https://4gameforum.com/threads/530010/
магов полностью убивают
наоборот
2 футболки отдеть одновременно не выйдет - а в дейли основная опасность -луки/ножи. А когда народ свои +10 сияющие переоденут на Футболки Отражения Атаки +10 - потеряют "Получаемый урон -3%." (а так-же без учета активок - Сопротивление отражению урона +5. Гнев Вампира +5%. Время перезарядки умений -3%) так что маги даже немного выиграют
ну вон закись стопудово маг майку точить будет, а то как выпрутся маги с жутким преимуществом и адским ДПСом...только успевай майки менять во время пвп
ну вон закись стопудово маг майку точить будет, а то как выпрутся маги с жутким преимуществом и адским ДПСом...только успевай майки менять во время пвп
Что ты несешь? Там даже перчи не пвп. Столько пвп дефа потеряно
Да, я специально не пвпешу перчи, что бы лепить отмазы. Да так же не покупаю талик на физ крит, не ловлю ЛС гигантов, не точу рубин на 4, не дотачиваю скилы на 10. Да и еще кучу отмаз Но, вот подождите до августа, я еще вас всех буду вертеть
Да, я специально не пвпешу перчи, что бы лепить отмазы. Да так же не покупаю талик на физ крит, не ловлю ЛС гигантов, не точу рубин на 4, не дотачиваю скилы на 10. Да и еще кучу отмаз Но, вот подождите до августа, я еще вас всех буду вертеть