|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
а ты случаем не считаешь себя госпажой?
Я господь бог твоего отца и отца твоего отца, и твой, неужели ты не узнал меня Авраам?
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
боже всё совсем не так, я только недавно осознал почему я так долго играл в СФ, играл я в неё месяцами не потому, что она классная и всё такое, а потому что мне нравились люди с которыми я играл, сейчас все эти люди ушли из СФ, и мне становится играть невыносимо, ничего не хочется делать, о каком мать твою фарме ты говоришь, я в топовых рейтингах вторжения давно уже не появляюсь, мне лень даже уделить 15 минут чтобы пройти данж, максимум что я иногда делаю, так это захожу/обновляю квесты/беру дейли награду/делаю дейлик, какой к черту фарм, я очень ленивый для этого
лол и тем не менее ты продолжаешь твердить про какой то смысл цель, нет в чём то я даже согласен, в типичной вов-лайк игре без постоянного введения нового гира, игра становится не интересной, так как сам контент скуден, если его не фармить ради шмота, но в гв2, как на протяжении всей игры, так и на хай енде у тебя куча занятий, куча инстов разной принадлежности, ливинг стори, всякие прикалюшки вроде джамп пазлов, мировые эвенты и тд, контент разнообразен и интересен, потому и смысла в ведения нового гира нет, этим игра превратится в рутину, причём я не говорю что гв2 лучше всех, я не могу сравнивать гв2 или другие топовые ммо между собой, просто они очень разные, у каждой собственный новаторский подход к пве, а то что здесь устраивает някавайня, это не обоснованный хейт просто чтобы меня позлить, мальчуган ведь так одинок
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|