Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.09.2015, 14:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
ежли такой нуб зачистил весь кунтент то знач понятно почму бесплатно игру включили там делать нех

Sword of convallaria player
Old 10.09.2015, 15:01
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
делать нех
не соглашусь, 2 гвшка на данный момент одна их лучших мморпг. но... увы надоела.
Old 10.09.2015, 15:41
ежли такой нуб зачистил весь кунтент то знач понятно почму бесплатно игру включили там делать нех
если уж я нуб, то ты тогда вообще овощь спрайтовый

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.09.2015, 16:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
не соглашусь, 2 гвшка на данный момент одна их лучших мморпг. но... увы надоела.
Да в чем лучшая то ? обычная ммо ну графика средняя геймплей средний анимация хорошая да.

Old 10.09.2015, 17:05
Да в чем лучшая то ? обычная ммо ну графика средняя геймплей средний анимация хорошая да.
лучшая в плане дизайна локаций, подачи сюжета, реализации экспинга и квестов, единственная ммо где адекватно работает фазирование, лучшая в реализации огромного открытого мира, который реально интересно изучать, в котором много секретов и интересных фич, лучшая в геймдизайне классов, есчо никто и никогда не делал классы такими разнообразными и многостороними, лучшая в реализации фанового пвп(многие вовораждённые, не способные воспринимать ничего кроме вова, с удовольствием играют на ввв и спвп) в конце концов лучшая в развитие и поддержки игры,в то время как все просто бросают игру до аддона, и максимум раз в пару месяцев запустят новый данж, аренанет каждые пару недель выпускали крупное обновление с продолжением сюжетной линии, кучу каких нибудь развлекух, инсты, и запускали мировой ивент который действительно менял мир и влиял на опыт игроков, ради подобного они переделывали целые локации, а ты можешь продолжать ныть, но я то знаю что причина твоего хейта, то что ты безрукий краб, ты не умеешь играть в игры, твой предел гейпад

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.09.2015, 17:06
Предводитель
кроме вменяемой графы и анимации, дизайн локаций в гаме на высоте, а так же сюжет вполне не плох для ммо. играть интересно. по сравнению с корейско китайским высером игра хороша.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jessy:
лучшая в плане дизайна локаций, подачи сюжета, реализации экспинга и квестов, единственная ммо где адекватно работает фазирование, лучшая в реализации огромного открытого мира, который реально интересно изучать, в котором много секретов и интересных фич, лучшая в геймдизайне классов, есчо никто и никогда не делал классы такими разнообразными и многостороними, лучшая в реализации фанового пвп(многие вовораждённые, не способные воспринимать ничего кроме вова, с удовольствием играют на ввв и спвп) в конце концов лучшая в развитие и поддержки игры,в то время как все просто бросают игру до аддона, и максимум раз в пару месяцев запустят новый данж, аренанет каждые пару недель выпускали крупное обновление с продолжением сюжетной линии, кучу каких нибудь развлекух, инсты, и запускали мировой ивент который действительно менял мир и влиял на опыт игроков, ради подобного они переделывали целые локации
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 10.09.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:34
лучшая в плане дизайна локаций, подачи сюжета, реализации экспинга и квестов, единственная ммо где адекватно работает фазирование, лучшая в реализации огромного открытого мира, который реально интересно изучать, в котором много секретов и интересных фич, лучшая в геймдизайне классов, есчо никто и никогда не делал классы такими разнообразными и многостороними, лучшая в реализации фанового пвп(многие вовораждённые, не способные воспринимать ничего кроме вова, с удовольствием играют на ввв и спвп) в конце концов лучшая в развитие и поддержки игры,в то время как все просто бросают игру до аддона, и максимум раз в пару месяцев запустят новый данж, аренанет каждые пару недель выпускали крупное обновление с продолжением сюжетной линии, кучу каких нибудь развлекух, инсты, и запускали мировой ивент который действительно менял мир и влиял на опыт игроков, ради подобного они переделывали целые локации, а ты можешь продолжать ныть, но я то знаю что причина твоего хейта, то что ты безрукий краб, ты не умеешь играть в игры, твой предел гейпад
Ну, где-то так. Джесси прав

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 11.09.2015, 05:38
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кроме гв2 сейчас играть не во что=((с момента ее выхода не было не 1 норм проекта.

Old 11.09.2015, 09:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by KiplazaR:
кроме гв2 сейчас играть не во что=((с момента ее выхода не было не 1 норм проекта.
Уроки сделай потом приходи.

Old 11.09.2015, 09:54
Originally Posted by KiplazaR:
Сколько в нее можно играть? Мне она уже надоела)
Насчет того , что не было ни одного нормального проекта, с этим я не совсем соглашусь(либо у нас вкусы разные)

Old 11.09.2015, 10:38
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Evola:
Ну, где-то так. Джесси прав
нифига он не прав - фигню порет как почти всегда. Да, игрушка с красивыми платьичками и это все ее достоинство.
Во-первых, аренный контент. Совершенно, тоесть абсолютно, не связан с РПГ частью игры. Этакий мыльный пузырь на тему ВОВ. И как пузырь, такой же большой, красивый и пустой.
Да, после донатной браузерки там приятно было поарениться - на равных со всеми и бесплатно. Но быстро надоедает.
Во вторых, ПВЕшная часть игры.. ну не знаю, слишком однообразна. Если бы ингилш понимала, наверно было бы интересно сюжетку проходить. Вроде персонажки там эмоционально беседовали, но меня хватало только на понять куда пойти и толи собрать толи убить очередного мобца.))
Быстро скучно становится.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 11.09.2015, 10:46
Originally Posted by astr:
нифига он не прав - фигню порет как почти всегда. Да, игрушка с красивыми платьичками и это все ее достоинство.
Во-первых, аренный контент. Совершенно, тоесть абсолютно, не связан с РПГ частью игры. Этакий мыльный пузырь на тему ВОВ. И как пузырь, такой же большой, красивый и пустой.
животное, за якобы мотивированным пвп, тебе к азиатам

Да, после донатной браузерки там приятно было поарениться - на равных со всеми и бесплатно. Но быстро надоедает.
Во вторых, ПВЕшная часть игры.. ну не знаю, слишком однообразна. Если бы ингилш понимала, наверно было бы интересно сюжетку проходить. Вроде персонажки там эмоционально беседовали, но меня хватало только на понять куда пойти и толи собрать толи убить очередного мобца.))
ты животное играешь в игру на английском его не зная, и жалуешься не говоря уже о том что у каждого квеста есть несколько путей выполнения, а в сюжетных игроку дают выбор, от чего меняется дальнейший как минимум один дальнейший квест, так что безвкусная амёба, сгинь в своей браузерной клоаке

Old 11.09.2015, 12:00
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
в гв арены эти на хер не интересны , как и сам мир . В гв ужасный мир . Это соло игра непонятно нах там ммо там с другими игроками встречатся то не над.

лут в игре просто говнище обосцанное

я не говорю про итот донат с сундуками

пве эндгейм контент отсутствует

Добавлено через 3 минуты
а крафт там просто оболдительный! Жмем на «Craft» и вуаля мы создали новую вещь!

и 3 конченых школьника в разделе что в фапают на это дерьмо так же является минусом

Last edited by някавайня; 11.09.2015 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 12:04
в гв арены эти на хер не интересны , как и сам мир . В гв ужасный мир . Это соло игра непонятно нах там ммо там с другими игроками встречатся то не над.
лол что ты несёшь, арены в гв2 отдельная кибер дисциплина, а тебе днине не интересно

лут в игре просто говнище обосцанное
а зачем вводить новые грейды

я не говорю про итот донат с сундуками

пве эндгейм контент отсутствует
всё с тобой ясно, ты явно толком не играл

а крафт там просто оболдительный! Жмем на «Craft» и вуаля мы создали новую вещь!
если по твойму крафт как в фф олчень интересно то мне тебя жаль

Old 11.09.2015, 12:25
r76Shadowy's Avatar
Знаток
ты тогда вообще овощь
ты животное
животное

Добавлено через 4 минуты
В ГВ2 анимация скилов и эффектов от оружия просто на высоте В БДО этого не завезли и это фейл и игра обречена на провал, ибо от этого визуала никакого удовольствия от ПВЕ нет, а раз нет нахер мучаца.
Last edited by r76Shadowy; 11.09.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 13:03
задротство зато завезли, точку шмоток.
Old 11.09.2015, 13:09
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by r76Shadowy:
В ГВ2 анимация скилов и эффектов от оружия просто на высоте
должен же быть хоть один плюс у игры

Old 11.09.2015, 15:55
должен же быть хоть один плюс у игры
ты продолжаешь селфовниться, у тебя нет ни одного довода, ни одного аргумента, у меня их полно, твои "мне не нравятся" никак не тянут на адекватную критику червь

Old 11.09.2015, 16:47
Какая милота в раздельчике, какие горячие обсуждения игр.

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 11.09.2015, 17:24
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
два чая этой даме

играл в ГВно2 около 30ти минут, задротам которым нечего делать и смысл происходящего в игре им не важен, может такое и понравиться, но это смешно, учитывая сколько отличных проектов выходит каждый месяц, смысл просирать свое время, нафармливая ненужный треш? таким "животным" действительно лечиться надо
Old 11.09.2015, 17:35
Originally Posted by _QronyX_:
играл в ГВно2 около 30ти минут, задротам которым нечего делать и смысл происходящего в игре им не важен, может такое и понравиться, но это смешно, учитывая сколько отличных проектов выходит каждый месяц, смысл просирать свое время, нафармливая ненужный треш? таким "животным" действительно лечиться надо
вот именно тот кто играет ради того чтобы фармить однообразный контент, как ты в сф, и есть тупое животное, а нормальные люди играют ради удовольствия и наслуждаются разнообразным контентом, в игре которая создана чтобы развлекать игрока, а не фармить шмот и экспу как раб, коим ты и някавайня и являетесь, конечно вы не виноваты, это в ваших генах, вы просто были рождены рабами

Old 11.09.2015, 18:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
как раб, коим ты и някавайня и являетесь, конечно вы не виноваты, это в ваших генах, вы просто были рождены рабами
а ты случаем не считаешь себя госпажой?

тот кто играет ради того чтобы фармить однообразный контент, как ты в сф
боже всё совсем не так, я только недавно осознал почему я так долго играл в СФ, играл я в неё месяцами не потому, что она классная и всё такое, а потому что мне нравилось играть с людьми, с которыми я играл (повезло знаешь ли попасть в такой клан), сейчас все эти люди ушли из СФ, и мне становится играть невыносимо, ничего не хочется делать, о каком мать твою фарме ты говоришь, я в топовых рейтингах вторжения давно уже не появляюсь, мне лень даже уделить 15 минут чтобы пройти данж, максимум что я иногда делаю, так это захожу/обновляю квесты/беру дейли награду/делаю дейлик, то есть уделяю игре не более часа в день, какой к черту фарм, я очень ленивый для этого
Old 11.09.2015, 18:36
а ты случаем не считаешь себя госпажой?
Я господь бог твоего отца и отца твоего отца, и твой, неужели ты не узнал меня Авраам?

боже всё совсем не так, я только недавно осознал почему я так долго играл в СФ, играл я в неё месяцами не потому, что она классная и всё такое, а потому что мне нравились люди с которыми я играл, сейчас все эти люди ушли из СФ, и мне становится играть невыносимо, ничего не хочется делать, о каком мать твою фарме ты говоришь, я в топовых рейтингах вторжения давно уже не появляюсь, мне лень даже уделить 15 минут чтобы пройти данж, максимум что я иногда делаю, так это захожу/обновляю квесты/беру дейли награду/делаю дейлик, какой к черту фарм, я очень ленивый для этого
лол и тем не менее ты продолжаешь твердить про какой то смысл цель, нет в чём то я даже согласен, в типичной вов-лайк игре без постоянного введения нового гира, игра становится не интересной, так как сам контент скуден, если его не фармить ради шмота, но в гв2, как на протяжении всей игры, так и на хай енде у тебя куча занятий, куча инстов разной принадлежности, ливинг стори, всякие прикалюшки вроде джамп пазлов, мировые эвенты и тд, контент разнообразен и интересен, потому и смысла в ведения нового гира нет, этим игра превратится в рутину, причём я не говорю что гв2 лучше всех, я не могу сравнивать гв2 или другие топовые ммо между собой, просто они очень разные, у каждой собственный новаторский подход к пве, а то что здесь устраивает някавайня, это не обоснованный хейт просто чтобы меня позлить, мальчуган ведь так одинок

Old 11.09.2015, 18:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
твои "мне не нравятся"
а ну тогда ладно раз тебе не нравятся гв сразу превращается в живующую а не умирающую игру

Old 11.09.2015, 18:42
а ну тогда ладно раз тебе не нравятся гв сразу превращается в живующую а не умирающую игру
мне тебя орфографии учить,московия?

Posting Rules