автыш для проформы кого-то запкашил, чтобы перед рабами потом гоголем ходить "смотрите, пацаны, я свой", а шлюхтвистер вообще под шумок на форт мыться в середине замеса сбежал после того как попадал наxyй в -4 от твинков 50 левела
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
автыш для проформы кого-то запкашил, чтобы перед рабами потом гоголем ходить "смотрите, пацаны, я свой", а шлюхтвистер вообще под шумок на форт мыться в середине замеса сбежал после того как попадал наxyй в -4 от твинков 50 левела
Между прочим от роа-фокусники 5 чел тоже приходили мыться на крепу
это ты чтоли рабам дашь спот покачаться? Ой, прости, я совсем забыл, что ты ссаный драйверок который ничего не решает
Ой ой) как только вашей пачке указываешь на их место у параши, сразу съезды на мифическое драйверство, боже боже
Хотя чего тут удивляться, с полным ртом урины, наверно сложно выдать чтолибо пооригинальнее
Ой ой) как только вашей пачке указываешь на их место у параши, сразу съезды на мифическое драйверство, боже боже
Хотя чего тут удивляться, с полным ртом урины, наверно сложно выдать чтолибо пооригинальнее
скройся, а то райзы в спину щас зайдут, собака сутулая которую скоро пидорнут
рандом хуисос который терпел весь сервер перешел в пак на БД блть и вылез на гоху
Добавлено через 1 минуту
пс реневан так то норм, жаль тварь мерзкая на этом сервере, двуличная еще и шлюханул
Last edited by МедузаБот; 25.09.2015 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
скройся, а то райзы в спину щас зайдут, собака сутулая которую скоро пидорнут
рандом хуисос который терпел весь сервер перешел в пак на БД блть и вылез на гоху
Слушать про "терпильство" от гоша сквада, это забавно ты то явно мастер в таких делах
а вообще, потушись уже) пойди, так сказать "переспи" с мыслью, что тебе сегодня нассали на лицо и завтра попробуй выдать что-то новое
Слушать про "терпильство" от гоша сквада, это забавно ты то явно мастер в таких делах
и вооюще, потушись уже) пойди, так сказать "переспи" с мыслью, что тебе сегодня нассали на лицо и завтра попробуй выдать что-то ново
бла бла бла, петушок кароче, не единого правдивого слова.
Гошасклад еще сами не поняли походу в какой дивный новый мир попали, пацаны со стальными яичками и задницами, которые с таким же 4 часовым онлайном в круме релогались и дохли на -10 по кд полгода и не развалились, должны получить дизморальку и пойти плакаться от слива на -4 на орфене при том что сам орфен оказался успешный? Пффффф мне кажется вы игру попутали
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
У гошасклада совсем походу плохо с логикой, пацаны со стальными яичками и задницами, которые с таким же 4 часовым онлайном в круме релогались и дохли на -10 по кд полгода и не развалились, должны получить дизморальку и пойти плакаться от слива на -4 на орфене? Пффффф мне кажется вы игру попутали, нытикам за % тут не место
Да ты прав, я вот надеюсь что у Телза яичко хоть одно есть, и когда от рса ничего не останется он не поведет свой клан на донорство для опухоли амовской, посмотрим сколько рс + ам останется спустя время
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
со стальными задницами
это давно понятно, что надо жопу такую иметь когда автыш и весь ам ****ывает по кд стоя с мая месяца на топ спотах выкачивая по 3ему составу, сразу видно что он думает о ком то, а о себе ваще нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Какие вы милашки
Говно пак какой ебет все ваши паки, боюсь спросить даже если мы говнопак то вы тогда кто?
Розовые очки сними, если бы в были сильными вы бы не боялись играть в 1 клан и как только с вами стали бы драться паки в одинаковых условиях, внезапно пи3дливых драйверков бы поубавилось, ну или наоборот вы нахер сгорели бы
Last edited by МедузаБот; 25.09.2015 at 08:50.
Reason: Добавлено сообщение
это давно понятно, что надо жопу такую иметь когда автыш и весь ам ****ывает по кд стоя с мая месяца на топ спотах выкачивая по 3ему составу, сразу видно что он думает о ком то, а о себе ваще нет
Хз может тебе конечно виднее, но не видел никогда что б срались из-за спотов серьезно, даже сейчас, когда людей стало намного больше все полюбовно решается Не суди о других кланах со своей колокольни
У нас такого никогда не было и наверное врятли будет, у нас КЛ один а не 2 и он не пидорас, который имея замок гирана запихнул бы туда своих твнков что бы их качать было удобно, вместо перспективного арчер пака, а потом взял туда потрепанную шлюху вместо ребят которые играют в клане со старта
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
Хз может тебе конечно виднее
А так виднее конечно, это вам нихера не видно, а то знаю кто такой эдичка, его надо срочно забанить
А так виднее конечно, это вам нихера не видно, а то знаю кто такой эдичка, его надо срочно забанить
Ну да, люди играя в клане качаются, фанятся, общаются в ВТ. А вот у медузабота совсем друге мнение, он считает всех шлюхами, а автыша пидорасом. В принципе это нормальная ситуация