|
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by Banderlogus_Rex
Навеяло обсуждением похождений ведхого с рсп и демо-модом.
Был я юн и встречался с ещё более юной девой. Провстречавшись лет 5 расстались, по её версии - по обоюдной договорённости, по моей - она меня бросила.
Минуло три года. Бывшая вышла замуж, родила дочь, развелась. Муж, как и я ранее, не оправдал ожиданий.
Непродолжительная переписка и как я уже теперь понимаю демо-мод активирован, однако, после недолгих сношений демка плавно переросла во френдзону, т.к. иметь дело с бабой, с которой имелись принципиальные разногласия в том, как мы расстались, не собирался. В общем, спустя полгода она нашла другого, а я до сих пор радовался, что божьим провидением меня судьба развела с этой гражданкой. Однако, прочитав опусы про рсп, я сейчас подумываю, а не потерял ли я 4 месяца, отыгрывая роль принципиальной обиженки?
Нафига вообще общаться с бывшими?Чувства брезгливости нету?Она как минимум сношалась после тебя с другими.Человек предатель чистой воды бросил тебя.
Ну и что это за любовь то есть, то нету и опять есть ?
Ты был в роли временной заплатки и спонсором после развода.Она искала вариант по лучше.Как нашла свинтила.
По этому надо помнить что если баба изменила или ушла хоть раз то сделает это еще сто раз с тобой
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|