Угу та самая которая тебя в круме по КД мордой в пол держала. Ты так был этим расстроен, что ушел давить лес зла, но вот не пруха и там тебя достали. и тут у пацана не выдержала психика и решил антагнутся до лучших времен. КЛАН ШЛЮХ кули сказать.
Ты позавчера нас имел во все щели . в дв на 21 забыл или даже не обратил внимание?
мы встречались пак на пак где то? 21 22 я не разбираюсь в ваших аббревиатурах, я знаю есть в ам 3 лук пака тибули, бакинцы хипсетры итд, а кто из вас кто хз
еще есть 10ток фрапсов как 9 человек вертели 200 рсов
Ипать ты еще скинь с Talkind island как ты стоишь флагнутый.
Настолько информативный скрин, что его следует хранить еще 10 лет. распечатал и повесил на стенку ?
еще есть 10ток фрапсов как 9 человек вертели 200 рсов
забей, это еще один ам с синдромом вахтера, один на бд сел, сразу на гоху побежал доказывать всем какие они сильные, а этот в пати к дзете пришел, те после 3х месяцев фри фарма на жирных спотах, наконец стали из себя что-то представлять, видимо тоже решил, что можно свой весь во швах рот открывать.
Слив. братюнь ты когда прибегаешь в ДВ , аля поганкать и видешь в чате с ФУМИТОКС КРУТИ ПР! ты это исполняешь 3 раза подряд при этом теряя половину пака . После чего добавляешь в игнор лист. так кто тут у нас обоссаный своей же мочей ?
Регрупнись хоть раз своим паком без 10ых мемберов и шлюх своего тага.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
забей, это еще один ам с синдромом вахтера, один на бд сел, сразу на гоху побежал доказывать всем какие они сильные, а этот в пати к дзете пришел, те после 3х месяцев фри фарма на жирных спотах, наконец стали из себя что-то представлять, видимо тоже решил, что можно свой весь во швах рот открывать.
У РИСОВ фарм был 10 месяцев , 10 месяцев КАРЛ, и то до сих пор ни чего из себя не представляешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by rz_
Originally Posted by rz_:
Регрупнись хоть раз своим паком без 10ых мемберов и шлюх своего тага.
pm DEADLINE
Last edited by Cartez_renamed_638470_06122022; 22.09.2015 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
был 10 месяцев , 10 месяцев КАРЛ, и то до сих пор ни чего из себя не представляешь.
ну да, когда джета отстаивала свои праймы на 12 с 4 до 2-3 ночи, после развала ребята переехали на 18 и там стояли под протектом 17 и 19 спота, во время альянса же мы бегали в поисках норм спотов, договаривались с рс, что встанем после них на 21, но стоило рсам улететь, как тут грузился латышский рмт поезд в составе 1 некр и ***ватуча левыхперсов на прицепе и пошел бегать на кдле, и так было с каждым спотом, 19, камни на 16, 18 везде, стоило уйти тем, за кем закреплен сегодня спот, как грузился очередной некр, и начинал фармить, они даже антагами умудрялись фармить, двигая нас со спотов, в обще уже тогда я понял - кто такие ам, так что рассказывать что-то про сколько то месяцев фарма, тупо бред.
ну да, когда джета отстаивала свои праймы на 12 с 4 до 2-3 ночи, после развала ребята переехали на 18 и там стояли под протектом 17 и 19 спота, во время альянса же мы бегали в поисках норм спотов, договаривались с рс, что встанем после них на 21, но стоило рсам улететь, как тут грузился латышский рмт поезд в составе 1 некр и ***ватуча левыхперсов на прицепе и пошел бегать на кдле, и так было с каждым спотом, 19, камни на 16, 18 везде, стоило уйти тем, за кем закреплен сегодня спот, как грузился очередной некр, и начинал фармить, они даже антагами умудрялись фармить, двигая нас со спотов, в обще уже тогда я понял - кто такие ам, так что рассказывать что-то про сколько то месяцев фарма, тупо бред.
Играю на луке. на тот момент я не был в паке дзеты. а то что вас двигали это ваша проблема. потому что на сколько я помню споты выдавали тем кто воевал за ДВ. а райсы пришли 2 раза , остальное время вы давили круму. как говорится ЧТО на топали , то и полопали. и тут заслуга телза или каждого пака отдельно я не знаю . сами себя загнали в этот угол