Тут вопрос в том кто петишкнул.
В 217 нет живых модеров изредка залетная х**ня пару тем закроет и все.
То что пред выдан унтером значит что помимо петишки была и жалоба в личку. Ибо какой резон ему просматривать петишки раздела с 10 юзерами где 80% сообщений нарушают правила?
На тебя настучали. Кто? Я хз
Добавлено через 2 минуты
Может дешлюх? Кроме него вроде никто в петишках замечен не был
Last edited by guyver; 14.09.2015 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
Что за сборище насекомых тут объявилось?
Из всех, которые тут отписались помню троих, остальных даже не знаю. Да и ***** на них и на этот раздел тоже, все равно тут не будет настолько весело, когда мы захватили этот раздел в 2010 и устраивали довольно таки забавную вакханалию.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ForumWarrior
Originally Posted by ForumWarrior:
Я в а***, товарисчи. Это провал: в 217 один модер защищает другого. При всем моем уважении к Юнтеру, это полный 3.14здец...
Last edited by PositionChrome_renamed_756107_14112023; 17.09.2015 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
Что за сборище насекомых тут объявилось?
Из всех, которые тут отписались помню троих, остальных даже не знаю. Да и ***** на них и на этот раздел тоже, все равно тут не будет настолько весело, когда мы захватили этот раздел в 2010 и устраивали довольно таки забавную вакханалию.
Захватить вы могли только сон на лекции. После чего, проснувшись, ну ты понял... А так да - было весело. Треш, угар и содомия.
Мы тогда были молодые и шутливые. Только благодаря нам тут бурлила хоть какая-та частичка жизни — были и перпалки, смены модераторов, расчлененка, фашизм ну и так далее.