Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 21.09.2015, 19:33
Re: EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
Originally Posted by TopolM:
Нет но раз в пол года и фанату посмотреть не лень, или ты как эти макак?
Я фан получаю не от счетчика, а от геймплея. Пвп меньше не стало, скорее наоборот - блобов в нулях прибавилось. Как раньше бывало что пару часов можно летать и не найти целей, так и сейчас, а бывает что пвп тебя на каждом гейте ждёт, но нету подходящего корабля под рукой. Иными словами счетчик онлайна как и стоимость плекса с моим фаном никак не коррелирует.

Old 21.09.2015, 20:54
Самое забавное, что падает онлайн, а количество килов остается прежним.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 21.09.2015, 22:18
Мамкин аналитик, ты наверно прямо с уроков на гохе постишь?
А че делать то..., программу одиннадцатого класса семнадцатый раз учу, или восемнадцатый.., ни как экзамен не сдам по экономике, вот сижу читаю гоху, учусь уму разуму у батькоф, которые знают ответ на любой вопрос
Old 22.09.2015, 02:00
Originally Posted by wermandler:
Начихал как дежурный клоун - в каждой теме стены оверквотинга
Пошел вон.

Old 22.09.2015, 05:41
Я фан получаю не от счетчика, а от геймплея. Пвп меньше не стало, скорее наоборот - блобов в нулях прибавилось. Как раньше бывало что пару часов можно летать и не найти целей, так и сейчас, а бывает что пвп тебя на каждом гейте ждёт, но нету подходящего корабля под рукой. Иными словами счетчик онлайна как и стоимость плекса с моим фаном никак не коррелирует.
Все осталось также, но счетчик падает
Originally Posted by redcure:
Самое забавное, что падает онлайн, а количество килов остается прежним.
Одни и те же просто друг-друга мочат и довольны, сваливает обслуживающий их персонал, копатели-добытчики-строители.
Если игра становится лучше, то и килов должно быть больше, но как видно это не так (ничего не изменилось, кроме счетчика на понижение), значит ССР что-то делает не то.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 22.09.2015, 08:36
сваливает обслуживающий их персонал, копатели-добытчики-строители.
Даладно, и чтоже по твоему их к этому принуждает, ведь игра становится лучше.

Old 22.09.2015, 10:49
Даладно, и чтоже по твоему их к этому принуждает, ведь игра становится лучше.
Давай вспомним про что игра
Игра про страдание, раз она стала лучше, значит стало больше страданий, для ПвП это хорошо, но для остальных не очень

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 22.09.2015, 11:12
Я сегодня, волей случая, общался с одним человеком, который 2 года и 3 месяца занимался майнерством в нпц корпе.

[ 2015.09.22 06:50:36 ] Boris BN > про астеру и его тормозную клоку никто не подскажет? можно ли заставить ее быстрее включаться
[ 2015.09.22 06:51:32 ] Jake Torston > в каком смысле?
[ 2015.09.22 06:52:15 ] Boris BN > после выключени повторно включается через 11 секунд
[ 2015.09.22 06:52:25 ] Tzeentch Aubaris > он про анимацию, очевидно
[ 2015.09.22 06:52:36 ] Boris BN > а до этого пишет что не восстановилась
[ 2015.09.22 06:52:42 ] Vinni DeVega > астерка то тут причем?
[ 2015.09.22 06:52:58 ] Boris BN > а что причем/?
[ 2015.09.22 06:53:23 ] Boris BN > на бузарде все включалось и выключалось сразу
[ 2015.09.22 06:54:06 ] StuG Aurilen > Boris BN потому как надо смотреть особенности кораблей
[ 2015.09.22 06:54:12 ] Jake Torston > сразу ничего не включается и не выключается на буззарде
[ 2015.09.22 06:54:16 ] Jake Torston > 5 секунд задержка
[ 2015.09.22 06:54:25 ] Jake Torston > на астерке свой бонус на клоку
[ 2015.09.22 06:54:27 ] StuG Aurilen > Boris BN У бузарда клока снова включается через 5 секунд,а у астеро через 15
[ 2015.09.22 06:54:29 ] Vinni DeVega > на каждом ковре есть свое время для перекалибровки
[ 2015.09.22 06:54:34 ] Boris BN > а какой парамер смотреть?
[ 2015.09.22 06:54:36 ] Jake Torston > жесть, два года персонажу
[ 2015.09.22 06:54:44 ] Jake Torston > нпц корпа разжижает мозг
[ 2015.09.22 06:54:52 ] Boris BN > я шахтером ползал
[ 2015.09.22 06:55:00 ] Boris BN > клоками не пользовался
[ 2015.09.22 06:55:06 ] StuG Aurilen > Boris BN Там где задержка выключения написанно
[ 2015.09.22 06:55:07 ] Jake Torston > а как ты корабль для копания выбирал, если бонусы смотреть не умеешь?
[ 2015.09.22 06:55:16 ] Jake Torston > или по старинке, на моа?
[ 2015.09.22 06:55:32 ] Jake Torston > или на бантаме с майнинг лазерами
[ 2015.09.22 06:55:41 ] Boris BN > на макинаве смотреть особо нечего
[ 2015.09.22 06:55:54 ] Vinni DeVega > задержка повторного включения систем маскировки сокращена на 15 сек
[ 2015.09.22 06:55:58 ] Vinni DeVega > это на астерке
[ 2015.09.22 06:56:14 ] Vinni DeVega > это пишется не в характеристиках, а в особенностях
[ 2015.09.22 06:56:15 ] Jake Torston > и кто-то ещё пытался меня убедить, что майнерство - полноценное занятие в еве
[ 2015.09.22 06:56:43 ] Jake Torston > ладно, проехали
[ 2015.09.22 06:56:45 ] Boris BN > сокращена по сравнению с чем
[ 2015.09.22 06:56:53 ] Jake Torston > ты для чего собираешь астерку-то?
[ 2015.09.22 06:57:02 ] Jake Torston > омг, по сравнению с полным циклом переклоки
[ 2015.09.22 06:57:16 ] Boris BN > я на ней уже 2 недели аномалии ковыряю
[ 2015.09.22 06:57:38 ] Jake Torston > http://i6.5cm.ru/i/UJFd.png
[ 2015.09.22 06:57:59 ] Vinni DeVega > я сдаюсь
[ 2015.09.22 06:58:09 ] Jake Torston > аналогично
[ 2015.09.22 06:58:26 ] Jake Torston > человек, кроме цикла стрип майнера, ничего в еве не читал больше
Old 22.09.2015, 13:16
Originally Posted by 2DieAlone:
Я сегодня, волей случая, общался с одним человеком, который 2 года и 3 месяца занимался майнерством в нпц корпе.
Всегда знал что майнеры самые кривые и убогие в еве.
Игра про страдание, раз она стала лучше, значит стало больше страданий, для ПвП это хорошо, но для остальных не очень
Где страданий больше стало? Когда отменили потерю сп или стоимость клонов? Наоборот делают более доступной улучшая интерфейс и убирая старые не дающие никакого геймплея фичи типа стендов для джамп клонов. Или ты под больше страданий имеешь ввиду подорожание плекса, потому что малоимущие и принципиально не платящие за игры игроки теперь должны еще больше задротить чтобы им разрешили позадротить в следуйщем месяце?

Old 22.09.2015, 13:31
Где страданий больше стало? Когда отменили потерю сп или стоимость клонов?
О да это же все изменило, люди перестали тратить жалкие 1кк-30кк на клона уряяя,
Как этто касается других кроме ПвПшника, который на дню может неколько раз помереть?
Пофиксили прыг, пофиксили мазер, пофиксили много чего, если не можешь сделать нормально, нужно фиксить
Переделать один убогий суверенитет на другой, уря теперь нули станут доступны мелким альянсам, ага жди, пока большой папка не даст ты там только труба шайтан шатал и все

Добавлено через 2 минуты
Или ты под больше страданий имеешь ввиду подорожание плекса, потому что малоимущие и принципиально не платящие за игры игроки теперь должны еще больше задротить чтобы им разрешили позадротить в следуйщем месяце
Рубль подорожал, плекс подорожал, а кто кроме неимущих будет тебе копать, строить, продавать?
Доо, мы пришли и вбросили пачку плексов за реал, чтобы копать и строить, потом как кончатся деньги еще реала подкинем для этого
Просто приходит время и момент (после очередного фикса или переделки), когда они говорят себе, нахрена мне это надо, пойду лучше поиграю в что-то менее задротное и дешевле.
Альтернатив появляется все больше, ну конечно не такой эпический мир как Еве, но привыкание помогает пережить.
А онлайн то медленно но верно продолжает падать
Им надо вместо фиксов, рисования иконок, шкурок корабликов и шмоток, делать по быстрому, Легион, Валькирию и Инкарну пока не поздно.

Quote:

Last edited by Topol-M; 22.09.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 13:44
Пофиксили прыг, пофиксили мазер, пофиксили много чего, если не можешь сделать нормально, нужно фиксить
Хочешь сказать кап каток это норма? Наверное ты ни в хелловин варе не участвовал ни в БРе и всего этого лютого ****еца не видел раз так говоришь.
Переделать один убогий суверенитет на другой, уря теперь нули станут доступны мелким альянсам, ага жди, пока большой папка не даст ты там только труба шайтан шатал и все
На самом деле в нули после фебы заехало довольно много мелких алли. Ребаланс сова вышел в первой итерации довольно сырой и пока еще рано судить о его влиянии. Доминион сов просуществовал годы.
Рубль подорожал, плекс подорожал, а кто кроме неимущих будет тебе копать, строить, продавать?
Нормальные люди, способные либо на плекс фармить не напрягаясь, что по сути реально легко, или люди у которых есть кредитка для оплаты игры. Другим сужденно страдать в любой игре да и в реале тоже.
У меня например есть альт производственник, у тудая тоже есть, так что не переживай мы всё построим и без кривых и убогих как ты.
Ты походу ваще упоротый - рубль подешевел а не подорожал. Это даже я знаю хоть в россии и не живу

Old 22.09.2015, 14:06
Ты походу ваще упоротый - рубль подешевел а не подорожал. Это даже я знаю хоть в россии и не живу
Ну вот, видно же что ты еще не совсем идиот и понял это
Ну я подожду и посмотрю как ты строишь все без кривых и убогих.
У меня например есть альт производственник, у тудая тоже есть, так что не переживай мы всё построим и без кривых и убогих как ты.
И как часто ты его используешь, не чаще ПвПшника походу?
Это все равно что солдат в армии будет все сам себе шить, обеспечивать, строить танки и оружие, тогда у него на службу времени не останется и он превратится в такого же карибаса как и любой труженик в городе.

Quote:

Old 22.09.2015, 14:07
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Вот пишут, онлайн падает, падает. Только ничего, что он уже несколько месяцев не падает?

Насчет нового клайма, если взглянуть на карту, то можно увидеть новые лица в клайм войнах.

Ну и хотелось бы конечно узнать, каким местом должен положительно сказаться перевод части команды разработчиков Евы на другие проекты?
Old 22.09.2015, 14:16
у я подожду и посмотрю как ты строишь все без кривых и убогих.
Это все равно что солдат в армии будет все сам себе шить, обеспечивать, строить танки и оружие, тогда у него на службу времени не останется и он превратится в такого же карибаса как и любой труженик в городе.
Логика от бога Если кривые и убогие производственники свалят нахер и освободят рынок то упадёт предложение, соответственно поднимется цена. Я, как и другие нормальные производственники будут производить не для себя а на продажу. Себе я корабли буду покупать уже на маркете за вырученные иски. В итоге корабли как продавались на маркете так и будут продаваться, но я буду просто делать больше профита на единице товара. Если до тебя это не доходит то ты как раз и являешься одним из кривых и убогих майнеров, как в логе от тудая.

Old 22.09.2015, 15:05
Я, как и другие нормальные производственники будут производить не для себя а на продажу.
Себе я корабли буду покупать уже на маркете за вырученные иски.
Кул, пойду построю цептор, потом продам цептор и куплю такой же, поимею профит
А то что рынок и время-деньги сожрет % от себестоимости похрен
Курево и бухло разрушают мозговые клетки

Quote:

Old 22.09.2015, 16:34
Кул, пойду построю цептор, потом продам цептор и куплю такой же, поимею профит
А то что рынок и время-деньги сожрет % от себестоимости похрен
Жесть ты реально кривой и убогий
Строить имеет смысл только те позиции которые дают максимальный профит на данный момент. Так как рынк в еве очень динамичный то эти позиции меняются каждые несколько дней. Обычно выгоднее всего строить т2 корабли типа фригов и реконов. Пвпшить же выгодно мне на т1 БК например или крузаках, соответственно смысла их строить самому никакого нету. Намного выгоднее продать пару партий выгодных позиций и купить всё что тебе нужно в маркете.

Old 22.09.2015, 17:46
Пвпшить же выгодно мне на т1 БК например или крузаках
Он еще других называл малоимущими кривыми и убогими, эти кривые и убогие, летают на Т2-Т3, а ты богатенький на Т1

Quote:

Old 22.09.2015, 18:09
эти кривые и убогие, летают на Т2-Т3, а ты богатенький на Т1
Убогий, прекращай о пвп рассуждать. Ты сам то на т3 соло пытался пвп получить без того чтобы тебя 20кратно переблобили? Даже латая на хаке уже кемпы часто убегают. Хотя кому я это говорю, у тебя же даже КБ то нету.

Old 23.09.2015, 05:19
Хотя кому я это говорю, у тебя же даже КБ то нету.
Ну да акк в оффе, но летал на клочном антибубль локи
Самое смешное было, когда ставишь, смол пос с 3мя ларджевыми пухами, растягиваешь грид и ставишь ЕСС, кто прыгнет я не виноват

Quote:

Old 23.09.2015, 08:55
летал на клочном антибубль локи
Old 23.09.2015, 09:15
Originally Posted by nefrit:

Quote:

Old 23.09.2015, 10:33
Ну да акк в оффе, но летал на клочном антибубль локи
Самое смешное было, когда ставишь, смол пос с 3мя ларджевыми пухами, растягиваешь грид и ставишь ЕСС, кто прыгнет я не виноват
Всегда знал что у майнеров нет яиц

Old 23.09.2015, 12:20
Всегда знал что у майнеров нет яиц
Я копал тогда, когда не было хабов, или я уже тогда не копал? Не помню и похрен
И у меня чувство что мы играли в разные Еве.
Яиц нет там у всех, иначе все дуэлились по честному, а не на гейтах висели в ожидании жертв, или на цепторе летали пытаясь устроить хот-дроп, или соревновались кто кого заблобит.

Добавлено через 1 минуту
Да точно когда хабы появились, я уже год как не копал

Quote:

Last edited by Topol-M; 23.09.2015 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 12:36
Я копал тогда, когда не было хабов, или я уже тогда не копал? Не помню и похрен
Не важно до или после, главное что ты лопата
И у меня чувство что мы играли в разные Еве.
Конечно разные - моя ева это хардкорное превозмогание соло против толпы безяйцевых блоберастов.
Яиц нет там у всех, иначе все дуэлились по честному
В еве дуели это не самый интересный контент, так как отпадает целый пласт геймплея. Например зачем вообще фитить поинт в дуэли, если отварпывать никто не будет? Единственная тактика в дуэли это сделать свой танк больше чем ДПС противника и победа обеспеченна. Ева это игра не про дуели, ева про тактику, анализ ситуации и долгосрочное планирование. Вобщем как шахматы. Не удивительно что майнеры со своим IQ ниже среднего не могут найти себе место в этой игре и обреченны на вечные страдания

Old 23.09.2015, 14:02
Конечно разные - моя ева это хардкорное превозмогание соло против толпы безяйцевых блоберастов.
Поздравляю ты мазохист
В еве дуели это не самый интересный контент,
Я ему правду про Еве, а он мне теорию дуэли
Не важно до или после, главное что ты лопата
А ок, если ты шахтер, тебя в армию не возьмут

И такое бывает.
Был случай, четырех на цепторах, убили 3 макины.

Quote:

Posting Rules