Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 25.09.2015, 15:19
Re: EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
между прочим. тудай го в с6 по октябрю ?
Old 25.09.2015, 15:21
Originally Posted by TopolM:
Я смотрю, у вас с медведицей уровень IQ на двоих ниже табурета. Обилие туповатых картинок вместо ответов - ярчайшее доказательство.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nefrit:
между прочим. тудай го в с6 по октябрю ?
Да мне и в с4 категорически комфортно.
На самом деле, онлайн у меня весьма плавающий, да и с коллективом как-то не хочется связываться.
Last edited by 2DieAlone; 25.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:26
Originally Posted by 2DieAlone:
да и с коллективом как-то не хочется связываться.
социопат йобаный

лан, продолжаем тогда дискасс почему ева не торт и как можно обосраться набивая посты
Old 25.09.2015, 15:29
социопат йобаный
Я его понимаю, он просто с тобой связываться не хочет ибо ты все дреды в округе опять посливаешь, а у него еще травма после селфдистракта танатоса не прошла

Old 25.09.2015, 15:36
Originally Posted by Nachtigall:
Я его понимаю, он просто с тобой связываться не хочет ибо ты все дреды в округе опять посливаешь, а у него еще травма после селфдистракта танатоса не прошла
но я не виноват !!!
сначала нас непись насиловала по кд. только и успевали новые капиталы закидывать в дырку. потом вроде фарм попер, даже профит поимели и тут наш зоркий глаз сказал, что дырка коллапсирует, мол не ссать, нихера не пролезет толком. пролезло и нихерово
потом мы чот приуныли, вернулись в фб, там нас обвинили в шпионаже в пользу ГЕ, я послал убогих нахер, потом еще пару факапов типа вылетов с ГЕ когда плюсами были и постреляли плюсов дичей и уже нас попросили с альянса. все это время мы идею с6 не оставляли и вот настало время.

операция носит название ДЫРКА 3.0 !
Old 25.09.2015, 15:45
потом мы чот приуныли, вернулись в фб, там нас обвинили в шпионаже в пользу ГЕ
Всмысле, ты же в ГС был. Какой там шпионаж?

Old 25.09.2015, 15:56
Всмысле, ты же в ГС был. Какой там шпионаж?
мы плюсанулись с гегс. я чот решил пальцы загнуть и мол в гс не хотим дону сказал, сразу в ге. он грит ну покажите чего можете, вот вам плюсы. ну мы и летали пару раз с гегс.
а до этого некоторые посоны в фб алли решили, что мы выводим бо змей на карибасов. я их послал нахер, а тут как раз эти вылеты поперели в одном из которых мы постреляли плюсов дичей. ну и как бы уже мало кто верил в то, что среди нас нет шпионов. я всем недовольным помахал хером и начал выводить ассеты, создали корпу новую ну и понеслось. с сео фб остались норм отношения и мы успели все выкатить в принципе. ну мб 2-3 кары где то проебались, но то уже не страшно
Old 26.09.2015, 14:19
Originally Posted by evekin:
То есть в Жите сейчас живые игроки спамят в чат?
А на гейтах кемперят тоже живые игроки?
Может еще и белты копают сами игроки?
Что то с трудом верится.

В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 26.09.2015, 14:26
Originally Posted by 2DieAlone:
Даже в л2, апогее корейского гриндостроя, социальной и онлайновой составляющих больше, чем в совсременных СС и ДЕ.
Пример тех. демки с Gamescom.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 26.09.2015, 14:33
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Пример тех. демки с Gamescom.
Все равно же сессионка.
Old 26.09.2015, 14:37
Originally Posted by 4ertik:
Все равно же сессионка.
В СС так же будет один общий сервер\риалм для всех игроков как и в Ив. Какая сессионка?

Old 26.09.2015, 14:39
Не понимаю почему у многих так член на мультикрю стоит. Отигрывть роль турелли больше 5-10 минут врядли комунить понравиться когда можно самому на корабле летать. Особенно если нет копки "в бой" и прийдётся летать часами у когото в трюме

Old 26.09.2015, 14:55
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
В СС так же будет один общий сервер\риалм для всех игроков как и в Ив. Какая сессионка?
И в СФ один сервер, в ТЕСО и ГВ2 тоже. В лоле когда то был один сервер.
Old 26.09.2015, 15:01
Не понимаю почему у многих так член на мультикрю стоит. Отигрывть роль турелли больше 5-10 минут врядли комунить понравиться когда можно самому на корабле летать. Особенно если нет копки "в бой" и прийдётся летать часами у когото в трюме
Не думаю что в игре многие смогут позволить себе купить и содержать крупные корабли. Так же если твой шип сбили\повредили, то нужно много времени чтобы его восстановили\отремонтировали. Поэтому сесть за турель как один из вариантов.

Добавлено через 4 минуты
И в СФ один сервер, в ТЕСО и ГВ2 тоже. В лоле когда то был один сервер.
Инстансы есть везде, кроме Mortal Online и Darkfall. Даже в Ив есть инстансы. Неожиданно да? Взять к примеру любую станцию. Станция это инстанс.
Все современные ММО используют такие технологии. Либо это куча серверов, либо каналы и инстансы.
А вы значит хотите, чтобы ММО с такой графикой и физикой, где отлетает каждый винтик и шуруп вдруг внезапно смогла каким то чудом вместить в одной точке пространства тысячи игроков? Это на сегодняшний день просто не реально.
Думаю не нужно напоминать что происходит в Ив в массовых баталиях.

Last edited by coticus; 26.09.2015 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2015, 15:05
Не думаю что в игре многие смогут позволить себе купить и содержать крупные корабли. Так же если твой шип сбили\повредили, то нужно много времени чтобы его восстановили\отремонтировали. Поэтому сесть за турель как один из вариантов.

Добавлено через 4 минуты

Инстансы есть везде, кроме Mortal Online и Darkfall. Даже в Ив есть инстансы. Неожиданно да? Взять к примеру любую станцию. Станция это инстанс.
Все современные ММО используют такие технологии. Либо это куча серверов, либо каналы и инстансы.
А вы значит хотите, чтобы ММО с такой графикой и физикой, где отлетает каждый винтик и шуруп вдруг внезапно смогла каким то чудом вместить в одной точке пространства тысячи игроков? Это на сегодняшний день просто не реально.
Думаю не нужно напоминать что происходит в Ив в массовых баталиях.
Лал, у бэкеров уже бессмертных кораблей тонны. Ну а про то что не каждый сможет ккпить то ты еву вспомни. Раньше считалось что больше 1-2 титанов в игре никогда не будет.

Old 26.09.2015, 15:19
Лал, у бэкеров уже бессмертных кораблей тонны. Ну а про то что не каждый сможет ккпить то ты еву вспомни. Раньше считалось что больше 1-2 титанов в игре никогда не будет.
LTI лишь отменяет страховую плату за корабль (как в Ив). То есть если его собьют, то он так же будет восстанавливаться какое то время. Чем круче шип, тем дольше восстановление. И после восстановления будет доступен только сам базовый каркас без модулей и тд. Плюс за шипом еще нужно лететь на завод. Поэтому разработчики хотят ввести в СС систему транспорта, чтобы игроки которые остались без корабля, могли куда нибудь добраться.
И сейчас не очень понятно, как эти игроки у которых есть много кораблей, смогут повлиять на баланс в игре. Возможно они просто растворяться в массе.
Так же хочу напомнить, что крупные корабли будут постоянно в игре и их могут взять на абордаж в любой момент.

Old 26.09.2015, 15:29
Да, вот только игры то пока нет. На бумаге любая проблема решается, а на деле вон элита например вышла - абсолютно пустая без контента. Кроме гринда и симулятора дальгобойщика мотивации играть больше нету. Самое смешное что даже убогую посадку на планнту уже за деньги продают. Интересно, за полную версию через 3 года будут 100$ просить?

Old 26.09.2015, 15:45
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сравнение какое то не очень. Весь к гемплей в Еве происходит в космосе. Зеркальных локаций там нету, думаю о максимальном количестве людей тебе не надо рассказывать?

А напомни сколько в СС влезает людей в локацию и что происходит когда эта цифра максимальна? К тому же игры то даже нету, все что показали - какие то отдельные фрагменты. Я конечно понимаю фанатов, которым хотелось бы верить в светлое будущее. Однако последние годы ммо индустрия показывает, чаще всего обещания разработчиков далеки от реальности.
Old 26.09.2015, 16:40
Сравнение какое то не очень. Весь к гемплей в Еве происходит в космосе. Зеркальных локаций там нету, думаю о максимальном количестве людей тебе не надо рассказывать?
Сравнивать Ив и СС, это как сравнивать внедорожник и спорткар. Разные технологии.
Если бы мы жили в 2030 году, уверен что разработчики СС и остальных ММО, отказались бы от зеркал, так как уже существовали бы продвинутые технологии для этого, НО, мы то живём в 2015 году.
Думаю не нужно рассказывать что происходит в массовых замесах в Ив? Такое просто не допустимо в СС, так как геймплей там строится на прямом управлении и проработанной физической модели.
Я конечно мог бы вспомнить WoD, где ССР рассказывали о том, что в игре не будет зеркал, инстансов и тд. Что если одна локация вдруг будет перенаселена, то к ней просто закроется доступ для других игрков, при чем это будет объясняться внутри игровым механизмом, то есть не будет ходить в тот район общественный транспорт и тд. Но увы, они это не смогли реализовать и даже знаю почему. Видимо отложили игру до лучших времён, когда технологии смогут переварить такую задумку.

Old 27.09.2015, 02:30
Сравнивать Ив и СС, это как сравнивать внедорожник и спорткар. Разные технологии.
Лучше вообще не сравнивать ИВ и данный проект, не в этом разделе уж точно уважаемый Галактический Гражданин.

В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 27.09.2015 at 06:34.
Old 27.09.2015, 20:02
Originally Posted by redcure:
Лучше вообще не сравнивать ИВ и данный проект, не в этом разделе уж точно уважаемый Галактический Гражданин.
Если вдруг мне потребуются советы таких нубов, то я несомненно поставлю вас в известность.

Да, вот только игры то пока нет. На бумаге любая проблема решается, а на деле вон элита например вышла - абсолютно пустая без контента. Кроме гринда и симулятора дальгобойщика мотивации играть больше нету. Самое смешное что даже убогую посадку на планнту уже за деньги продают. Интересно, за полную версию через 3 года будут 100$ просить?
Ну у Брабена действительно странная ценовая политика, но, все б2п проекты придерживаются примерно такой модели.
Возьмём к примеру дополнение к ГВ2, которое стоит 60 долларов вроде.
Есть еще ФФ14, где присутствует абонентка и при этом еще и дополнения стоят 2к руб.
А интересность игры каждый определяет для себя сам. Мне лично быстро надоело летать по пустому пространству.

Old 27.09.2015, 20:16
Если вдруг мне потребуются советы таких нубов, то я несомненно поставлю вас в известность.
***** ты грубый
Мне лично быстро надоело летать по пустому пространству.
о_О
это где так ? сам же там летал ? я вот что то не помню когда в локале пусто было
Old 27.09.2015, 20:31
***** ты грубый
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.

это где так ? сам же там летал ? я вот что то не помню когда в локале пусто было
Ну пару тел то встретится, но я не о том. Я о общей концепции ЭД и о отсутствии контента.

Old 27.09.2015, 20:48
Он про элиту. Там 99% систем пустые.

Old 27.09.2015, 20:50
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
я вообще хер понял тогда о чем речь идет
Ну пару тел то встретится, но я не о том. Я о общей концепции ЭД и о отсутствии контента.
тому подтверждение

пойду нагу. фитить ну вас

Posting Rules