Я прекрасно знаю что точка бижи не дает хп , но если логику включить и подумать что у пацана +6 сет и части то бижа у него наверняка не плохая , учитывая то что все его враги маги.
РОА окончательно скатывается в говно , сначала твинками сидели на гохе , теперь уже и на пвп ходят твинками без варов
Last edited by Renevan; 22.09.2015 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, я хочу еще раз услышать прохладу про то как они помешали вам нас убить
овер дохлый, свс и 10тый офф пати танк улетели на бсое, траум орескилен и на дсе остается 20 сек, с нашей стороны все живые и с бафом.
ты хоть понимаешь, что ты 64 паком ходишь на впвп с 10 чаром танком офф пати против 60 пака, 60 ПАКА КАРЛ!!!!
Ну да, я хочу еще раз услышать прохладу про то как они помешали вам нас убить
овер дохлый, свс и 10тый офф пати танк улетели на бсое, траум орескилен и на дсе остается 20 сек, с нашей стороны все живые и с бафом.
ты хоть понимаешь, что ты 64 паком ходишь на впвп с 10 чаром танком офф пати против 60 пака, 60 ПАКА КАРЛ!!!!
О чем ты вообще? Мы же тебе на ебало сцым по кд и на всю твою пати, боже какой ты сказочный далбаеб это ж надо таким родиться
Да у меня от анимации пров от вашей пати уже рябит в глазах, такие опущенцы а еще что то пишет тут от имени своего пака, как там когда хуй во всех промежностях организма руки не трясуться такое тут заявлять?
Да у меня от анимации пров от вашей пати уже рябит в глазах, такие опущенцы а еще что то пишет тут от имени своего пака, как там когда хуй во всех промежностях организма руки не трясуться такое тут заявлять?
Держи подстилка Рсовская 64 пак в 10 чаров с замком так обасраться , фу балять