Ну, в самом отеле тебе останавливаться не нужно. Идешь от входа вперед, там по лесенке вверх, рожа-контроль и попадаешь в такой полутемный лабиринт в несколько уровней с диванчиками, минисценами для девочек, прайвет румами. Дорого, но качество топовое ))
Да нафига юлить, скажи что тебе не подходит та конфигурация отношений которая выстроена и предложи все прекратить
продолжить потрахушки но уже без убогих сюси пуси. до тех пор пока кому-то не надоест.
предложи продать ребенка на органы и на вырученное бабло спокойно кутить
Добавлено через 3 минуты
Хуй с ними с рспшками, самоню гохаспецов. Вопросы конечно дебильные, но я нихуя не шарю. Лечу на НГ в Гималаи. Я так понимаю необходимо термобелье. Я слабо себе представляю его свойства, что оно делает и как вообще все это будет. Я так понимаю за день треккинга, несмотря на холодину в январе, я ох как вспотею. Его одевают на голое тело или поверх маек? Что делает термобелье? Как его сушить в лоджах и вообще куртки или что там промокнет? Нужно ли несколько комплектов термобелья/носков и ветровок или можно обойтись одним?
Last edited by madman4ik; 09.09.2015 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
Хуй с ними с рспшками, самоню гохаспецов. Вопросы конечно дебильные, но я нихуя не шарю. Лечу на НГ в Гималаи. Я так понимаю необходимо термобелье. Я слабо себе представляю его свойства, что оно делает и как вообще все это будет. Я так понимаю за день треккинга, несмотря на холодину в январе, я ох как вспотею. Его одевают на голое тело или поверх маек? Что делает термобелье? Как его сушить в лоджах и вообще куртки или что там промокнет? Нужно ли несколько комплектов термобелья/носков и ветровок или можно обойтись одним?
Да нафига юлить, скажи что тебе не подходит та конфигурация отношений которая выстроена и предложи все прекратить
продолжить потрахушки но уже без убогих сюси пуси. до тех пор пока кому-то не надоест.
предложи продать ребенка на органы и на вырученное бабло спокойно кутить
Добавлено через 3 минуты
Можно на месте купить, в Катманду все продается. Бери два комплекта, один фик не ты потащишь, а непалец за двадцатку. На голое тело, сверху уже штаны. Ваще на НГ бредово лететь в Гималаи ибо холодно
Можно на месте купить, в Катманду все продается. Бери два комплекта, один фик не ты потащишь, а непалец за двадцатку. На голое тело, сверху уже штаны. Ваще на НГ бредово лететь в Гималаи ибо холодно
Ну я треккинговые боты и термуху планировал в Мск брать, а гортекс штанишки и куртку (кстати лучше ветровлагозащитная куртка или пуховик? ) брать в Тамэле. Кстати насчет тамэля наткнулся на интересную статью http://globalpressjournal.com/asia/n...hing-sex-trade
Интересно какие там бабцы в тех салонах. У меня в Катманду 2 дня, думаю может одну ночь там скоротать
Симпатичные встречаются, по крайней мере гораздо лучше индусятины. Вечером после заката девки с пушерами пачками на улицу вылазят, они тебя не пропустят - не переживай
Да он вообще никому не поверил. Ну а с другой стороны, ему наконец то кто-то дал после такого перерыва, что его все чморят, давайте просто радоваться за парня.
Добавлено через 27 секунд
ну в смысле как послать, так шоб без последствий - это ж коллега
Скажи что осознал себя геем.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
бату сунь почитать, а то он элинорочке не поверил
А бат уже все, зомбированный.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.09.2015 at 05:35.
Снова зашел на эти ваши антивуманы.
Поржал. Закрыл.
Вот не лень кому время тратить.
Лучше я буду хиккой, учиться и работать, заработаю много денег, и тогда и так все бабы будут мои
Добавлено через 1 минуту
и да
куча сраных абривеатур которые не понятны вообще абф какие то
что несут??
прям как кинь зерка и вв, для нелинейщика
Last edited by guyver; 10.09.2015 at 08:36.
короче, вчера было:
- мне надо знать, что ты от меня хочешь.
- я хочу что-то конкретного
- неужели это все изза секса
- я тебе говорю такое, но не слышу ничего в ответ
- я же девочка
- скажи мне чего ты добиваешься
ощем, поговорили. я ответил. ее не впечатлило.
сказал, что мне не нужна баба для секса, мне нужен человек, с которым нас будет свзяывать что-то типа общего увлечения, хобби. что, чтобы ей узнать, чем она хочет заниматься, когда всего добьется, ей нужно порешать кучу банальных вещей: одеться во что хочется, купить все что хочется, съездить куда хочется и т.д. она - нужны деньги, я - ты отлично заработаешь фронтом.
а еще до этого, сказал: хочу от тебя детей, точка. она - ну лан, меня устраивает.
короче, ляля тополя, я начал прикидывать ее плюсы и минусы:
- спортсменка, кмс по бадминтону
- весит дет 47кг, 167см росту - малая, короч
- на лицо вполне "ок"
- тра - тоже "ок"
- на мои предложения ходить в зал вместе - положительно, она бегает, катается на лыжах, ходила в походы