Re: [Видео] Gran Kain Movies
Фумитокс посмотри какую политику ведет Телз. Он не делает громкий заявлений, играет спокойно, мало кто его может упрекнуть. Говорят что он пассивный, но он и не обещал быть активным. Зачем ты по сути единственный из всего клана Райз(Ютад не райз если ты понимаешь о чем я) постоянно льешь говно на гохе? Клан райз достаточно неплохо смотрится , но ты постоянно подгаживаешь весь вид. Все что ты тут пишешь это серьезно что-ли?
Если бы ты играл в Роа или Ам ты был бы более активным паком, потому что там были бы такие установки и рядом бок о бок находились более задротские пачки. Ты выбрал клан Райз и следовал наставлениям своего КЛа, отсюда и пассивная игра, выкачка, лично я тебя в этом не упрекаю, но это факт. Я считаю ты делал все правильно, раз тебе давали такую установку в клане. Как управлять своим кланом это личное дело Телза, он еще не слился с сервера, значит у него есть какой-то план, паки у него в клане сильные, видимо все удет своим чередом.
Для чего ты пытаешься постоянно что-то кому-то тут доказать, все знают кто ты, как ты играл, я имею ввиду не как личность(мы не знакомы), а как игрок. Знают твой пак.
Тебе говорят что ты сыкло, это потому что людям не нравятся твои пры(когда ты даже не пытаешься подраться), если твоя цель позлить варов, то все разумно. Но ты не авантюрист, ты не рисковый парень, ты стабильный игрок, но выше головы не прыгнешь. Что-бы сделать что-то стоящее иногда нужно ударить лицом в грязь, не все получается сразу. Но у тебя страта игры другая и лично я ее уважаю, единственное чего я не понимаю это позицию за которую ты борешься на этом форуме? Сильно сомневаюсь что Телз на гохе нуждается в твоей защите и тем более клан Райз.
|