Quote:
Originally Posted by 4ertik
Сравнение какое то не очень. Весь к гемплей в Еве происходит в космосе. Зеркальных локаций там нету, думаю о максимальном количестве людей тебе не надо рассказывать?
Сравнивать Ив и СС, это как сравнивать внедорожник и спорткар. Разные технологии.
Если бы мы жили в 2030 году, уверен что разработчики СС и остальных ММО, отказались бы от зеркал, так как уже существовали бы продвинутые технологии для этого, НО, мы то живём в 2015 году.
Думаю не нужно рассказывать что происходит в массовых замесах в Ив? Такое просто не допустимо в СС, так как геймплей там строится на прямом управлении и проработанной физической модели.
Я конечно мог бы вспомнить WoD, где ССР рассказывали о том, что в игре не будет зеркал, инстансов и тд. Что если одна локация вдруг будет перенаселена, то к ней просто закроется доступ для других игрков, при чем это будет объясняться внутри игровым механизмом, то есть не будет ходить в тот район общественный транспорт и тд. Но увы, они это не смогли реализовать и даже знаю почему. Видимо отложили игру до лучших времён, когда технологии смогут переварить такую задумку.