Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.09.2015, 15:21
Re: Посоветуйте игру!
давно не интересовался ситуацией с охотничьими симами, ищу симулятор охоты загона в составе стаи от первого лица за стайное животное лев/волк/еще кто, с хорошей графой и большими картами, есть такое?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Slim220:
Огромный выбор игр на любой жанр и вкус - http://www.game01.ru/?typeM1=346
Пользуемся, не стесняемся
что там вирусня?
Last edited by pakos; 17.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 17:00
Originally Posted by pakos:
что там вирусня?
МММ-2015

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 18.09.2015, 10:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by pakos:
давно не интересовался ситуацией с охотничьими симами, ищу симулятор охоты загона в составе стаи от первого лица за стайное животное лев/волк/еще кто, с хорошей графой и большими картами, есть такое?

Добавлено через 3 минуты

что там вирусня?
монстер хантер

Sword of convallaria player
Old 18.09.2015, 19:11
Кто может посоветовать интересную игру в которой никого не нужно убивать?
Old 19.09.2015, 15:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Trabler:
Кто может посоветовать интересную игру в которой никого не нужно убивать?
Postal 2

и я не шучу там можно пройти никого не убивая

фалауты еще

еще в скайриме можно качать иллюзию и заставлять других убивать

Sword of convallaria player
Old 19.09.2015, 15:44
Originally Posted by някавайня:
Postal 2

фалауты еще

"людей убивают пули" логика забавная но мне бы игу где она изначально в концепции не лежит)
Old 19.09.2015, 15:46
Originally Posted by някавайня:
Postal 2

фалауты еще

В Скайриме есть кое-какие квестовые препоны) Пару десятков раз за всю игру таки придется убить))
У мну в Скае "счет ПК" 5741 человек

Добавлено через 1 минуту
"людей убивают пули" логика забавная но мне бы игу где она изначально в концепции не лежит)
Welcome to "The Sims" =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.09.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 15:57
Originally Posted by Кристинка:

Welcome to "The Sims" =)
мне симы нравились
как бы у самого виртуальных трупов как населения немаленькой страны, а иногда хочется добра и качественного геймплея.
Old 19.09.2015, 16:17
мне симы нравились
как бы у самого виртуальных трупов как населения немаленькой страны, а иногда хочется добра и качественного геймплея.
Ну в РПГ все игры строятся так, что устранить какого-либо НПЦ тебе за игру придется все равно и не один раз. Это просто часть гемплея.
Есть еще SimCity - прикольная игруля - почувствуй себя мэром мегаполиса

Old 19.09.2015, 16:23
в майнкрафте вообще можно никого не убивать

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.09.2015, 16:31
Дмитрий Стеценко
Guest
Очень крутая игрушка скажу вам, влюбился в нее после первого же убитого противника. А с приложением Freedom http://oneprog.ru/freedom.htmlиграть значительно круче, ведь все оружие появляющееся в доступе абсолютно бесплатно. И так со всеми приложениями, которые есть в свободном доступе или-же куплены официально.
Old 19.09.2015, 16:44
Re: Посоветуйте мморпг с автобоем.
АП, посоветуйте ченить уже) по свежее, можно для мобилки) браузерку какую нибудь с автобоем))
Old 19.09.2015, 18:53
Ну в РПГ все игры строятся так, что устранить какого-либо НПЦ тебе за игру придется все равно и не один раз. Это просто часть гемплея.
Есть еще SimCity - прикольная игруля - почувствуй себя мэром мегаполиса
очевидная очевидность очевидна!
просто пока я довольно мало игр знаю способных быть интересными без убийств:
есть симуляторы спорта и вождения - не фанат,
есть майнкрафт и портал - фанат,
а интересно мне увидеть если там что то еще.?
Old 19.09.2015, 19:15
Спешу Вас разочаровать, тут такие же игроки, как и Вы. И все ищут что-то интересное. Хотя, можно узнать много и о новых играх конечно, поделившись опытом)))
Но лично мне столкнуться с закрытой японской разработкой новой инновационной игры и чтобы интересно и чтобы никого не сливать - не попадалось.
Во многих РПГ, которые Вам предложил наш друг - Ня, можно пройти, практически без киллов. В том же Скайриме, юзая иллюзию и не помешает скрытность, если хотите большего реализма непричастности к событиям. Хотя я не вижу принципиальности в данном вопросе, ибо считаю, что таких игр - нет.

Добавлено через 3 минуты
Если хотите, можете лично не убивать никого вообще - но тогда придется стать в Скае некромантом и поднимать нежить и вызывать духов.
Не пойму, чего Вы хотите достичь... "я прошел игру, никого не убив"? Даже призывая существ или поднимая мертвецов, Вы морально имеете цель - устранить объект.
То есть это все равно убиваете Вы. Белым и пушистым в РПГ выйти не получится.

Добавлено через 3 минуты
По секрету: не всех в Скае мне хотелось убить (уникальных персонажей), хотелось, чтобы все таки кто-то бегал вокруг. Иначе выпилю всех, и что? Ну прикольно играть в пустыне... я даже дракона Партурнакса не убила, через мод кв прошла, мне психологически было тяжело грохнуть эту летающую ящерицу чисто из положительного отношения к нему.

Добавлено через 58 секунд
А потом мод на путешественников в Скайриме и граждан в городе - и игра оживилась))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.09.2015 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 19:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я дам тебе знать побольше, пока ты был в спячке - в мире появился новый жанр без требующих убийств, это визуальные новеллы, советую ознакомиться с такими очень интересными драмами как хэви рейн, бейонд тву солс, унтил даун и другие...

если ты играл в такую хyиту как симсити, то скорее всего не играл во все части хитмана, или сплинтер целла или пусть даже простит меня господи - дойс экса, там эти игры можно пройти в реальности никого не убив, ибо оглушение не равно убийству, по крайней мере так заверяют разработчики этих самых игр

игр со стелсом куча, причем на разных игровых платформах, попроси мамку пусть плойку или какую нибудь вии ю подарит, там игр навалом, в которых ненада убивать
Old 19.09.2015, 20:43
Originally Posted by Jessy:
в майнкрафте вообще можно никого не убивать
Ну как так? А беззащитные животные? А скелетики?

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 19.09.2015, 20:50
Originally Posted by Кушиэль:
Ну как так? А беззащитные животные? А скелетики?
их тоже можно не убивать, фарми ресы и всё, а от скелетиков и других криперов можно убежать

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.09.2015, 22:01
Re: Посоветуйте мморпг с автобоем.
Все от r2-games.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 19.09.2015, 22:53
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
shadowbane кто не будь играет на пиратке или нет?-)

Old 19.09.2015, 23:38
Originally Posted by KiplazaR:
shadowbane кто не будь играет на пиратке или нет?-)
зачем

Old 19.09.2015, 23:48
Originally Posted by _QronyX_:
я дам тебе знать побольше, пока ты был в спячке - в мире появился новый жанр без требующих убийств, это визуальные новеллы, советую ознакомиться с такими очень интересными драмами как хэви рейн, бейонд тву солс, унтил даун и другие...

если ты играл в такую хyиту как симсити, то скорее всего не играл во все части хитмана, или сплинтер целла или пусть даже простит меня господи - дойс экса, там эти игры можно пройти в реальности никого не убив, ибо оглушение не равно убийству, по крайней мере так заверяют разработчики этих самых игр

игр со стелсом куча, причем на разных игровых платформах, попроси мамку пусть плойку или какую нибудь вии ю подарит, там игр навалом, в которых ненада убивать
мил человек прочитай сообщения выше где уже была твоя мысль и отвечено на нее было)
и хэви рейн, бейонд тву солс, унтил даун - игры без убийств ААХАХАХАХААХ)
если ты думаеш что то что мне нравится симс делает меня хоть немного меньше фанатом квейк, ведьмака, хитмана, ДМЦ, дарк соулз (список слишком велик и разнообразен) то ты жестоко ошибешься)))
Old 20.09.2015, 00:02
мил человек прочитай сообщения выше где уже была твоя мысль и отвечено на нее было)
и хэви рейн, бейонд тву солс, унтил даун - игры без убийств ААХАХАХАХААХ)
если ты думаеш что то что мне нравится симс делает меня хоть немного меньше фанатом квейк, ведьмака, хитмана, ДМЦ, дарк соулз (список слишком велик и разнообразен) то ты жестоко ошибешься)))
не обращай внимания на него, он местный юродивый, в детстве часто головой об пол роняли

Old 20.09.2015, 00:03
Спешу Вас разочаровать...
отнюдь )))
я понимаю как и ваше предложение так и любовь к скайриму (хотя последнее не разделяю)
суть квеста в поиске игры с отсутствием убийств как концепции. Вопрос который я задал на самом деле весьма глобальная дилемма.
Многие годы игроделы пытаются обойти ограничения на жестокость разных стран заменяя оппонентов людей на роботов, чудищ, бездушных марионеток. Интерес в том - получится ли зделать игру полностью уйдя от концепции. Пока насколько мне известно есть спорт...(при том что там какраз дополнительная жестокость уместна), пара симуляторов, портал и майнкрафт (с натяжкой оба). хотел узнать о чем на гохе по етому поводу слышно)
Old 20.09.2015, 00:16
отнюдь )))
я понимаю как и ваше предложение так и любовь к скайриму (хотя последнее не разделяю)
суть квеста в поиске игры с отсутствием убийств как концепции. Вопрос который я задал на самом деле весьма глобальная дилемма.
Многие годы игроделы пытаются обойти ограничения на жестокость разных стран заменяя оппонентов людей на роботов, чудищ, бездушных марионеток. Интерес в том - получится ли зделать игру полностью уйдя от концепции. Пока насколько мне известно есть спорт...(при том что там какраз дополнительная жестокость уместна), пара симуляторов, портал и майнкрафт (с натяжкой оба). хотел узнать о чем на гохе по етому поводу слышно)
Ну я всегда могла тролльнуть, типа - тетрис. Но хотела действительно посоветовать, как лучше. Извините, что не оправдала надежд) Утро, вечера мудреннее, как говорят в России))) Спокойной ночи)

Old 20.09.2015, 00:36
отнюдь )))
кстати недавно в стиме ммо выходила, где вообще никого убить нельзя, вся игра построена на изучении игрового мира, на гохе новость была, но вот название не вспомню

Добавлено через 17 минут
кстати кто нить врывался на збт бдо, интересует что там по сис требованиям и что с оптимизацией

Last edited by Яюий Лиа; 20.09.2015 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules