сижу такой на толчке утром, читаю гоху. чуть с унитаза не уебался после этого поста:
Quote:
Originally Posted by Евгений Шнырк
ладно, ближе к сути:
некий Шнырь а.к.а. КАРОЛЪ 2017™ (вообще шнырь и король взаимоисключающие понятия, но опустим это) заехал со своими шестерками (у шнырей они оказывается тоже бывают, ога

) в наш уютный раздельчик, где мы лампово унижали всяких дешлюхов/пандор/шлемиксов и им подобный мусор, и решил втирать тут какую то дичь.
я, офк, не исключаю, что данная биомасса КОГДА ТО В ПРОШЛОМ имела какую то власть..
рекламная пауза, немного лирики:
сам лично читаю этот раздел около 2,5 лет, пишу полтора года (фу фу фу, ньюфаг ссаный), и данные ники мне незнакомы. лирика_end.
можно сделать вывод, что данная биомасса, не более чем ноубади
, на которых всем пoxyй.
q&a:
q: да схуяли !?
a: вот с такого: времена прошли, порядки поменялись, тут уже другая власть (вообще какой либо власти не люблю, лучшая власть, как по мне, это та, которую вообще не ощущаешь. варкодрочер весьма неплохо справляется с данной задачей, поэтому наш кандидат

)
q: и хули?
a: пошёл нахуй в свой закрэтый раздилчик для избранных™, там будешь общатся со своими друзяшками, и играть в ролевые игры свои сколько
xyeв влезет.
ладно, теперь немного адеквата (special for каролъ):
как я и сказал, порядки поменялись.
теперь
ты и твоя свита должны заслужить уважение у здешних обитателей(алсо, один респектос ты уже получил, за указание места мемуарису).
это будет не легко, т.к. нужно понимать, что на дворе 2015, а не 2010, и изменилось очень многое (начиная л2, заканчивая комьюнити).
но всё в твоих руках, и да прибудет с тобой сила.