Quote:
Originally Posted by Justdiesel
Затем бан КЛа AoW и других топ игроков, стоявших на споте.
Ох, Эндо, не стоит лукавить, так и пиши: меня, няшку безобидную, забанили за то что я стоял на боте по 15 часов в сутки и половину пака грузил на нем так же. Вместе со мной в бан ушли люди, которым я теперь торчу невообразимую тонну бабла и мне очень-очень стыдно за это.
Quote:
По понятным причинам давить зерг меньшинством, теряя ценных топов уже не так просто и последние пару месяцев все пошло на спад.
Так и пиши: магом я давить не мог, купил лучника, но без буста лучником как-то не але, да и играть на нем я не умею, но точно давил бы магом! Но моего лучника из клана никто не одевает почему-то T_T и я начал класть на клан болт.
Quote:
В Reshuffle есть реально сильный лукопак, но к сожалению это всего-лишь дрим тим из сборных топ игроков разных конст. Разрозненно в своих пачках они не представляют такой опасности. В т.ч. стоика убивал этот же дрим тим, не имеющий отношения к дейли реальностям.
Но, к твоему сожалению, дорогой, этот пак, который ты назвад дрим тимом, есть действующая конста, которая собралась уже месяца 3 как после ухода пла и кла (кстати, после данного ухода не ты ли предрекал скорую смерить нам?

)
Quote:
Несколько фрапсов 7х14 и 14х14 от лица пве лука:
Пара вырезок из всех тех пвп, что были - это именно все, что есть у тебя, т.к. остальное было всосано :)
Ну и наш ответ Чемберлену: 1 вс 60
Ну и далее, по-скольку, тебя никто кроме меня не заметил отмечусь: вы как не имели драконов - так их и не имеете, у нас ушли ключевые игроки, у вас в бане пара ключевых игроков (извини, уж, но европу, квикси, лол-хила и ронора ключевыми я никак не могу назвать

) Уход шавы, уход, а не как ты после бана положил болт на клан свой), ибо "без буста не то пальто уже" смена кла, уход пары топ игроков - должно было подкосить нас, а не вас, но в результате мы видим, что у вас комендантский час - качание одного пака в астатине по утрам, пока мы не пришли помогать им, отсутствие замка, хотя на осаде ты был, так что, свои красивые слова оставь для своих видомых овечек и Хатико, которые готовы верить в каждое твое слово. Ты все так же посещаешь свою вт, все так же ведешь осады, но то что ты не можешь собрать свое стадо и дать отпор - это всяко твоя проблема, никак не наша
Твоя любимая Glazki
P.S.: Уважаемые Атебальдовцы, можете не читать все многобукав выше, это наше, так сказать, личное с данным чсвшным попущеным врунишкой)
P.P.S.: Ура, я вспомнила как тут редактировать сообщения @_@