а судя по тому что паренек отбитый на голову, даже наличие на него заявы его не успокоит и не повлияет на принятие решения все вернуть по доброму
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Эти случаи были связанны с заходом на чаров,или угоном почты пострадавшего,а не прямой передачи шмота
так тут и идет "мошенничество". под эту статью и подпадает добровольная передача имущества мошеннику. ты читай все, а не между строк
Добавлено через 1 минуту
кража и мошенничество разные вещи. мошенник обманом выманил у честного и пушистого миграна все, тому ест ьсвидетели. все.
ПС: чаще ирл под эту статью и попадают всякие цыгане- позолоти ручку-отпиши квартиру. и всяки другие разводилы. факт мошенничества будет легкодоказуем наличием кучи сведятлов. ты как вчера родился чесслово
Добавлено через 1 минуту
пример агентства недвижимости. которые просят 5-10-20к руб за то чт о"дают доступ к базе недвижухи", по бумагам они оказывают информационные услуги.
на деле развод. по факту заявления достаточно- они все возвращают, не доводя до суда. потмоу что факт мошенничества доказывается элементарно. 2-3 пострадавшими. хотя по бумагам все ровно и люди добровольно дают деньги за услуги информационного характера. однако хуй к носу им подводится на ура. как то так.
Буч, ты реально как будт ос другой планеты
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего