкать и видешь в чате с ФУМИТОКС КРУТИ ПР!
если вы ссытесь раз на раз драться, а если и деретесь, то у вас пп какойто рут кинет улетит, то танк чейто рядом стоит агры кидает. вафлеры ебаные, регрупаются в 2 пака и кричат на шаут : ПР ПР, причем кричит говнарь которого месяц в игре не было, чей пак давно по ****е пошел.
Угу та самая которая тебя в круме по КД мордой в пол держала. Ты так был этим расстроен, что ушел давить лес зла, но вот не пруха и там тебя достали. и тут у пацана не выдержала психика и решил антагнутся до лучших времен. КЛАН ШЛЮХ кули сказать.