Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Ты, по сути, заквотил одного нефрита, который постоянно так разговаривает уже не первый год.
А по поводу аутистов - лично тебя кто-то оскорбил? Или характеристика аутизма из википедии:
характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
никак не указывает на любителей бесконечно гонять сессионки в загончиках?
К слову, а почему ты приводишь в пример именно нефрита или Нахтигалла? Я общаюсь без матов и оскорблений, Чёртик так же общается корректно, Редкур иронизирует без перехода на личности. Чем тебе не примеры?
Ты прекращал бы тут уже что-то доказывать, нуб, ибо фейл у тебя на фейле
Ты как раз доказывал, что у меня плохая манера общения, а когда я привёл примеры, при чем с этой же темы, назвал меня нубом и сказал что - "Ты прекращал бы тут уже что-то доказывать, нуб, ибо фейл у тебя на фейле".
Ты случаем не женщина? Просто логики ноль.
Quote:
Originally Posted by redcure
Сильно сомневаюсь, что ты полноценно играл в ив, если вообще летал дальше рус-чата. Конечно подавляющее большинство игроков 18+ или становятся пока качают скилы, но они никогда не было примером культурного общения. Грифинг игроков, шпиономания, мат во флоте и локале, пенисы на аватарках и в био, и тд, при это именно от старичков. Наоборот со временем меньше мата во флотах стало говорят, по крайне мере русскоязычных.
С Еве я познакомился довольно таки давно, как раз после того, как поиграл в Космических рейнджеров. Ни чем серьёзным тогда не занимался, просто играл и изучал мир игры, гайдов то не было, разве что ниндзя сальважил потом, любил я это дело.
сру чат знают все, поэтому это был хороший пример. Ну и большинство корп не лучше. Что иногда твориться в ТС, какие маты и быдланские выражения проскакивают

Хотя конечно это в любой игре, но чтобы в таких масштабах.
В Еве иногда захожу на альта, смотрю что добавили, что понерфили, но играть уже не тянет.
Quote:
Originally Posted by redcure
Суровый космос в котором аутистов бросают со скал и они уползают в другие космосимы.
Пфф.. Суровый? Это не в Еве ли отменили потерю СП?

Окончательная смерть, вот это хардкор. Не буду называть игру где она есть, дабы у вас опять не случился приступ.