Держи подстилка Рсовская 64 пак в 10 чаров с замком так обасраться , фу балять
как хорошо, что за 10 месяцев игры у вашей пати появился хотя бы этот 1 сомнительный повод гордится а то поди сложно было б искать новых мемберов в вечно прящуюся пати
Ты по сколько раз в день этот отрывок смотришь, наверно и перед сном смотришь? Еще что то за год игры есть показать?
А то я тебе могу тем что у нас есть все ебало укрыть ты хуй глаза раскопаешь
ну конечно лучше сосать своим паком у всех, заинвайтиться сраным драйвером на БД и открывать пасть на гохе, типо за МА кровь проливал, ЗА АВТЫША! ЗА РОДИНУ! ЗА ЛАТВИЮ!
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Ты по сколько раз в день этот отрывок смотришь, наверно и перед сном смотришь? Еще что то за год игры есть показать?
А то я тебе могу тем что у нас есть все ебало укрыть ты хуй глаза раскопаешь
давай, мне плевать на тебя, щенок!
Last edited by МедузаБот; 22.09.2015 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
ну конечно лучше сосать совим паком у всех, заинвайтить сраным драйвером на БД и открывать пасть на гохе, типо за МА кровь проливал, ЗА АВТЫША! ЗА РОДИНУ! ЗА ЛАТВИЮ!
Добавлено через 32 секунды
давай, мне плевать на тебя, щенок!
Отредактируй сообщение, а то в порыве пены из рта, не понятно что ты хотел донести своим высером
Мы тебя придурка внимательно слушаем
ну конечно лучше сосать совим паком у всех, заинвайтить сраным драйвером на БД и открывать пасть на гохе, типо за МА кровь проливал, ЗА АВТЫША! ЗА РОДИНУ! ЗА ЛАТВИЮ!
как там когда хуй во всех промежностях организма руки не трясуться такое тут заявлять?
Я раньше предвидел это!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Вот ваш удел, бесхребетное стадо
Добавлено через 15 секунд
Все норм
Ну так сиди и отдувайся тут за весь свой клан ******ов какие даже мейнами прийти не могут, а если приходят то щеки лопаются от организмов какие туда проникают.Пример - Крума 6 пачек вс Клан криваруких уебков, я бы после такого позора забил вообще
Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 22.09.2015 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так сиди и отдувайся тут за весь свой клан ******ов какие даже мейнами прийти не могут, а если приходят то щеки лопаются от организмов какие туда проникают.Пример - Крума 6 пачек вс Клан криваруких уебков, я бы после такого позора забил вообще
Ага, конечно, это ты реневашке на кухне можешь рассказать, в 6 паков тащите наш клан, но засосались в 400 ебал значит так, от скуки? на осады всем сервером тоже ходили видимо от силы такой великой!
О чем я и говорил, съезд с темы на опечатку, что еще можно ждать от пресмыкающегося артебальда?
Зачем же так) давай поговорим про пвп между нашими паками или кланами(на осаде, в круме ...) Мне кажется, есть множество увлекательных тем, ты главное не волнуйся, сделай глубокий вдох, что бы руки не тряслись
Зачем же так) давай поговорим про пвп между нашими паками или кланами(на осаде, в круме ...) Мне кажется, есть множество увлекательных тем, ты главное не волнуйся, сделай глубокий вдох, что бы руки не тряслись
Давай я задам вопрос, у какого из кланов не хватило очка что бы играть соло после развала РАР?
Ага, конечно, это ты реневашке на кухне можешь рассказать, в 6 паков тащите наш клан, но засосались в 400 ебал значит так, от скуки? на осады всем сервером тоже ходили видимо от силы такой великой!
Тоисть ты отрицаешь факт того что вас на втором этаже на одной из последних кор убило 6ть паков весь клан? Если да, то сходи к окулисту нищеброд.
То есть ты считаешь что 6 паков под ноблами, в выгодной позиции не могут убить 70 человек?
Ну если у вас командование такое убогое, чьи это проблемы? Посоветуйте кста фишеру шапку снимать на пвп, может ему на мозг она давит и он не может рационально и правильно давать советы озонни?
То есть ты считаешь что маг пак на купленых чарах, в выгодной позиции не должен убивать 45ый лукопак?
КУПЛЕННЫЕ ЧАРЫ ААА! 45 ПАК! АА
забыл про лосяру и чеви?
и я считаю что ты для драйвера которого в случае чего пидорнут под говно с чара, очень много разговариваешь