Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2015, 15:59
Re: GF!
Там это Хиро Арба с +12 пвп луком ищет КП.Мигран тебе ДД не нужен?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Wead:
***** мне 8ккк погоды сделают :D Такие смешные просто пздц)) Хотя миграну они уже точно не помогут :D
А что там с миграном то не так ? Вам гм все сказал? Или дангер с канн фотки шлёт? Такие смешные яхз

Old 17.09.2015, 16:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
на словах ты такой дэртониан
ПС: когда вам мигран на кач ништяки давал безвозмездно- няшки стесняшки были, что ты , что твоя зайка. короч разбирайтесь сами, но по части долга ты не прав. тебе ни 1 человек тут это написал. потому что в связке ты-мигран и долг не может быть никаких сайю, только вы. а ты морозиш

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.09.2015, 16:01
Originally Posted by ll ll:
А что там с миграном то не так ? Вам гм все сказал? Или дангер с канн фотки шлёт? Такие смешные яхз
Ну не дангер конечно...Если оф. лицо,то как ты думаешь?)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 16:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
***** мне 8ккк погоды сделают :D Такие смешные просто пздц)) Хотя миграну они уже точно не помогут :D

Добавлено через 1 минуту

Он так же удалил человека, чьи вещи присвоил, и сказал что он есть ингейм, не играющему игроку... Я так же есть ингейм, велком :D Темболее я ему ни разу не написал что не верну что то... Хотя у меня все меньше и меньше желания.
Желания меньше? Мммм. Набить ебач бы такому кредитору. Вроде фейрик там с кредитами связан.
Ps. Лф кп. Скан паспорта предоставляю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BuchOk:
Ну не дангер конечно...Если оф. лицо,то как ты думаешь?)
У нас с тобой разные оф лица:)

Last edited by ll ll; 17.09.2015 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:05
Зачем кому то что то говорить? Это добровольная передача, игровой момент, почему кто то что то должен возвращать? Они сами дали все дангеру. В таких случаях не возвращают. Или там какие то особенные люди в олимпах? Почему тогда фракийцу ничего не вернули?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by imitatio_Dei:
ПС: когда вам мигран на кач ништяки давал безвозмездно- няшки стесняшки были, что ты , что твоя зайка. короч разбирайтесь сами, но по части долга ты не прав. тебе ни 1 человек тут это написал. потому что в связке ты-мигран и долг не может быть никаких сайю, только вы. а ты морозиш
А ничего что мигран фармил долгое время с моим возмездием, и с моими чарами пока я не играл?) Ниче что первое время для фарма на перекрестке разбойников мигран получил из моих рук? :D
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 17.09.2015 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:05
Ну я не буду тебя заставлять верить в это....Думай как хочешь)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 16:06
Желания меньше? Мммм. Набить ебач бы такому кредитору. Вроде фейрик там с кредитами связан.
Ps. Лф кп. Скан паспорта предоставляю
Все вы крутые набиваторы)) Кредитор бля. Это как мне бы банкир предложил купить квартиру за его деньги что бы там вместе тусовать и кутить, а потом начал истерить по поводу долга? И это еще при том что потихоньку я возвращаю занятое ) Сам меня позвал, сам хотел что б я скорее бустился, потом прокинул, а теперь слезы сопли.. О даа. И еще один интересный факт, адену еще хз когда предлогал вернуть в полном объеме, но мигран поставив пальцы веером, сказал "мне сейчас и так хватает". Океей.
Old 17.09.2015, 16:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ну я не буду тебя заставлять верить в это....Думай как хочешь)
Просто не понимаю что за оф источник там

Добавлено через 20 секунд
Все вы крутые набиваторы)) Кредитор бля. Это как мне бы банкир предложил купить квартиру за его деньги что бы там вместе тусовать и кутить, а потом начал истерить по поводу долга? И это еще при том что потихоньку я возвращаю занятое ) Сам меня позвал, сам хотел что б я скорее бустился, потом прокинул, а теперь слезы сопли.. О даа. И еще один интересный факт, адену еще хз когда предлогал вернуть в полном объеме, но мигран поставив пальцы веером, сказал "мне сейчас и так хватает". Океей.
Я так мимо прохожу. Дело то не мое в принципе

Last edited by ll ll; 17.09.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я бы ща вбросил переписку, да рановато) потом, после, когда все закончится

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.09.2015, 16:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я бы ща вбросил переписку, да рановато) потом, после, когда все закончится
Давай не томи. Мне де 3 часа тухнуть на работе

Old 17.09.2015, 16:24
Просто не понимаю что за оф источник там
Сайт фогейм - служба поддержки - база знаний - раздел л2 - игровые вопросы - Что делать если меня обманули в игре?

Там как бы описано что к чему.

Я так мимо прохожу. Дело то не мое в принципе
Вот именно )
Old 17.09.2015, 16:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Давай не томи. Мне де 3 часа тухнуть на работе
ЛС. а потмо бучку скажи что думаешь о возврате ) исходя из того что увидел

Old 17.09.2015, 16:27
Ну Служба есть такая у инновы,там ГМы отвечают на вопросы

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 16:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ну Служба есть такая у инновы,там ГМы отвечают на вопросы

Old 17.09.2015, 16:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ЛС. а потмо бучку скажи что думаешь о возврате ) исходя из того что увидел
Да я как бы подробностями не делюсь с посторонними

Old 17.09.2015, 16:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и правильно. Тебя увиденное удовлетворило?

Old 17.09.2015, 16:31
Он мог спокойно развиваться в пати с Видом,Аней и Таней как и делал до этого и играть с проверенными людьми,а он погнался за доминированием игнорируя элементарные меры предосторожности и получил свое.
Кстате шмот не вернут 100%,гф хф,прощай Мигран.
это инфа из разряда " я перенесу 400ккк с кадмуса и буду нагибать ножом" или " в августе "

Old 17.09.2015, 16:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
и правильно. Тебя увиденное удовлетворило?
Стальных яиц то у школьника нет

Old 17.09.2015, 16:35

А ничего что мигран фармил долгое время с моим возмездием, и с моими чарами пока я не играл?) Ниче что первое время для фарма на перекрестке разбойников мигран получил из моих рук? :D
кто то с моим вожделением бегал больше года

Добавлено через 1 минуту
Ну да не твое дело, но ты все равно влазишь)) Я с Сайю нормально общаюсь, и если человека прокинули, и у него нет рычагов давления на миграна, то я могу ей помочь с этим. И мигран может доводы какие то строить удаленно ток, или через 3х лиц, а вот когда с ним на прямую говоришь, кроме как мычания от него ничего не услышишь, проверено.
Ты сейчас просто опять пытаешься не отдавать долг, раньше ты ссылался что фарма нету почти, теперь вот новое
Я же говорю, можно посчитать кто и кому что должен

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 17.09.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:38
Стальных яиц то у школьника нет
Ну только если Idanger прогнется

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 16:39
Originally Posted by MIGRAN4o:
кто то с моим вожделением бегал больше года
Больше года? Артейке то недавно год ток исполнился, ты о чем? Ты так же пользовался моими чарами и вещами, отрицать это глупо.

Ты сейчас просто опять пытаешься не отдавать долг, раньше ты ссылался что фара нету почти, теперь вот новое
Пытался бы я не отдавать, не отдал бы и первую часть долга, и вожделение бы не отдал, логично не?

Я же говорю, можно посчитать кто и кому что должен
С удовольствием, регай в ВТ посчитаем. Ты же знаешь за мной дело не станет.
Old 17.09.2015, 16:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ну только если Idanger прогнется
Ты чего-то может не знаешь м?

Добавлено через 15 секунд
Это тело что уже начало искать кп?

Last edited by ll ll; 17.09.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:42
Любая безвозмездная передача любых игровых ценностей постороннему может квалифицироваться как подарок, поэтому отдав кому-то игровую ценность нужно быть готовым проститься с нею навсегда. При этом разработчиком предусмотрен как вариант двухстороннего обмена (при передаче своих игровых ценностей возможно получить оговоренную компенсацию), а также вариант платной почты, трейда в личной торговой лавке, продажу через систему комиссионной торговли. Если осознанно отказались от этих инструментов и безвозмездно отдали ценности, то такая передача - свершённый игровой момент, то есть игровая ситуация, в которую Администрация не вмешивается.

Добавлено через 38 секунд
Это тело что уже начало искать кп?
Ага

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 17.09.2015 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:43

С удовольствием, регай в ВТ посчитаем. Ты же знаешь за мной дело не станет.
давай в ам)

Posting Rules