тут попадаться гадюки, и каждая из вас норовит ужалить да побольнее.
всех в одну гребенку, люблю таких людей. Не сравнивай меня с мазайкой, которая тут свою репутацию поднять пытается за счет унижения тебя, за что ей отдельное место в котле припасено. Терпеть не могу таких вот баб, которые пытаются поднять планку за счет опускания других. Но это жизнь, хули. Тут единороги только по чернобылю бегать могут. В разделе всегда будет козел отпущения, которого троллят чтобы развеить скуку и дать людям зрелище, в виде полыхающих жеп. Потому я и говорю была бы умнее уже забила бы на мнение всех, но ты как печка в которую фп4 подкидвает дровишек. А на мазайку Юно Гасай просто нет, но ведь еще не вечер
так я же адрессовала гадюкам, они все такие, чего ты себя к ним отнесла, не понимаю.
я себя к ним и не относила. Хотя яду во мне больше чем во всех девушках вместе взятых. Можешь у того кто сейчас на Телис играет спросить, он не соврет.
люблю, скучаю. норм мы развели всех в разделе и скрывали, что мы женаты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PollyLeto
Originally Posted by PollyLeto:
я себя к ним и не относила. Хотя яду во мне больше чем во всех девушках вместе взятых. Можешь у того кто сейчас на Телис играет спросить, он не соврет.
не смогу) он в эмо отпуске, вернётся - спрошу
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.09.2015 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
что ты ржешь? скан показала, теперь твоя очередь - супружеский долг!
в 11 жду на исполнение! а то совсем озадротился, попу со стула поднять ему лень, паспорт уже через инет показывай ему
азазаз первое слово дороже второго! нехрен редактировать посты! сказал скан паспорта - я показала СКАН ПАСПОРТА
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.09.2015 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение
у нас охота кстати запрещена и свиней, вроде, нету... хз куда ты поедишь охотиться, с твоим "опытом" на тебя поохотятся олени и кролики
и вообще, ты обещал мне загородный домик подарить к НГ, куда мы поедим отдыхать.
заметь какая я у тебя классная! я сделала пост в подписи с ссылкой на видео и ты сделал также! хорошенький муженек, поддержал жену! и по той же теме видео
сдать на колбасу? это ты так завуалировано мне сообщаешь, что заказал мне мужчину на час? а ты ревновать не будешь? ути пусичка мурмур, какой ты заботливый