Quote:
Originally Posted by Trabler
очевидная очевидность очевидна!
просто пока я довольно мало игр знаю способных быть интересными без убийств:
есть симуляторы спорта и вождения - не фанат,
есть майнкрафт и портал - фанат,
а интересно мне увидеть если там что то еще.?
Спешу Вас разочаровать, тут такие же игроки, как и Вы. И все ищут что-то интересное. Хотя, можно узнать много и о новых играх конечно, поделившись опытом)))
Но лично мне столкнуться с закрытой японской разработкой новой инновационной игры и чтобы интересно и чтобы никого не сливать - не попадалось.
Во многих РПГ, которые Вам предложил наш друг - Ня, можно пройти, практически без киллов. В том же Скайриме, юзая иллюзию и не помешает скрытность, если хотите большего реализма непричастности к событиям. Хотя я не вижу принципиальности в данном вопросе, ибо считаю, что таких игр - нет.
Добавлено через 3 минуты
Если хотите, можете лично не убивать никого вообще - но тогда придется стать в Скае некромантом и поднимать нежить и вызывать духов.
Не пойму, чего Вы хотите достичь... "я прошел игру, никого не убив"? Даже призывая существ или поднимая мертвецов, Вы морально имеете цель - устранить объект.
То есть это все равно убиваете Вы. Белым и пушистым в РПГ выйти не получится.
Добавлено через 3 минуты
По секрету: не всех в Скае мне хотелось убить (уникальных персонажей), хотелось, чтобы все таки кто-то бегал вокруг. Иначе выпилю всех, и что? Ну прикольно играть в пустыне... я даже дракона Партурнакса не убила, через мод кв прошла, мне психологически было тяжело грохнуть эту летающую ящерицу чисто из положительного отношения к нему.
Добавлено через 58 секунд
А потом мод на путешественников в Скайриме и граждан в городе - и игра оживилась))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜