Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2015, 15:35
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
Когда ты уже придёшь к власти?
из меня КЛ будет тоже не ок

Old 17.09.2015, 15:35
Животных всегда очень жалко,больше чем людей

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BuchOk:
для меня он как хохол,мне же не жалко хохлов
какбы я бы затреуголил, и обоссал на всякий

Добавлено через 1 минуту
хотя хохлов( тех что гейропориентированные прыгуны мне не жалко тоже, так что ок
хотя, мигранов жалко, и корона ту тне причем, просто тебе не нравятся те, от кого ты вынужден терпеть ингейм. так будет правильнее

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 15:40
Originally Posted by imitatio_Dei:
хотя, мигранов жалко, и корона ту тне причем, просто тебе не нравятся те, от кого ты вынужден терпеть ингейм. так будет правильнее
Хз,терпел от Инстинкта,от SilentAngel как бы не было негатива)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:42
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну тогда тут личная неприязнь в части общения ниразу на мигранче короны не замечал, а у лангории пздц ФАП-войс, был бы телкой- потек бы

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.09.2015, 15:42
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....Ну вот и мерж наносу,а что у Миграна творится?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хуйня там творится

Добавлено через 2 минуты
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....Ну вот и мерж наносу,а что у Миграна творится?
мне можешь не гворить, ты в курсе должен быть кем я тебя считаю( в плане тактики и планов офк), и что идеи твои многие одобряю( при чем я и на гохе это писал). я бы на его месте прислушался, но я не он,не смотря на то чт оты на голову контуженный, и чаще всего под диэтиламидом лизергина тусуешь, разумности твоих движей это не преуменьшает.
однако радоваться чужой беде пздц не по человечески, даже беде врага

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 15:45
Originally Posted by 4eba:
я конечно все понимаю
А присваивать себе чужие вещи, и аргументировать это тем что - "Я никому ничего не должен на этом сервере" - Это норма? )
Old 17.09.2015, 15:46
Старожил
чем отличается скам на 103 лвле от скама на 102 ?

Old 17.09.2015, 15:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Wead:
А присваивать себе чужие вещи, и аргументировать это тем что - "Я никому ничего не должен на этом сервере" - Это норма? )
его с сайю терки не твоего ума дела, так же как и твои с ним не моего. однако к СВОЕМУ долгу ты это приплел, хотя твой долг есть твой и он не зависит ни от чего и ни от кого кроме должника и кредитора.
ПС: а про сайю тут тоже не все так сладко как ты поешь, но так как это не наше с тобой дело- то давай не будем

Old 17.09.2015, 15:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Закись:
из меня КЛ будет тоже не ок
Лучше стоика

Old 17.09.2015, 15:49
Originally Posted by Закись:
чем отличается скам на 103 лвле от скама на 102 ?
Он мог спокойно развиваться в пати с Видом,Аней и Таней как и делал до этого и играть с проверенными людьми,а он погнался за доминированием игнорируя элементарные меры предосторожности и получил свое.
Кстате шмот не вернут 100%,гф хф,прощай Мигран.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Животных всегда очень жалко,больше чем людей
Животные как правило постоять за себя не могут, и редко виноваты в своих проблемах

Old 17.09.2015, 15:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
просто пример: есть 3 знакомых, я , вася и петя. я занял у васи 100тыщ, вася сказал мне они нужны завтра. петя мне сказал вася куевый, вася мне должен 150 тыщ. что делаю я? я отдаю васе 100ку, потому что его с петей дела ибут тока их, а если у меня нету этой сотки, а васе бабло надо завтра, я иду закладываю тачку в ломбард и отдаю васе 100ку ЗАВТРА, потому что я ему должен. а то чт оони там с петей- пускай сами решают не?

Добавлено через 42 секунды
Кстате шмот не вернут 100%,гф хф,прощай Мигран.
а если вернут, ты мне высылаешь 100ккк?

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 15:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Причём тут это ? Это как мой кредит:) давайте я вам платить его не буду, вы вон кому-то там денег ж не дали. Что за **** бред. Ещё и удалять из скупа. Пздц конченные

Old 17.09.2015, 15:52
его с сайю терки не твоего ума дела, так же как и твои с ним не моего. однако к СВОЕМУ долгу ты это приплел, хотя твой долг есть твой и он не зависит ни от чего и ни от кого кроме должника и кредитора.
ПС: а про сайю тут тоже не все так сладко как ты поешь, но так как это не наше с тобой дело- то давай не будем
Ну да не твое дело, но ты все равно влазишь)) Я с Сайю нормально общаюсь, и если человека прокинули, и у него нет рычагов давления на миграна, то я могу ей помочь с этим. И мигран может доводы какие то строить удаленно ток, или через 3х лиц, а вот когда с ним на прямую говоришь, кроме как мычания от него ничего не услышишь, проверено.
Old 17.09.2015, 15:52
Старожил
Он мог спокойно развиваться в пати с Видом,Аней и Таней как и делал до этого и играть с проверенными людьми,а он погнался за доминированием игнорируя элементарные меры предосторожности и получил свое.
проверенные люди тоже не показатель, привет издевка

Old 17.09.2015, 15:53
а если вернут, ты мне высылаешь 100ккк?
Инфа от оф. источников.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 15:54
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ну да не твое дело, но ты все равно влазишь)) Я с Сайю нормально общаюсь, и если человека прокинули, и у него нет рычагов давления на миграна, то я могу ей помочь с этим. И мигран может доводы какие то строить удаленно ток, или через 3х лиц, а вот когда с ним на прямую говоришь, кроме как мычания от него ничего не услышишь, проверено.
пример выше прочитай. отдай сперва, а потом вкупайся за сайю. приезжай там бей ему ебло, ставь на бабки. сперва долг верни, потмоу чт оыт занял

Добавлено через 32 секунды
Инфа от оф. источников.
гм в скупе написал?

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 15:54
Причём тут это ? Это как мой кредит:) давайте я вам платить его не буду, вы вон кому-то там денег ж не дали. Что за **** бред. Ещё и удалять из скупа. Пздц конченные
Больше паралелей с реалом, больше....
Old 17.09.2015, 15:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я то думаю что манякин вторые сутки морозится

Old 17.09.2015, 15:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
пример выше прочитай. отдай сперва, а потом вкупайся за сайю. приезжай там бей ему ебло, ставь на бабки. сперва долг верни, потмоу чт оыт занял

Добавлено через 32 секунды

гм в скупе написал?
Это обыкновенная отмазка не отдавать долг. Да срать тут всем на всех: ( он и не вернёт их я подозреваю. Кстати пиши в пм че как там

Old 17.09.2015, 15:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
как только игровые ценности стали стоить реальных денег- так и параллели стали идти. въ***** ништяков ингейм= опустить на $ в реале

Old 17.09.2015, 15:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Такой забей. Тут даже говорить не о чем. Удалять из скайпа своего заемщика это пздц

Old 17.09.2015, 15:58
Это обыкновенная отмазка не отдавать долг. Да срать тут всем на всех: ( он и не вернёт их я подозреваю. Кстати пиши в пм че как там
***** мне 8ккк погоды сделают :D Такие смешные просто пздц)) Хотя миграну они уже точно не помогут :D

Добавлено через 1 минуту
Такой забей. Тут даже говорить не о чем. Удалять из скайпа своего заемщика это пздц
Он так же удалил человека, чьи вещи присвоил, и сказал что он есть ингейм, не играющему игроку... Я так же есть ингейм, велком :D Темболее я ему ни разу не написал что не верну что то... Хотя у меня все меньше и меньше желания.
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 17.09.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules