Возвращение короля
Я отдохнул, я возвращаюсь.
С этого момента я вновь беру бразды правления этим разделом в свои крепкие, опытные руки.
Все, кто желает быть помилованным, должны принести мне присягу верности в этой теме. Остальные будут заточены в темницы.
Внимание!
Для всех, кто не является коренным жителем 217ой и не помнит, кто я и зачем, я готов провести встречу с королем, на которой все расскажу, покажу и т.д. и тому подобное.
Встреча состоится на каком-нибудь стримерском портальчике, типа твича, а может, и на ютубе.
Я покажу вам темы 8-летней давности, покажу, чем жил этот раздел тогда, расскажу, как я пришел в него и как стал его королем. Опишу свой путь к вершине и от вершины - в облака забытья. Приглашу дворян, с которыми мы вместе правили, добивались расцвета самого прекрасного раздела гохи. Конечно, без нас он бы таковым не стал, и об этом я расскажу тоже.
Встреча состоится либо в эти выходные, либо на той неделе, либо в следующие выходные. Все зависит от того, каких гостей я смогу пригласить и когда. В дальнейшем возможны дополнительные встречи с другими гостями.
Подписывайтесь на тему, поднимайте ей рейтинг, приглашайте друзей - я повелеваю!
|