Я не играю , просто логически рассуждаю и смотрю чуть дальше своего носа
в посте Фишера тоже логика присутствует..
потому что если будет замес между РОА и Райз на Орене, чем тогда АМРС будут заняты, от кого дефать своих замки?
АМРС вообще не будет перекастовывать орен на себя, лишний геморрой , ибо на след осадах АМРС надо будет удержать 4 замка и отбивать голодных райсов и роа, вам в такой ситуации будет явно проще взять замок. Тупите уже пол года, даже меня ваша тупость зае"ала.
АМРС вообще не будет перекастовывать орен на себя, лишний геморрой , ибо на след осадах АМРС надо будет удержать 4 замка и отбивать голодных райсов и роа, вам в такой ситуации будет явно проще взять замок. Тупите уже пол года, даже меня ваша тупость зае"ала.
почти поверил, что пл пати коляпы откажется от 2х недель скупки монет
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
похоже этими мувики про Сталинград и 300 спартанцев были не троллингом.
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЯЮ
Last edited by Aicon_renamed_1146404_07062023; 05.11.2015 at 20:15.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Знаю, что после мувика с осадой Ленинграда у многих бомбило: "Райзы действительно думают, что сами отдефали замок" и т.д.
Так вот... никто не спорит, что МРАСы сыграли ключевую роль в итогах осады. Просто, изнутри казалось так, как в мувике)
Пусть слоупок, но уот коуб, который, не скрывая правды, показывает суть
Знаю, что после мувика с осадой Ленинграда у многих бомбило: "Райзы действительно думают, что сами отдефали замок" и т.д.
Так вот... никто не спорит, что МРАСы сыграли ключевую роль в итогах осады. Просто, изнутри казалось так, как в мувике)
Пусть слоупок, но уот коуб, который, не скрывая правды, показывает суть
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off