а то есть ты пр не нажимал? я правильно тебя понимаю?
c учетом поступка дангера вы блеать радоваться должны что пак продолжает существовать. как 1 из сильнейших на сервере а не запмсил и не свалили в трейд дружно. яхз.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
c учетом поступка дангера вы блеать радоваться должны что пак продолжает существовать. как 1 из сильнейших на сервере а не запмсил и не свалили в трейд дружно. яхз.
КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЗА ЭТО, ПОЙДУ СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ
ну хотя бы потому что этот пак терпачей-амов треплет как тузик старую варежку, то должен. и твои ****оны тут не уместны. с учетом грядущего мержа( а так же нескольких предыдущих осад) нужно радоваться каждой сильной боевой единице союзников( а о силе мигранчей не мне тебе рассказывать). пасаны ягодицы не разжали даже после эпичного ограбления яхз
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ой все, новая песня "нас обскамили"
1. некуй "скидывать в запас" нормальных людей и инвайтить шлюханов
2. я не знаю кем нужно быть, чтобы давать столько буста малоизвестному пасану
считаю данжера мразью, но долбое6изм мигранчи это не оправдывает
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
с учетом грядущего мержа( а так же нескольких предыдущих осад) нужно радоваться каждой сильной боевой единице союзников
я в рот е6ал таких союзников и мое мнение ничто не изменит
Добавлено через 13 минут
куда катица этот мир я назвал веада нормальным
Last edited by FieryHeart; 24.09.2015 at 08:33.
Reason: Добавлено сообщение
Народ,кто там писал что словил бан на 4 гей форуме ?:)) Кажись я тоже словил... не думал что за слово "пи*дец" и "от*бись" можно хапнуть предупреждение, это просто ****ец и забей... я в шоке
Хочется зайти и послать их всех нахуй...
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
я не знаю кем нужно быть, чтобы давать столько буста малоизвестному пасану
считаю данжера мразью, но долбое6изм мигранчи это не оправдывает
вот тут соглашусь
Народ,кто там писал что словил бан на 4 гей форуме ?:)) Кажись я тоже словил... не думал что за слово "пи*дец" и "от*бись" можно хапнуть предупреждение, это просто ****ец и забей... я в шоке
Хочется зайти и послать их всех нахуй...
да там бан словить как некуй делать, у меня хил в кп как то нерпу позвал на свидание на неделю в РО улетел
а вообще и вк ски обгадили понабрали новых модераторов, щас РО направо и налево раскидывают. Осталась одна гоха, как последний оплот чистосердечных отношений
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
В хорошее время живём. Наивность и доверие нынче долбоебизм
а так и есть
не в тренде быть добрым и открытым.
да не просто в кп взрослы люди играют. И в курсе что чужое это чужое и это забирать себе нельзя.
Ну что поделать мальчик неполноценной семье родился, воспитывать видно некому было, да и еще учится в пту. О какой воспитании тут может идти речь?
А вот то что туповат он это другое дело. Мальчик не догадывается, что в его городишке живут еще более алчные люди
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Уверен что вы об этом не раз ему говорили. Странно, чего это он вас прокинул
да не это выяснилось уже позднее, когда начали выяснять кто он вообще такой.
а так к нему было нормальное отношение, я ему заранее писала о том же респе рб, что бы он не провтыкал и пришел. Ему дали в долг деньги на покупку пвп камня, отговорили от арбалета кельбима , про эквип на оли думаю тут и не стоит говорить все уже знают
да не просто в кп взрослы люди играют. И в курсе что чужое это чужое и это забирать себе нельзя.
Ну что поделать мальчик неполноценной семье родился, воспитывать видно некому было, да и еще учится в пту. О какой воспитании тут может идти речь?
А вот то что туповат он это другое дело. Мальчик не догадывается, что в его городишке живут еще более алчные люди
Так вы сразу знали, что он не взрослый, к тому же рекомендации были не сильно хороши
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by ___
Originally Posted by ___:
Уверен что вы об этом не раз ему говорили. Странно, чего это он вас прокинул.
Птушником и ебанной сиротой думаешь на канале называли? И титул меняли xD
Last edited by ll ll; 24.09.2015 at 10:12.
Так вы сразу знали, что он не взрослый, к тому же рекомендации были не сильно хороши
хз по голосу был вроде не школьник, а по поводу рекомендаций эт вообще забей пол кп слышали от куда то что он вроде скамер/кидало но никто ничего не сказал миграну
хз по голосу был вроде не школьник, а по поводу рекомендаций эт вообще забей пол кп слышали от куда то что он вроде скамер/кидало но никто ничего не сказал миграну
Какой пздц, это как агресив85 или как-то так из тна xD
Добавлено через 24 секунды
Я думал и сторонние люди миграну говорили
Last edited by ll ll; 24.09.2015 at 10:40.
я в скамерках, нытиках, эмодевок, ракалах и т.д. с отъебальда не разбираюсь деспереоняшных всех помню наверное ток лексятинок не запоминала
их было просто не реально запомнить много и все на одно лицо
я в скамерках, нытиках, эмодевок, ракалах и т.д. с отъебальда не разбираюсь деспереоняшных всех помню наверное ток лексятинок не запоминала
их было просто не реально запомнить много и все на одно лицо