Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания:
Old 27.09.2015, 22:40
Re: EVE Online - Будущее проекта. Итоги шоу «o7»
Originally Posted by evekin:
Если вдруг мне потребуются советы таких нубов, то я несомненно поставлю вас в известность.
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
Галактический гражданин вы умеете думать или вы слишком заняты излиянием мутного потока мыслей про сравнение невышедший сосошки и ив?

Originally Posted by nefrit:
я вообще хер понял тогда о чем речь идет
Мне кажется он сам не понял к чему он такое комбо сделал.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 28.09.2015, 05:34
Originally Posted by redcure:
Галактический гражданин вы умеете думать или вы слишком заняты излиянием мутного потока мыслей про сравнение невышедший сосошки и ив?
Может тогда подумаешь немного и приведешь мне пруфы того, где я сравниваю Ив и СС? Или уже мерещиться? Пока что я только от тебя читаю "излияния мутного потока мыслей", которое ты даже правильно сформулировать не в состоянии.

6 страница, сообщение номер 145.
Сравнивать Ив и СС, это как сравнивать внедорожник и спорткар. Разные технологии.
и
Конечно игры разные, но вектор развития Ив сильно настораживает.
redcure, ты полный нубас. Даже диалог не можешь правильно выстроить без оскорбления и переходов на личности.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 28.09.2015, 11:34
Да, извини, показалось.

В СС так же будет один общий сервер\риалм для всех игроков как и в Ив. Какая сессионка?
LTI лишь отменяет страховую плату за корабль (как в Ив).
В СС так же будет один общий сервер\риалм для всех игроков как и в Ив. Какая сессионка?
Думаю не нужно рассказывать что происходит в массовых замесах в Ив? Такое просто не допустимо в СС, так как геймплей там строится на прямом управлении и проработанной физической модели.
Я конечно мог бы вспомнить WoD, где ССР рассказывали о том, что в игре не будет зеркал, инстансов и тд.

Галактический гражданин продолжаете летать по собственной вселенной, найдете дорогу обратно? Если вы все это время не сравнивали и не сопоставляли с ив, то что делали в таком случае? Ссылаясь на ив рассказывали про свою любимую игру которая еще не вышла? Я лично предпочту это прочитать в разделе сосошки.

redcure, ты полный нубас. Даже диалог не можешь правильно выстроить без оскорбления и переходов на личности.
Для тебя оскорбления сосошка? Cловарь есть? Уважаемый Галактический гражданин, если вы выглядите глупо занимаясь оффтопом, то любой это вам может сказать.

p.s И не забудьте Галактический гражданин, что вами использованное определение нуба расходится с тем, как вы его используете.

Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 28.09.2015, 11:47
Галактический гражданин продолжаете летать по собственной вселенной, найдете дорогу обратно? Если вы все это время не сравнивали и не сопоставляли с ив, то что делали в таком случае? Ссылаясь на ив рассказывали про свою любимую игру которая еще не вышла? Я лично предпочту это прочитать в разделе сосошки.
А где сравнение? Я лишь лишь объяснял некоторые моменты, такие как сервер и страховка за шип, что бы капсулёрам было более понятно о чем речь.

Для тебя оскорбления сосошка? Cловарь есть? Уважаемый Галактический гражданин, если вы выглядите глупо занимаясь оффтопом, то любой это вам может сказать.
Если это троллинг, то очень неумелый. Практикуйся больше, может чего интересного выдашь.

Old 28.09.2015, 13:06
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Зачем сообществу Евы в разделе Евы объяснять какие моменты по СС или Элите? Есть же соответствующие разделы на гохе.
Old 28.09.2015, 14:11
А где сравнение? Я лишь лишь объяснял некоторые моменты, такие как сервер и страховка за шип, что бы капсулёрам было более понятно о чем речь.
Извини. Как это сравнительный союз, в выделенных мною предложения вы сравниваете игры. Объяснять некоторые моменты без сравнения не возможно, я ответил на ваше требование найти сравнения в ваших же предложениях?

Если не понимать все буквально (хотя вы первыми предпочли это), то появляется вопрос зачем вы оффтопите про сосошку в теме про шоу o7.

Old 28.09.2015, 16:23
Извини. Как это сравнительный союз, в выделенных мною предложения вы сравниваете игры. Объяснять некоторые моменты без сравнения не возможно, я ответил на ваше требование найти сравнения в ваших же предложениях?
Зачем выдёргивать фразы из контекста непонятно. С таким же успехом можно составить любое предложение, ссылаясь на то, что я использовал эти буквы в своём сообщении.

Если не понимать все буквально (хотя вы первыми предпочли это), то появляется вопрос зачем вы оффтопите про сосошку в теме про шоу o7.
Перечитай еще раз тему, а потом задай себе этот вопрос.

Игроки Ив ведут себя как неандертальцы. С каждым годом сообщество всё больше деградирует и комменты в этой теме это только подтверждают. Все нормальные мужики уже давно забили на неё, а на смену им пришли какие то ньюфаги из корейских игр

Originally Posted by 4ertik:
Зачем сообществу Евы в разделе Евы объяснять какие моменты по СС или Элите? Есть же соответствующие разделы на гохе.
Страница номер 3.
Не выдержал как ЕД называют игрой для аутистов.

Old 28.09.2015, 16:39
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Все нормальные мужики уже давно забили на неё, а на смену им пришли какие то ньюфаги из корейских игр
Можно статистику увидеть, на основе которой сделаны такие выводы?
Old 28.09.2015, 16:43
Зачем выдёргивать фразы из контекста непонятно. С таким же успехом можно составить любое предложение, ссылаясь на то, что я использовал эти буквы в своём сообщении.
То есть вы сравниваете две игры по всем правилам русского языка, но вырываю из контекста я.

Old 28.09.2015, 16:53
Originally Posted by 4ertik:
Можно статистику увидеть, на основе которой сделаны такие выводы?
Зайди в чатик в Русский канал. Тебе там всё расскажут, с каких они игр и куда тебе идти.

То есть вы сравниваете две игры по всем правилам русского языка, но вырываю из контекста я. Я все больше убеждаюсь, что вы потерялись в своей вселенной.
В плане чего и по каким критериям я интересно веду сравнение?
Похоже ты живешь в каком то своём выдуманном мире, где принимаешь желаемое за действительное.

Old 28.09.2015, 16:58
В плане чего и по каким критериям я интересно веду сравнение?
Похоже ты живешь в каком то своём выдуманном мире, где принимаешь желаемое за действительное.
Сколько еще вам до млечного пути лететь? Может увидите планету земля, это и есть мой выдуманный мир.

Old 28.09.2015, 17:50
Сколько еще вам до млечного пути лететь? Может увидите планету земля, это и есть мой выдуманный мир.
"Планета Земля" нужно писать с большой буквы. Вас там капсулёров уже грамоте не обучают? Ускоренные курсы покорения космоса? Получил корочку в ПТУ и андок?

Old 28.09.2015, 19:24
Зайди в чатик в Русский канал.
Судя по твоей манере общения, сручат как раз и есть твой потолок взаимодействия с другими игроками. Подобное, как говорится, притягивает подобное, и я не удивлён, что главная (или одна из крупнейших) выгребная яма русскоязычного сегмента капсулиров является для тебя главнейшим мерилом.
Old 29.09.2015, 07:35
Получил корочку в ПТУ и андок?
я вот сапоги купил и нажал андок. думал можно по кораблю ходить
Все нормальные мужики уже давно забили на неё, а на смену им пришли какие то ньюфаги из корейских игр
ну шо вы аутисты йоба ? го в курсу ? я вам тру пвп покажу
Old 29.09.2015, 14:14
Я называл кого то "сосоебами"?
Я называю себя вахоебом и что? Или тебе больше нравится, когда вместо еб делают приставку fag? Но это ведь интернет.

Сильно сомневаюсь, что ты полноценно играл в ив, если вообще летал дальше рус-чата. Конечно подавляющее большинство игроков 18+ или становятся пока качают скилы, но они никогда не было примером культурного общения. Грифинг игроков, шпиономания, мат во флоте и локале, пенисы на аватарках и в био, и тд, при это именно от старичков. Наоборот со временем меньше мата во флотах стало говорят, по крайне мере русскоязычных.

Суровый космос в котором аутистов бросают со скал и они уползают в другие космосимы.

Old 29.09.2015, 14:49
у вас
Ты, по сути, заквотил одного нефрита, который постоянно так разговаривает уже не первый год.
А по поводу аутистов - лично тебя кто-то оскорбил? Или характеристика аутизма из википедии:
характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
никак не указывает на любителей бесконечно гонять сессионки в загончиках?

К слову, а почему ты приводишь в пример именно нефрита или Нахтигалла? Я общаюсь без матов и оскорблений, Чёртик так же общается корректно, Редкур иронизирует без перехода на личности. Чем тебе не примеры?
Ты прекращал бы тут уже что-то доказывать, нуб, ибо фейл у тебя на фейле.
Old 29.09.2015, 15:46
Originally Posted by 2DieAlone:
Ты, по сути, заквотил одного нефрита, который постоянно так разговаривает уже не первый год.
А по поводу аутистов - лично тебя кто-то оскорбил? Или характеристика аутизма из википедии:
характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
никак не указывает на любителей бесконечно гонять сессионки в загончиках?

К слову, а почему ты приводишь в пример именно нефрита или Нахтигалла? Я общаюсь без матов и оскорблений, Чёртик так же общается корректно, Редкур иронизирует без перехода на личности. Чем тебе не примеры?
Ты прекращал бы тут уже что-то доказывать, нуб, ибо фейл у тебя на фейле
Ты как раз доказывал, что у меня плохая манера общения, а когда я привёл примеры, при чем с этой же темы, назвал меня нубом и сказал что - "Ты прекращал бы тут уже что-то доказывать, нуб, ибо фейл у тебя на фейле".
Ты случаем не женщина? Просто логики ноль.

Сильно сомневаюсь, что ты полноценно играл в ив, если вообще летал дальше рус-чата. Конечно подавляющее большинство игроков 18+ или становятся пока качают скилы, но они никогда не было примером культурного общения. Грифинг игроков, шпиономания, мат во флоте и локале, пенисы на аватарках и в био, и тд, при это именно от старичков. Наоборот со временем меньше мата во флотах стало говорят, по крайне мере русскоязычных.
С Еве я познакомился довольно таки давно, как раз после того, как поиграл в Космических рейнджеров. Ни чем серьёзным тогда не занимался, просто играл и изучал мир игры, гайдов то не было, разве что ниндзя сальважил потом, любил я это дело.
сру чат знают все, поэтому это был хороший пример. Ну и большинство корп не лучше. Что иногда твориться в ТС, какие маты и быдланские выражения проскакивают Хотя конечно это в любой игре, но чтобы в таких масштабах.
В Еве иногда захожу на альта, смотрю что добавили, что понерфили, но играть уже не тянет.

Суровый космос в котором аутистов бросают со скал и они уползают в другие космосимы.
Пфф.. Суровый? Это не в Еве ли отменили потерю СП?
Окончательная смерть, вот это хардкор. Не буду называть игру где она есть, дабы у вас опять не случился приступ.

Old 29.09.2015, 16:40
В Еве иногда захожу на альта, смотрю что добавили, что понерфили, но играть уже не тянет.
Давай кб показывай.

Это не в Еве ли отменили потерю СП?
Дак его таким образом только аутисты и теряли. Большинство теряют сп через слив Т3, а это никто не отменял.

Old 30.09.2015, 08:52
Ты как раз доказывал, что у меня плохая манера общения
Ох уж это мне порождение сессионных невышедших проектов. Я тебе указал, что твоё мерило, сручат, - не более, чем выгребная яма. А если ты этой ямой меришь всех игроков евы - то грош цена твоему мнению и псевдообъективным суждениям. Ты даже с пониманием простого сообщения сфейлился. Нуб.
сру чат знают все, поэтому это был хороший пример
Сручат знают все только потому, что он - синоним клоаки у ру-комьюнити евы. Кому-то, быть может, и нравится этим говном обмазываться, но таких, по отношению к общему количеству игроков евы, мизерная доля процента. Это как в большом красивом городе найти зассаный бомжами переулок (а такой будет в любом городе, и от этого никуда не деться) и по нему одному судить обо всём остальном городе.

Ну и большинство корп не лучше.
но чтобы в таких масштабах.
А можно пруф на статистику по этим моментам? По масштабности и по лучшести. Мне действительно было бы интересно вести с тобой конструктивную беседу, с обоснованиями и доказательствами своих точек зрения. Однако, пока что ты - не более, чем залётный сосошник, который просто балаболит от того, что у него на что-то болит в этом разделе.
Окончательная смерть, вот это хардкор. Не буду называть игру где она есть, дабы у вас опять не случился приступ.
Minecraft на хардкоре?
Old 30.09.2015, 13:36
Давай кб показывай.
Ты просишь кб моего альта? Кто тебе сказал что он раскачан под ПвП?

Дак его таким образом только аутисты и теряли. Большинство теряют сп через слив Т3, а это никто не отменял.
Я не удивлюсь, если и это уберут со временем.

Ох уж это мне порождение сессионных невышедших проектов. Я тебе указал, что твоё мерило, сручат, - не более, чем выгребная яма. А если ты этой ямой меришь всех игроков евы - то грош цена твоему мнению и псевдообъективным суждениям. Ты даже с пониманием простого сообщения сфейлился. Нуб.
Сручат знают все только потому, что он - синоним клоаки у ру-комьюнити евы. Кому-то, быть может, и нравится этим говном обмазываться, но таких, по отношению к общему количеству игроков евы, мизерная доля процента. Это как в большом красивом городе найти зассаный бомжами переулок (а такой будет в любом городе, и от этого никуда не деться) и по нему одному судить обо всём остальном городе.
Ты меня хочешь в чем то разубедить? Безрезультатно. Раньше всё равно трава была зеленее.

Minecraft на хардкоре?
Не угадал.

Old 30.09.2015, 13:58
Ты просишь кб моего альта? Кто тебе сказал что он раскачан под ПвП?
Альт, мейн - мне пофиг. Если у тебя КБ нету то так и признайся, об этом итак уже все подозревают.

Old 30.09.2015, 14:14
Раньше всё равно трава была зеленее.
Ага, а ещё х*й стоял и девки давали.

Ты меня хочешь в чем то разубедить?
Боже упаси, не хватало ещё!Просто лолвлю лулзы с фанбойчика.

Не угадал.
Я и не гадал. Вот тут всё понятно расписано, так что или будь более точен в своих намёках, или не пытайся намекать, если не умеешь.
Old 01.10.2015, 13:00
Альт, мейн - мне пофиг. Если у тебя КБ нету то так и признайся, об этом итак уже все подозревают.
Ты прав, кб нет. Свободен.

Я и не гадал. Вот тут всё понятно расписано, так что или будь более точен в своих намёках, или не пытайся намекать, если не умеешь.
Стар Ситизен.

Ладно, скучно с вами. Пойду дровишки подкидывать в разделе корейской БДО, а то там пожарище от последних новостей

Old 01.10.2015, 13:58
Пойду дровишки
смывайся

¯\_(ツ)_/¯
Old 01.10.2015, 15:58
Ладно, скучно с вами. Пойду дровишки подкидывать в разделе корейской БДО, а то там пожарище от последних новостей
Originally Posted by SpringJasmine:
смывайся
ну там реально ад. все такие думали посмотреть на игру про эльфов на п2п сервере за 2500, а им грят сосните лалки, сервер будет позже, чем обещали и в шопе что будет продаваться знает только Хунь Сунь из офиса в Корее.
Ну там и бомбануло. Я правда тоже опечалился, думал ну раз п2п сервер то чего может случится, а оно вон чо Российский бизнес он такой

Чат палите если будете успевать. Вещает самка которую вы****или из инновы за то, что рисовала шмот

Posting Rules