Для входа на форум нажмите здесь
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Автор темы: =KoLoBoK=_renamed_1109618_04052022
Дата создания:
Old 19.09.2015, 17:59
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Originally Posted by Кристинка:
Повысить шанс точки? Это же читерство -_- Почему сервер эту точку засчитывает? Это же конец игры))))
Потому как к +16 заточить тебе придется сфейлить точку раз 200.
Old 19.09.2015, 18:07
Originally Posted by =KoLoBoK=:
ну тут суть такая, покупают дешёвый предмет и с помощью него набивают стаки заточки(специально пытаются сфейлить как можно большее кол-во раз) В средем получается на сколько вы точите, столько и стаков т.е. хотите пуху на 14 заточить - пытаетесь набить хотя бы 14 стаков(фейлов).

А вообще вот хорошее видео на эту тему. Всё достаточно точно объяснено.
Я поняла Вас. По моему это неправильно.
Originally Posted by hellsdemon:
Потому как к +16 заточить тебе придется сфейлить точку раз 200.
За одну игру и не столько фейлила, если 200 раз меня не остановит, то более активных и "прошаренных" игроков - тем более.

Администрация хотя бы в курсе проблемы?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 19.09.2015, 18:08
За одну игру и не столько фейлила, если 200 раз меня не остановит, то более активных и "прошаренных" игроков - тем более.

Какой проблемы?) Это стандартная механика игры, оно так и должно работать.
Old 19.09.2015, 18:11

200 точек это где то месяц фарма.

Добавлено через 23 секунды
Не забывай что это чтоб заточить 1 вещь, и на 1 уровень.
Last edited by hellsdemon_renamed_1021392_16042020; 19.09.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 18:16
Какой проблемы?) Это стандартная механика игры, оно так и должно работать.
То, что игрок может манипулировать рандомом - меня пугает))
200 точек это где то месяц фарма.

Добавлено через 23 секунды
Не забывай что это чтоб заточить 1 вещь, и на 1 уровень.
Это в начале игры, а на ауке эти точки купить можно? Сколько в реале одна чудочка такая стоит и сколько их нун, если они передаются между игроками?

Old 19.09.2015, 18:23
Это в начале игры, а на ауке эти точки купить можно? Сколько в реале одна чудочка такая стоит и сколько их нун, если они передаются между игроками?
Нет они не передаются, нет нельзя передавать в игре валюту, у точек всегда фиксированная цена, цену в реале я не могу вам сказать, тк как не знаком с шопом и не уверен о их наличии.
Old 19.09.2015, 18:24
Originally Posted by morozkind:
Блин, все больше играю и зачемаю, что мир - да, огромный, красивый. НО, все как то сделано тупо на скорую руку....Многое не продумано и тупо. Баланса в игре просто нет. Что в экономике, что в раставлении мобов, что в пвп и вообще в классах. Все как то криво и тупо.
все на столько криво и уныло, что я даже хз как это описать
+1. год фапал на видосики а как попробовал... не ммо это, сингл это. а поэтому просто необходимо ввести кач до капа за несколько дней. хотя мне уже пофиг... умопомрачительно

постигаю особенности человеческий мозг
Old 19.09.2015, 18:29
Нет они не передаются, нет нельзя передавать в игре валюту, у точек всегда фиксированная цена, цену в реале я не могу вам сказать, тк как не знаком с шопом и не уверен о их наличии.
В торге может и нельзя. А через хран гильдии? Ну это риторически. Большое Вам спасибо за помощь по игре.

Old 19.09.2015, 18:34
Доброго времени суток.
Всем, кто следит за судьбой игры в России и кому не безразлично её будущие, предлагаю выслать компании разработчику игры Pearlabyss
письмо с жалобой на компанию локализатора игры в России Gamenet. Думаю те, кто более менее следил за последними новостями с ЗБТ, понимают, чего добивается Gamenet своими изменениями.
Если у кого-то есть предложения по внесению правок в текст - пишите!
Адрес компании разработчика: [email protected]
Тема письма: Black Desert in Russia. Stop the GameNet

Уважаемый разработчик игры Black Desert! Прошу повлиять на локализаторов вашей игры в России, компанию Gamenet.ru
Данная компания, без ведома игроков вносит изменения в игру. На данный момент они уже изменили: количество получаемого опыта за убийство монстров, количество выпадаемых предметов, вводят трату очков работы на создание простых вещей и т.д.. Очень много игроков не довольны такими изменениями. Нами была создана петиция с просьбой не вносить эти изменения или открыть отдельный сервер с настройками идентичными Кореи. Ссылка на петицию https://www.change.org/p/gamenet-dau...t_created=true
Просьбы игроков компанией Gamenet игнорируются! На вопросы о изменениях в игре сотрудники данной компании отвечают, что изменения вводятся по вашей инициативе! Прошу вас не оставаться в стороне и разобраться в данной проблеме!

Dear Black Desert game developer! Please affect the localization of your game in Russia, the company Gamenet.ru
The company, without the knowledge of the players changes the game. At the moment they have changed: Experience gained from killing monsters, the number of drop down items, administered waste work point to create simple things, etc .. A lot of the players are not happy with such changes. We have set up a petition asking them not to make the changes or open a separate server with settings identical Korea. Link to petition https://www.change.org/p/gamenet-dau...t_created=true
Requests by players Gamenet ignored! When asked about the changes in the game are responsible officers of the company, the changes introduced by your initiative! Please do not stand aside and look into the problem!
откуда вы лезите? надо было стрим смотреть с разработчиками там все объяснили. думаю даже до таких тупорылых как ты бы дошло. все скоординировано с корейцами.

он не любил синиматограф...
Old 19.09.2015, 18:45
Originally Posted by T__T:
откуда вы лезите? надо было стрим смотреть с разработчиками там все объяснили. думаю даже до таких тупорылых как ты бы дошло. все скоординировано с корейцами.
и сразу переходите на личности. какой смысл с вами вести диалог? стрим все смотрели....если вы не увидели, что вам нагло лгут, это ваши проблемы.
Old 19.09.2015, 18:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FoxMulder1:
+1. год фапал на видосики а как попробовал... не ммо это, сингл это. а поэтому просто необходимо ввести кач до капа за несколько дней. хотя мне уже пофиг... умопомрачительно
Рейты замедлили и все правильно сделали, но нужно было мобов усилить, что бы их можно было фармить только 2-3 максимум, пати контент, включить пвп, настроить нормально банки хп.... Хотя уже наверное это все бесполезно, игру уже засрали сами разработчики, что теперь никакие изменения уже не помогут. Тут все нужно с нуля делать. Имхо.
Правильно Хомяк писал, нужно брать билд збт1 и допиливать его до ума, с нынешнем билдом игра фейлится раз за разом с каждым открытием в новом регионе, в том числе и у нас так же будет.
Делать фри пвп, делать дроп заточки, локальный аук, трейд, допилить пати контент, вернуть АИ мобов с збт, менять шмот в игре, менять умения классов... Короче говоря билд збт1 самый адекватный был. И менять систему заточки.
Old 19.09.2015, 18:52
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поняла Вас, спасибо Вам большое.

Повысить шанс точки? Это же читерство -_- Почему сервер эту точку засчитывает? Это же конец игры))))
точка до 15 - считай безопаска, дальше при фейле она падает в минус. Шанс проточиться на высоких уровнях под 0.5%. 1 фейл дает едва треть 1%.

I was Rastafari
Old 19.09.2015, 18:54
и сразу переходите на личности. какой смысл с вами вести диалог? стрим все смотрели....если вы не увидели, что вам нагло лгут, это ваши проблемы.
ты только на фришках играешь с рейтами от х1000? да и кто тебе мешает вернуться на корейский сервак и там играть если он тебе так нравится? ты и в школе так же себя вел: "срочно пишем всем классом жалобу в министерство образования! эта контрольная слишком сложная! я не могу ее решить! лайк репост плиз. не спам. без регистрации и смс"

Old 19.09.2015, 18:56
А почему Вы сразу переходите на личности? Если у Вас есть мысли, касательно игровых моментов, пожалуйста поделитесь с нами.

Old 19.09.2015, 18:58
А почему Вы сразу переходите на личности? Если у Вас есть мысли, касательно игровых моментов, пожалуйста поделитесь с нами.
какие личности, милая. что ты. даже не начинал

Old 19.09.2015, 19:00
Ну так расскажите нам то, что Вам удалось узнать об игре. Вы же с этим, надеюсь, к нам пришли?

Old 19.09.2015, 19:03
удачи вам и всего хорошего)
Old 19.09.2015, 19:04
В торге может и нельзя. А через хран гильдии? Ну это риторически. Большое Вам спасибо за помощь по игре.
Никак, в игре минимальное взаимодействие между игроками, можно сказать если выпилить осады и гильдии из игры то это херовый Синглплеер.

Потому что все конструктивные аргументы у них на уровне,"Mamku bombil" люди просят отдельный сервер с нормальной игрой, а до их неполноценного мозга никак не может дойти что мы просим еще 1н сервер только с нормальными(оригинальными) настройками, что уж там говорить об их аргументах.
Old 19.09.2015, 19:06
Originally Posted by OnePlus:
Чувак, если у тебя нет личной жизни и ты готов месяцами качаться до 50 а потом еще качаться годами то флаг тебе в руки.
Сделайте на ф2п-школосервере такие рейты и пусть все задроты ноулайферы люди с большим количеством времени там и играют.
а потом мы удивляемся почему через 2-6 месяцев пропадает половина серверов и известные гильдии

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 19.09.2015, 19:11
Ну так расскажите нам то, что Вам удалось узнать об игре. Вы же с этим, надеюсь, к нам пришли?
я не так стар что бы ко мне на _вы_ разве тема тут о чем игра? в заголовке вижу как реинкарнация павлика морозова бежит жаловаться на локализаторов разработчику при том что игра только на этапе збт. и данная персона мне напоминает тех раков с фришке которые если у них "не получается нагибать" сразу бегут кричать об этом на форум "поправьте, измените, меня убивают, как так, !!1". и я не мог пройти мимо, конечно, не выразив свое почтение

Old 19.09.2015, 19:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Щас в чатике уже идет вайн, типо: я купил набор за 2.5к но мне игра не понравилась и как мне вернуть деньги.....
а ГН ответили на форуме, что деньги вернуть никак.
Не знаю как вы, но я скорее всего на обт не пойду.
Думал что может даже зайду пофанится (ПКшить) но чет вообще все уныло в игре...
Old 19.09.2015, 19:15
о верующий, а погоду на неделю скажешь?
Old 19.09.2015, 19:17
Щас в чатике уже идет вайн, типо: я купил набор за 2.5к но мне игра не понравилась и как мне вернуть деньги.....

если б так можно было я бы во все збт играл.
купил - поиграл - вернул

Я потерял коня.. я потерялся сам..
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zik Asakura:
о верующий, а погоду на неделю скажешь?
Ага, он верит что они правят экономику в игре, типо что бы как на корее не было, а сами добавляют банки которые восстанавливают ОР и теперь ОР используются практически в каждом действии крафта. Хорошо они так правят экономику себе в карман.
Posting Rules