... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я лучше в симмулятор хлебушка буду играть, чем в вот.
Ты считаешь все сессионки говном или именно определённые игры из сессионок?
Свой кусок пирога WoT уже едят давно, как бы Белка их люто не разносил, что они унылы и т.п. Вот их самолеты и корабли это фейл. А танки, я думаю, будут жить еще очень и очень долго и приносить капусту
Свой кусок пирога WoT уже едят давно, как бы Белка их люто не разносил, что они унылы и т.п. Вот их самолеты и корабли это фейл. А танки, я думаю, будут жить еще очень и очень долго и приносить капусту
Я тоже считаю, что танки унылы, играл в WoT давным давно и мне не понравилось, хотя играл с другом и надеялся на то, что будет интересно, но нет. Когда появились танки в Вар Тандер думал может быть они меня заинтересуют, в итоге поиграл от силы 3 дня и понял ну его нафиг. У каждого человека свои вкусы, я вот считаю нынешний КоД унылостью, но это не помешает ему разойтись в миллионов 20 такого же мнения я и Асасинах и т.д.
Я потратил на них 2 года, и больше не играю - потому что испортился и контент игровой и масса игроков превратилась в школоту. Старички все поуходили уже практически - играет один молодняк, которым пофиг на стратегию, куда ехать и зачем. Это меня реально начало вырубать. Хотя у меня были уже выкачены почти все ветки я нашел в себе силы и забил. Так что я тоже теперь считаю их унылыми. Но свою массу людей они уже взяли и не вижу почему им не оставаться на плаву. Счас еще и на плойке прибавится дурачков танкистов
Счас еще и на плойке прибавится дурачков танкистов
Я сомневаюсь в том, что малолетки в России будут покупать консоль ради WoT тут упор скорее делается на взрослую аудиторию, дабы заманить их, те купят консоль, а потом начнут покупать игры на неё
Почему сразу покупать, они прибавятся попутно)) Даже не обязательно малолетки, просто нубасы). Чтоб нормально играть в танки - нужно проехать тысяч десять боев. Когда я наездил 25к боев я это понял. А до этого на 2000 боев мне тоже казалось что я имба танкист!
Садился в танки раза 3, с периодом в полгода-год, понравились только с 3-го раза, т.к. игра начинается (имхо) с 7-х уровней танков, а до этого боль, содомия и треш, играть очень тяжело (конечно если нет знакомых с норм кпд и хотя бы 50+ %).
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Садился в танки раза 3, с периодом в полгода-год, понравились только с 3-го раза, т.к. игра начинается (имхо) с 7-х уровней танков, а до этого боль, содомия и треш, играть очень тяжело (конечно если нет знакомых с норм кпд и хотя бы 50+ %).
Ну, начиная с кваса, в принципе, пока их не разделили. На 8-х тоже весело, особенно когда в топе
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм